клоняра одну и ту де фразу выпаливает, неужто только тебеподобное в ольгино осталось?
![]()
Це всьо понятно *****.
А з твоїм пездіжом про митницю на якій про твою педерацію написано факти будуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клоняра одну и ту де фразу выпаливает, неужто только тебеподобное в ольгино осталось?
![]()
Что значит "легитимного"?
означает ли это, что США должны признавать или не признавать например постановления Сахалинской области или Татарстана с Башкирией?
Или при Украине в Крыму были настолько широкие полномочия, что можно было сравнить с конфедеративными отношениями?

Сравнил *** с пальцем.
зачем тебе *******т факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.Це всьо понятно. Я *****.
зачем тебе *******т факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.
![]()
Ты праститутко со страной проживания определись...

А ты не *****? Украинский паспорт под подушкой прячешь или аккуратно прикопал в кулёчке?Не мае тому, що даже на Х.Ф ты остаешься дешевой ****ой которая дальше подстилки не на что не годится.![]()
Не мае тому, що даже на Х.Ф ты остаешься дешевой ****ой которая дальше подстилки не на что не годится.![]()
А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит *****..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...![]()

Стопитсот, что бухаетВсю неделю невесть где ныкается, на мероприятия опаздывает либо вообще не появляется. Пытается обмануть СБУ-шных снайперов?
Понятно, *****.А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит *****..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...![]()
Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?Ты праститутко со страной проживания определилось..., когда тебе гамно жрать ко ли ты *** со рта не вынимаешь..![]()

Понятно, *****.Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?
Кто бы говорил... Проблять крымлядская свой миньетный рот открыла.Ты праститутко со страной проживания определилось...
зачем тебе *******т факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.
![]()