3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Отоб я пиздел...
Украина в январе — июне 2017 импортировала 91,6 тыс. тонн пальмового масла, тогда как экспорт соответствующей продукции за этот период составил 7 тыс. тонн.
В общем, пальмовое масло составляет 90% импортируемых в Украину растительных масел.

Так что здесь ты не прав, кушаешь мовчки ты.. иеще долго будешь кушать, свое родное качественное теперь за валюту в гейропу отдавать будешь.
Должок он знаешь платежои красен. А что с тебя взять коли ты нищий.

По данным Росстата, россия в январе - мае этого года импортировала 325 000 т пальмового масла и его фракций

Приятного аппетита.

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...Морально?
Что, не тянет Крым россиечка?
Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Да пусть немного, 1 тыс$ на отель и 1 тыс$ на вино и еду. Кончено этого бы хватило на мой любимый Кипр, но людей в Крыму нужно поддержать.
Вот такая у меня мораль.
А почему бы тебе это баьло не выслать непосредственно Гоблину? Или боишься что спиздит?

Виноваты не погодные условия": 73% генераторов в Крыму не работает, оккупанты назначили служебное расследование

adfg1c.webp

Так называемый вице-премьер оккупационного "правительства" Крыма Владимир Серов поручил провести служебное расследование в связи с тем, что большая часть дизель-генераторов на полуострове оказалась в нерабочем состоянии.

"В том, что из 284 дизель-генераторов у нас работает только 75, виноваты не погодные условия, а люди, занимающие определенные должности.
Прошу провести служебное расследование, доложить о причинах и конкретных лицах, виновных в том, что во время аномальной жары, при наличии собственных возможностей, мы не обеспечили потребность в необходимом количестве электроэнергии", - сказал Серов.

Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Да пусть немного, 1 тыс$ на отель и 1 тыс$ на вино и еду. Кончено этого бы хватило на мой любимый Кипр, но людей в Крыму нужно поддержать.
Вот такая у меня мораль.
Пиздите гражданин, как Троцкий.
Нельзя тебе получить в паспорте отметку о пересечении границы.
Военный или ещё какой-то погонный хуй.
А может загранпаспорт на лето на службе сдал, чтоб чего доброго не наебал начальство.

Виноваты не погодные условия": 73% генераторов в Крыму не работает, оккупанты назначили служебное расследование

adfg1c.webp

Так называемый вице-премьер оккупационного "правительства" Крыма Владимир Серов поручил провести служебное расследование в связи с тем, что большая часть дизель-генераторов на полуострове оказалась в нерабочем состоянии.

"В том, что из 284 дизель-генераторов у нас работает только 75, виноваты не погодные условия, а люди, занимающие определенные должности.
Прошу провести служебное расследование, доложить о причинах и конкретных лицах, виновных в том, что во время аномальной жары, при наличии собственных возможностей, мы не обеспечили потребность в необходимом количестве электроэнергии", - сказал Серов.
Тю, а причём тут дизель-генераторы? Энергохвост жыш стопудово покрыл все потребности Крыма в электричестве... :confused:

Почему вы мыслите только своими категориями?
Ватник, я мыслю про вас и исключительно вашими категориями. У нас таких категорий и в помине нет.
Всё, что я предположил, я знаю в реале про вашу ёбнутую страну.

Почему вы мыслите только своими категориями? Я действительно еду в Крым по гуманитарным (человеческим) мотивам. Я обычный врач в частной клинике. Три-четыре недели подряд не прокатит. Производственная необходимость, знаете ли. Отпуск могу брать по неделе. Одну из них решил посвятить Крыму, хочу обязательно посетить Севастополь, ну и тупо под вино валяться и ничего не делать на шезлонге в хорошем отеле.
Вообще-то люди с гуманитарными мотивами средства жертвуют малоимущим и страждущим, а не рестораторам и бизнесменам. Хотя рассказывать об этом частному медику бессмысленно.

Продуктовая блокада... месяца два свидомые на форуме скакали от радости.
Столбы повзрывали ... еще пару месяцев хватило...

Сечас что, запал кончился или помидоры гниют. Наоборот радоваццо надо что не пропускают, вам больше достанеццо.

Мало того что в Крым на отдых едут так еще и со свими помидорами, так дело не пойдет. За все только звонкой монетой...

ahhg3b.gif

Почему вы мыслите только своими категориями? Я действительно еду в Крым по гуманитарным (человеческим) мотивам. Я обычный врач в частной клинике. Три-четыре недели подряд не прокатит. Производственная необходимость, знаете ли. Отпуск могу брать по неделе. Одну из них решил посвятить Крыму, хочу обязательно посетить Севастополь, ну и тупо под вино валяться и ничего не делать на шезлонге в хорошем отеле.
А как жэ Красная Армия?

Вот такая у меня мораль.

Куртки замшевые... Три.© на форуме достаточно людей, которые тратят на отдых похожие суммы. Ни разу не видел, чтобы они писали суммы, которые собираются брать с собой. У них вдруг! Меняется айпи, а потом возможно (но не факт) идёт разговор о ценах в ресторане, отеле и т.д. так шо...

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...
Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Вот такая у меня мораль.
Если вы такой высокоморальный, то просто перечислите деньги в Крым. Ехать-то зачем? Без вас там даже лучше...

Если вы такой высокоморальный, то просто перечислите деньги в Крым. Ехать-то зачем? Без вас там даже лучше...
Наверно, он ещё планирует поддержать Бурятские Авиалинии, меценат хуев))

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...Морально?
Крымчане должны выжить в оккупации и встретить украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах. Или, может, они предъявляют претензии, что Украина позволила их оккупировать? Так они такая же Украина,как и мы, их долг- выжить в оккупацию.
А если кто-то предъявляет претензии- это неважно. Может, и в Харькове некоторые жители предъявляли претензии к Красной армии, что позволила немцам его оккупировать- что это поменяло? Несмотря на это, все помнят подвиг воинов-освободителей и чтут их, а не проклинают за то, что сдали Харьков немцам.

Прочитал и не знаю плакать или смеяться..

Продуктовая блокада... месяца два свидомые на форуме скакали от радости.
Столбы повзрывали ... еще пару месяцев хватило...

Сечас что, запал кончился или помидоры гниют. Наоборот радоваццо надо что не пропускают, вам больше достанеццо.

Мало того что в Крым на отдых едут так еще и со свими помидорами, так дело не пойдет. За все только звонкой монетой... :D

Гімно кацапське жерти то так треба.
При свічках сидіти то теж кошерно.
Дивитись як земля гине від засолення то любо, бо вона ж не ваша... понаїхало...

Назад
Зверху Знизу