Статус: Офлайн
Повідом.: 62307
Повідом.: 62307
Детяти с хуем вместо головы съебался в танчики играть... ***ть около 35 лет а ума как у таракана.
7. Симферополь. Новости адской медицины: “Я — человек, который с детства находится на диспансерном учёте у гастроэнтеролога. И поход к нему минимум 1-2 раза в год для меня — обычное явление. Сколько себя помню, всегда был недоволен, когда не получалось попасть к врачу в тот же день, и давали талончик на следующий. Это же нужно было 2 дня ездить… Уже третий день хожу в 8 утра только для того, чтобы получить талончик! При том, что талон сегодня выдавали на 26-ое сентября! И каждый день талонов просто не хватает, и приходится снова и снова возвращаться в этот ад. К нам относятся так, будто реально хотят изжить — медицины нет. И да, тем, кто начнёт писать про платные клиники — я рад, что у вас есть возможность платить по 3500 только за рентген — у меня лично нет, мне нужно кормить свою семью. Анонимно” (скрин полностью).

около, возле, когдато, надапаждать, надапатерпеть, дедьі в лаптях і пареной репой войну вииграли...
живешь на помойкае