Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
клоняра одну и ту де фразу выпаливает, неужто только тебеподобное в ольгино осталось?

ee6fae.webp

Це всьо понятно *****.

А з твоїм пездіжом про митницю на якій про твою педерацію написано факти будуть?

Что значит "легитимного"?

означает ли это, что США должны признавать или не признавать например постановления Сахалинской области или Татарстана с Башкирией?

Или при Украине в Крыму были настолько широкие полномочия, что можно было сравнить с конфедеративными отношениями?

*****е, ти рамси поплутав.:ганьба:

зачем тебе *******т факты о моей стране? Ась. Диверсию готовишь? сиди у себя в маскве туалеты убирай.

5gbjdb.webp

Це всьо понятно *****.

А з твоїм пездіжом про митницю на якій про твою педерацію написано факти будуть?

жігулі туарег ти декларацію знайшов? чи і далі пєздіти буш?

Так а шо там ***ло в Крым припёрлось? Всю неделю невесть где ныкается, на мероприятия опаздывает либо вообще не появляется. Пытается обмануть СБУ-шных снайперов? :іржач:

Не мае тому, що даже на Х.Ф ты остаешься дешевой ****ой которая дальше подстилки не на что не годится.:відстій:
А ты не *****? Украинский паспорт под подушкой прячешь или аккуратно прикопал в кулёчке?

А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит *****..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...:D

У твоєму випадку чи є аусвайс чи нема всеодно ти лярва:D

А ты что считаешь если есть есть два паспорта значит *****..., а если три четыре то депутат В.Р, тогда ты с одним паспортом просто жук навозный.
Или депутаты это святое...:D
Понятно, *****. :іржач: Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?

Ты праститутко со страной проживания определилось..., когда тебе гамно жрать ко ли ты *** со рта не вынимаешь.. :відстій:

*** піDAAS, я ж тобі *****у вже казав - я з України більше 7 років нікуди не виїзжав.
Ти тупий?:D

Давай краще казочку про жігулі-туарег на якому ти через адмінкордон їздишь)

Понятно, *****. :іржач: Когда россия Крым будет возвращать, что собираешься делать? На Раху здрыснешь или укропаспорт откопаешь?

Та куди йому дрискать?) Буде волати що хахол у п'ятому поколінні.
Як тут бабка одна орала "я коренная крьімчанка из перми"

Назад
Зверху Знизу