Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Урсул он же Димон Николаев родом из Кировограда живет в Харькове. Так получилось что я знал этого *****а. У него жена из Феодосии. Нахолясь в Крыму ****осит ****ов на чем свет стоит. Зато на Х.Ф невебенный спец по Крыму. Я только намекнул что знаю этого педрилу сразу треугольник в собщении.
Немного засомневался, так как давно его не видел, погуглил нашел фото этого *******а поэтому отпали и все сомнения.

Често говоря нет желания тратить время на этих *****мотов, Их ***ть половина посебывались в Крым особенно у кого родственники здесь от нахлынувшей свободы.
****ят что нет отдыхающих а сами три месяца ебашат на ЮБК обслуживая русских туристов чтоб за свет газ воду зимой было чем платить.
Сечас уголек из пансильвании подвезли опять подорожание намечается. Слава Украине.

Новые тарифы на свет, воду и газ в Крыму с 1 июля и с 1 октября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Урсул он же Димон Николаев родом из Кировограда живет в Харькове. Так получилось что я знал этого *****а. У него жена из Феодосии. Нахолясь в Крыму ****осит ****ов на чем свет стоит. Зато на Х.Ф невебенный спец по Крыму. Я только намекнул что знаю этого педрилу сразу треугольник в собщении.
Немного засомневался, так как давно его не видел, погуглил нашел фото этого *******а поэтому отпали и все сомнения.

Залишилось якось ****ьож підтвердити, т.я. з крима в мене знайомих НЕМАЄ.

Често говоря нет желания тратить время на этих *****мотов, Их ***ть половина посебывались в Крым особенно у кого родственники здесь от нахлынувшей свободы.
****ят что нет отдыхающих а сами три месяца ебашат на ЮБК обслуживая русских туристов чтоб за свет газ воду зимой было чем платить.
Сечас уголек из пансильвании подвезли опять подорожание намечается. Слава Украине.

:рл:

Я - не московский *****, я - сибирский *****.
Ти ба, тайожний)) Дивно, якось я вважав, що Сибір *****ами менш родючий, аніж рязань з костромою, але ж ти, вкупі з сибалексом - мабуть переконаєте в зворотньому))

дегуманизируются русские
а що, *****и колись були гуманоїдами? :D

немає в мене корови, бо я б таку за дружину - не взяв нізащо! Тобі ж з цього приводу - співчуваю))

имел я ввиду ваши посылы.
Схоже, чим більше ти їх "імєєшь", тобто отримуєш-накопичуєш, тим більш вгамовується твоє лібідо))

"Посыл" обычно означает слив от недостатка аргументации или ума.
Але тут частіще - стосовно нєвмєняємих *****ів, котрі будь які факти та аргументацію підміняють кіселем, завареним за ольгінською методичкою, й кому ж, як не тобі - професійному *****ському пропагандончику, це знати))

А в 15году на кордобе не ты зимой запахал в кювет или тоже подтверждение требуется.

*** ты не благодарное. Типичный украинскмй патриот нет работы себался в Крым и ****осит всех подряд из за перебрика, педрило ты хоть страну в профиле поменяй не пались

Ця інфа доступна в інеті. Я фото викладав.
Давай щось цікаве.
Ага. І хату в 2011 купив. Сидів у Харкові 3 роки без роботи))

Ця інфа доступна в інеті. Я фото викладав.
Давай щось цікаве.
Ага. І хату в 2011 купив. Сидів у Харкові 3 роки без роботи))

Чого цє він так ногами засовав, все цікавиться тобою, :незнаю:, він не з тих?

Чого цє він так ногами засовав, все цікавиться тобою, :незнаю:, він не з тих?

він багато балакати не буде, бо тіх хто з криму і мене знає на пальцях можна порахувати. А тих хто з Харковом пов"язаний - на пальцях однієї руки. Тому воно ще трохи поговоре і напише щось що дасть мені змогу або взнати хто це 100%, або й надалі буде тягати інфу з нету, як про те як я на кордобі з дороги злетів.

Вони такі кумедні, гадають що я ховаюсь. Тут у реалі мене разів п"ять хотіли у фсб здати. Дурепам невідомо що я майже кожний виїзд у фсб на "розмові" і вже просто ***** їх шлю бо заїбали одні й тіж самі запитання з 2014 року задавати

Смелый смелый а локацию с Роийской на Украинскую сменил... замаскировался называется.
Лантух предают тебя твои политинформаторы. Этот *****чук в Крым себался до лучших времен и шифруется.
Димон а **** тебе в Украине не сидится если в Крыму так *****.

скушно-с
такшта пєздуй просто *****

Смелый смелый а локацию с Роийской на Украинскую сменил... замаскировался называется.
Лантух предают тебя твои политинформаторы. Этот *****чук в Крым себался до лучших времен и шифруется.
Димон а **** тебе в Украине не сидится если в Крыму так *****.
Та ты шо? От це новость... Шоб не оказаться *****болом, тебе нужно грохнуть этого Димона и весь процесс выложить на ютуб. Если ты прав - Димон никогда больше не появится на ХФ. А если ты не прав, то за смерть одного кАллаборанта, я обязуюсь тебе отсылать на тюрьму ежемесячный грев, до конца твоего срока.

Это политика, что тут удивлятся)

Синбад Димон не единственное педрило кто себался с Украины в Крым до лучших времен.
А с петухами со своего курятника разбирайся сам.
Обещаю вернуться в Крым, вместе с ВСУ и навести порядок, среди пИтухов, в этом курятнике!

Когда ЭТО произойдет - не знаю, но знаю, что ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!:узі:

Обещаю вернуться в Крым, вместе с ВСУ и навести порядок, среди пИтухов, в этом курятнике!

Когда ЭТО произойдет - не знаю, но знаю, что ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!:узі:

Да Это много раз уже происходило.

- Вот а *** оно нужно Нам?

- Тут и так проблем разгребать хватит без АРК.

Всьо понятно. Злилась *****ська ***ня. Як і з жігулі туарєг. Я каже всьо про нього знаю, шо де коли, всьо всьо, а як до діла так у кущі.
Пиши коли на жігулях поїдешь на вільну Україну я підскочу. Хоч на КПВВ Чонгар хоч на КПВВ Каланчак. Побалакаємо.

Всьо понятно. Злилась *****ська ***ня. Як і з жігулі туарєг. Я каже всьо про нього знаю, шо де коли, всьо всьо, а як до діла так у кущі.
Пиши коли на жігулях поїдешь на вільну Україну я підскочу. Хоч на КПВВ Чонгар хоч на КПВВ Каланчак. Побалакаємо.

- Ялтинского лука без Гениченска ну нет:іржач:

- что б "нырнуть" на Тарханкуте- то вообще песня.

Назад
Зверху Знизу