Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А до 14 года конкретно такие операции делали в Феодосии?
Какой конкретно в Феодосии закрыли офтальмологический центр, где делали такие операции?
А ты попробуй спросить у Славика из Гурзуфа.
dgec4a.webp
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже люди умнеют - пишут письма не путину а Кадырову

А до 14 года конкретно такие операции делали в Феодосии?
Какой конкретно в Феодосии закрыли офтальмологический центр, где делали такие операции?

Тупа *****ська істота. Конкретно по Феодосії - нема жодного дитячого лора. Жодного ******.
Щодо офтальмології - у симфі, була. У Пітер за 1000€ точно не їздили

Сегодня жена весь день на доставках работала, водила неделю как из Феодосии приехал. Ему очень понравилось:клас:
Говорит, что очень доброжелательные люди. Но он и сам очень позитивный мужик.

І як твій висер стосується мого допису?

Киев плакал, но выплатил Москве судебные издержки - более миллиона фунтов стерлингов как проигравшая строна по долгу Януковича.

Ссыль давать не буду гугаль в помощь.

россия выплатила по долгу юкоса 50млрд
Ссыль давать не буду гугаль в помощь

Вы крымчане вместо того чтобы скулить денег нет - пишите письмо Кадырову... ***лу уже кранты... Америка счета ближнего круга арестует и его голову под выборы вынесут в гаагу кто вас содержать будет

Суд Москви допоміг Україні оштрафувати російську авіакомпанію за щоденні польоти до Криму

Арбітражним судом міста Москви виконано доручення українського суду та вручено відповідачу копію ухвали про початок судового процесу і позовну заяву прокурора, що дало можливість запустити механізм стягнення коштів з боржника.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ви рекламуєте фантастику? Оно вам треба?

Киев плакал, но выплатил Москве судебные издержки - более миллиона фунтов стерлингов как проигравшая строна по долгу Януковича.

Ссыль давать не буду гугаль в помощь.

Судебное решение о выплате рассии "долга Януковича" приостановлено высоким судом Лондона до завершения рассмотрения апелляции Украины по этому делу. Так что москва пока что может лишь понюхать крохи с барского стола.

Сева, как прошел сезон? Люди довольны? Как там пенсии у вояк? Какие цены?

Сізон прошол ахуєнна.
Льюді давольни.
Пенсії ахуєнни.
Цени ахуєнни.
Все єто всреднем по росстату

Сева, как прошел сезон? Люди довольны? Как там пенсии у вояк? Какие цены?

Да как обычно!.. Ничего нового. Отдохнули славно. Так было всегда.
Сезон интересует только тех, кто сдает койки. Для посещения рынка хорошо, когда мало людей. Цены ниже...
300р\койку - полно предложений

Да как обычно!.. Ничего нового. Отдохнули славно. Так было всегда.
Сезон интересует только тех, кто сдает койки. Для посещения рынка хорошо, когда мало людей. Цены ниже...
300р\койку - полно предложений

Сізон не цікавить тільки пенсів мо. Всі інши так чи інакше живуть з сізона. Так ша не ****ітє. Хоча кому я це кажу

Підаасу з сімфа щей пездеть хто де працює. У симфі нетошо **** вже, а срака срачна

Підаасу з сімфа щей пездеть хто де працює. У симфі нетошо **** вже, а срака срачна

и это при то что оккупанту очень важно создать в крыму "витрину" условия для жизни ЛУЧШЕ чем в Украине и даже РОссии

Охуевшие холопы - скакали на майдане а сейчас в в ветке куда поехать на заработки, наперебой рассказывают друг другу как классно в России и где потеплее нати место на русском севере дабы свести с концы с концами..

А еще более охуевшие делятся впечатлением от европы, А конкретно как и где их наебали поляки на осенних полевых работах...

Но ты считая холопами остальных себя холопом не считаешь. Или ты привилегированный холоп

ай не ****и...
с 14 года большинство более-менее квалифицированных Украинцев переориентировались на Казахстан и Европу
на север сами россияне и Белорусы катают

Охуевшие холопы - скакали на майдане ....
Холопы, это именно те, кто органически не переносит ******* в силу рабской своей сущности.
Холопы, это те, кто ждет от барина милости, заботы и пропитания за прислуживание, а не те, кто ищет сам возможность заработать.

Детяти с хуем вместо головы съебался в танчики играть... ***ть около 35 лет а ума как у таракана.

12. Керчь. У нас новая тенденция. Теперь потенциальных понаехавших от переезда в Крым отговаривают не только местные, но уже и понаехавшие: “Хотим семьёй переехать в ваш город. Как обстоят дела с детсадами?”. Прочтите ответы, которые включают в себя также сообщения автора поста: “Всё очень плохо с детсадами! У подруги скоро дочь должна в школу идти, а она ещё в садике не была! Мест нет!!!”, “В школу отправляйте сразу”, “Тут свои попасть не могут годами”, “С чего в Керчь-то? И откуда?”, “С Зауралья. Первая причина — климат. Вторая — работаю в воинской части, грядёт сокращение, работы нет, зарплаты нищенские, а самое печальное — экология”, “Здесь (в Керчи) и работы нет, и зарплаты нищенские вдвойне. Одним климатом сыт не будешь”, “Работы толком нет. Зарплаты крошечные. Цены на продукты московские, а иногда и выше. Экология тоже не ахти. Будет мост — некоторые районы будут ***** какие. Да и море будет непригодно к отдыху”, “Люди не врут. Я тоже здесь не из местных и делюсь опытом приезжего с Севера человека. Цены реально выше, чем на материке! Если найдёшь дёшево, то как на Севере цена. Фрукты и овощи дороже, чем на Севере, в лучшем случае такие же. Медицины нет — только платно. Жильё дорогое даже по северным меркам. Снимите радужные очки. Хорошо здесь только отдыхать! И когда у тебя есть деньги!”, “С садами полная ****, много льготников, военных приехало. Новые сады не строятся! Зарплаты действительно мизерные в Керчи. Цены выше, чем в Москве — не на всё, конечно. Пообщайтесь с приезжими, вам расскажут”, “Я вот тоже с Севера, с Мурманска. Тоже предстоит переезд, у мужа здесь дом. Но я с содроганием думаю об этом переезде. Цены реально выше, чем в Мурманске!!!! На всё!!!!! Медицины нет!!!” (скрин).

Назад
Зверху Знизу