Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Детяти с хуем вместо головы съебался в танчики играть... ***ть около 35 лет а ума как у таракана.

7. Симферополь. Новости адской медицины: “Я — человек, который с детства находится на диспансерном учёте у гастроэнтеролога. И поход к нему минимум 1-2 раза в год для меня — обычное явление. Сколько себя помню, всегда был недоволен, когда не получалось попасть к врачу в тот же день, и давали талончик на следующий. Это же нужно было 2 дня ездить… Уже третий день хожу в 8 утра только для того, чтобы получить талончик! При том, что талон сегодня выдавали на 26-ое сентября! И каждый день талонов просто не хватает, и приходится снова и снова возвращаться в этот ад. К нам относятся так, будто реально хотят изжить — медицины нет. И да, тем, кто начнёт писать про платные клиники — я рад, что у вас есть возможность платить по 3500 только за рентген — у меня лично нет, мне нужно кормить свою семью. Анонимно” (скрин полностью).

Детяти с хуем вместо головы съебался в танчики играть... ***ть около 35 лет а ума как у таракана.

11. В Крыму продолжают закрываться объекты сферы обслуживания. Бизнес всё больше приходит в упадок, не имея ни малейших перспектив развития. Прочтите (скрин).

12. Пропагандонша из Москвы Карина Тепанян приехала в Крым и шокирована, что ей кругом хамят, что люди злые и невежливые. Крымчане аргументировали ей свою злость тем, что “туристов в этом году не наехало”. Пропагандонша сказала, что ноги её здесь больше не будет. Гавань
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, крымчане с хуем во рту. Мычите, денег нет...

Еще один помойный кот нарисовался... :відстій:

12. Мы как-то сильно поразили Украину своим цветением в гавани: “При Украине такого маразма в Крыму не было. Даже если бы Крым стал частью Гондураса, а не россии, это бы ничего не меняло. На материке россии на работу намного проще устроиться, чем в Крыму. К примеру, чтобы устроиться дворником с окладом 8000 рублей, в Симферополе требуют пакет документов, как будто ты устраиваешься в Управление ФСБ или в Центр Управления Военно-Космическими силами. Почему я должен ехать в россию за хорошей жизнью, если моя родина — Симферополь. Порядок надо наводить в Крыму органам власти местного управления. Видимо, они наводят порядок только в своих карманах — других вариантов я не вижу! То, что в Крыму нет войны, это хорошо, но в остальном всё ниже-ниже стандарта жизни для простого народа, и это плохо, это очень плохо. Это даже хуже там, где хорошо” (скрин).

20. Крымский роял-флэш: — Платишь в Крыму за отдых; — Платишь за Крым налогами; — Будешь платить репарации после деоккупации…

P.S. Закончу сегодняшний выпуск словами севастопольца: “Странно, что до ******ов так долго доходило, что “Крымнаш” — это увеличение количества заключённых без увеличения количества пайков”. Я бы только уточнил, что количество пайков тоже резко сокращается. То ли ещё будет…

П.С. К котам равнодушен

:браво: около, возле, когдато, надапаждать, надапатерпеть, дедьі в лаптях і пареной репой войну вииграли...
Давай ще ***** *****ський. Розкажи як обводна дорога відкапіталена себе почуває. Розкажи за тричі капіталену київську від москольця до молодьожного. Чому тільки до молодьожного? Бо далі іде нормальна дорога хахламі ще роблена. Розкажи про кічкеметську. Про жд вокзал пустий з рамками. Про мільон поїздів які везуть трильони туристів. Розкажи скільки кіло м'яса може собі купити продавчиня з магазину пУд. Рощкажи куди маршрутки поділись. Де нові автобуси на міжміських маршрутах і чому досі богдани їздять.

Забув головне - чому на "нових" тролейбусах КримТролейбус написано з однієї Л?

Так ты *******оебушко еще и сцыкун. Думай где прокололся, скоро сам от себя откажишься.
ОткажИшься - єта прекрасно)
Чому *****и вважають що усі повинні ховатись як вони?
Звісно я біографію кожному *****ському *****асу, наприклад тобі, розказувати не буду, але казати що я ховаюсь:рл:

будні ватної логіки
ebgd2b.webp

что в России не понимают какое ты ******?
да для таких - в личном деле так и пишут: "склонен к предательству". И чуть что - первыми на мясо.
И уж тем более, уходя с оккупированных территорий - а уйдут непременно - иуд с собой не позовут, утилизируют на месте.

Точнее - её окраина.
оскільки вважати такою Україну - є безумовною ознакою приналежності до народжених (й запроектованих) під бухлом московітських *****ів, а ти, начебто, намагаєшся виглядати власником такого-сякого мізку, можна припустити, що ти демонструєш класичне для власне мешканця мацкви: "хто за мкадом - то вже не люди".
Зи: цікаво, скільки тисяч разів тебе тут відсилали за адресою, яка відома кожному *****ові, бо прищеплюється *****ським лічінкам власними мамками... так скільки? :попкорн:

Вот никогда меня не интересовало,-какой сезон.
В основном погода, шторма и рыбалка.. А это дело лучше без людей делать... Рыба покой любит

*** смоктати в любу погоду - девіз *****ів

Какой я ни есть, но Родину не предавал и какой ты ни есть, но россиянам надоест с тобой панькаться и отдавать тебе свое, то засунут тебе твой автомат в твою попу и будут радоваться, что такое ****о с дерьмом мешают. Ты же что думаешь, что в России не понимают какое ты ******?

:клас:

Назад
Зверху Знизу