клоняра одну и ту де фразу выпаливает, неужто только тебеподобное в ольгино осталось?
![]()
Це всьо понятно кацап.
А з твоїм пездіжом про митницю на якій про твою педерацію написано факти будуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клоняра одну и ту де фразу выпаливает, неужто только тебеподобное в ольгино осталось?
![]()
Что значит "легитимного"?
означает ли это, что США должны признавать или не признавать например постановления Сахалинской области или Татарстана с Башкирией?
Или при Украине в Крыму были настолько широкие полномочия, что можно было сравнить с конфедеративными отношениями?

Сравнил хуй с пальцем.
зачем тебе московит факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.Це всьо понятно. Я кацап.
зачем тебе московит факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.
![]()
Ты праститутко со страной проживания определись...

А ты не шлюха? Украинский паспорт под подушкой прячешь или аккуратно прикопал в кулёчке?Не мае тому, що даже на Х.Ф ты остаешься дешевой шлюхой которая дальше подстилки не на что не годится.![]()
Не мае тому, що даже на Х.Ф ты остаешься дешевой шлюхой которая дальше подстилки не на что не годится.![]()
А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит шлюха..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...![]()

Стопитсот, что бухаетВсю неделю невесть где ныкается, на мероприятия опаздывает либо вообще не появляется. Пытается обмануть СБУ-шных снайперов?
Понятно, шлюха.А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит шлюха..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...![]()
Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?Ты праститутко со страной проживания определилось..., когда тебе гамно жрать ко ли ты хуй со рта не вынимаешь..![]()

Понятно, шлюха.Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?
Кто бы говорил... Проблять крымлядская свой миньетный рот открыла.Ты праститутко со страной проживания определилось...
зачем тебе московит факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.
![]()