3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
...
я-чел западной ориентации и один из первых антисовком форума,
...
:D:іржач::клас::браво:

you've made my day, tavarisch! ти є типовим homo sovieticus, чи homo post-sovieticus "западнай арієнтаціі" як на малюнку, "імпєрєцЪ", іх-хі-хі:іржач::yahoo:

ты тупо пирипутал,tavarisch! ти є типовим homo sovieticus,несмотря на укроантисовковую риторику
Осталось понять откуда в твоей западной ориентации столько украиноненавистничества.

Не верится во что? Специалисты ещё три года назад говорили, что мост совсем не просто построить, даже очень не просто. Но Хуйло подписало план строительства до конца 2018-го, все возликовали, еженедельно хлопают очередным успехам мостостроительства, подымают со дна самолёты, переселяют народ в новострои, гоняют на мост валуевых, откапывают клады и ловят уплывшие трубы. А оно вон оно как оказывается.

Ну, о просадке опор после установке перекрытия - это явный фейк.

Ну, о просадке опор после установке перекрытия - это явный фейк.
Не исключено. Хотя местная вата почему-то не отрицает проседания. Ну, кроме вновь прибывшего крокодила. Хотя косвенно проверить можно попытавшись узнать проводятся работы на мосту или нет.

так это я привел,1949, та это и неважно, речь о доках была,
а ты хотел сравнивать ГДР И ФРГ
Я спросил, а ты предложил. :незнаю:
Тем более, что я писал об оккупации, о доках у меня был другой пост.

Люди кажуть, що палі почали осаджуватись на тому непорозумінні, що кличется мостом :D

не люди - а очень известный блохер , а ему сказали знакомые крымчане. Я этому верю например. Ибо тот блохер - Патриот!
Ещё они сказали, что вторую опору уже снесло первым осенним ледоходом

...Да. А нам-то тут врут, что:
"Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки."
А отклонения все таки были, но штатные, да?

Многие пытаются сравнивать ФРГ и ГДР, подразумевая что ФРГ то это Украина , а ГДР этот россия:)) а по мне так если присмотреться, то скорее ФРГ это россия в будущем:) а ГДР это будущее Украины:) Даже ту же стену кто строит?:) и куда идет миграция населения. Да и вообще. Конечно Штаты помогли ФРГ, но главное ФРГ опирался на свои собственные силы. В то время как ГДР не мог существовать без помощи СССР просто

Не, россия это Габон в будущем

...Да. А нам-то тут врут, что:
"Инженерный мониторинг не зафиксировал нештатных отклонений в деформации и осадке конструкций моста через Керченский пролив после водружения на фарватерные опоры арки."

а когда россияне в последний раз не врали?

а когда россияне в последний раз не врали?

ну в данном случае, в наше время нет особых технических проблем построить этот мост....даже немцы в 40-х построили а с тех времен
и материалы и технологии не стояли на месте...
просто я не припомню масштабных проектов после СССР вообще

ну в данном случае, в наше время нет особых технических проблем построить этот мост....даже немцы в 40-х построили а с тех времен
и материалы и технологии не стояли на месте...
просто я не припомню масштабных проектов после СССР вообще

РосСМИ для россиян и не такое заливают в уши

в крайнем случае не получится мост можно начать строить тоннель...тут результат не главное - главное процесс

Давайте лучше про фестиваль Спасская башня, там намного больше поводов для улыбок
Лучше посмотри на результат деятельности нашей Няши.
Благодаря ей ваши идиоты стали экстремистами.

Назад
Зверху Знизу