Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
...
я-чел западной ориентации и один из первых антисовком форума,
...
:D:іржач::клас::браво:

you've made my day, tavarisch! ти є типовим homo sovieticus, чи homo post-sovieticus "западнай арієнтаціі" як на малюнку, "імпєрєцЪ", іх-хі-хі:іржач::yahoo:

ты тупо пирипутал,tavarisch! ти є типовим homo sovieticus,несмотря на укроантисовковую риторику
Осталось понять откуда в твоей западной ориентации столько украиноненавистничества.

Не верится во что? Специалисты ещё три года назад говорили, что мост совсем не просто построить, даже очень не просто. Но ***ло подписало план строительства до конца 2018-го, все возликовали, еженедельно хлопают очередным успехам мостостроительства, подымают со дна самолёты, переселяют народ в новострои, гоняют на мост валуевых, откапывают клады и ловят уплывшие трубы. А оно вон оно как оказывается.

Ну, о просадке опор после установке перекрытия - это явный фейк.

Ну, о просадке опор после установке перекрытия - это явный фейк.
Не исключено. Хотя местная вата почему-то не отрицает проседания. Ну, кроме вновь прибывшего крокодила. Хотя косвенно проверить можно попытавшись узнать проводятся работы на мосту или нет.

так это я привел,1949, та это и неважно, речь о доках была,
а ты хотел сравнивать ГДР И ФРГ
Я спросил, а ты предложил. :незнаю:
Тем более, что я писал об оккупации, о доках у меня был другой пост.

Люди кажуть, що палі почали осаджуватись на тому непорозумінні, що кличется мостом :D

не люди - а очень известный блохер , а ему сказали знакомые крымчане. Я этому верю например. Ибо тот блохер - Патриот!
Ещё они сказали, что вторую опору уже снесло первым осенним ледоходом

...Да. А нам-то тут врут, что:
"Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки."
А отклонения все таки были, но штатные, да?

Многие пытаются сравнивать ФРГ и ГДР, подразумевая что ФРГ то это Украина , а ГДР этот россия:)) а по мне так если присмотреться, то скорее ФРГ это россия в будущем:) а ГДР это будущее Украины:) Даже ту же стену кто строит?:) и куда идет миграция населения. Да и вообще. Конечно Штаты помогли ФРГ, но главное ФРГ опирался на свои собственные силы. В то время как ГДР не мог существовать без помощи СССР просто

Не, россия это Габон в будущем

...Да. А нам-то тут врут, что:
"Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки."

а когда россияне в последний раз не врали?

а когда россияне в последний раз не врали?

ну в данном случае, в наше время нет особых технических проблем построить этот мост....даже немцы в 40-х построили а с тех времен
и материалы и технологии не стояли на месте...
просто я не припомню масштабных проектов после СССР вообще

ну в данном случае, в наше время нет особых технических проблем построить этот мост....даже немцы в 40-х построили а с тех времен
и материалы и технологии не стояли на месте...
просто я не припомню масштабных проектов после СССР вообще

РосСМИ для россиян и не такое заливают в уши

в крайнем случае не получится мост можно начать строить тоннель...тут результат не главное - главное процесс

Давайте лучше про фестиваль Спасская башня, там намного больше поводов для улыбок
Лучше посмотри на результат деятельности нашей Няши.
Благодаря ей ваши ****** стали экстремистами.

Назад
Зверху Знизу