Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Отоб я ****ел...
Украина в январе — июне 2017 импортировала 91,6 тыс. тонн пальмового масла, тогда как экспорт соответствующей продукции за этот период составил 7 тыс. тонн.
В общем, пальмовое масло составляет 90% импортируемых в Украину растительных масел.

Так что здесь ты не прав, кушаешь мовчки ты.. иеще долго будешь кушать, свое родное качественное теперь за валюту в ******у отдавать будешь.
Должок он знаешь платежои красен. А что с тебя взять коли ты нищий.

По данным Росстата, россия в январе - мае этого года импортировала 325 000 т пальмового масла и его фракций

Приятного аппетита.

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...Морально?
Что, не тянет Крым россиечка?
Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Да пусть немного, 1 тыс$ на отель и 1 тыс$ на вино и еду. Кончено этого бы хватило на мой любимый Кипр, но людей в Крыму нужно поддержать.
Вот такая у меня мораль.
А почему бы тебе это баьло не выслать непосредственно Гоблину? Или боишься что спиздит?

Виноваты не погодные условия": 73% генераторов в Крыму не работает, оккупанты назначили служебное расследование

adfg1c.webp

Так называемый вице-премьер оккупационного "правительства" Крыма Владимир Серов поручил провести служебное расследование в связи с тем, что большая часть дизель-генераторов на полуострове оказалась в нерабочем состоянии.

"В том, что из 284 дизель-генераторов у нас работает только 75, виноваты не погодные условия, а люди, занимающие определенные должности.
Прошу провести служебное расследование, доложить о причинах и конкретных лицах, виновных в том, что во время аномальной жары, при наличии собственных возможностей, мы не обеспечили потребность в необходимом количестве электроэнергии", - сказал Серов.

Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Да пусть немного, 1 тыс$ на отель и 1 тыс$ на вино и еду. Кончено этого бы хватило на мой любимый Кипр, но людей в Крыму нужно поддержать.
Вот такая у меня мораль.
****ите гражданин, как Троцкий.
Нельзя тебе получить в паспорте отметку о пересечении границы.
Военный или ещё какой-то погонный ***.
А может загранпаспорт на лето на службе сдал, чтоб чего доброго не наебал начальство.

Виноваты не погодные условия": 73% генераторов в Крыму не работает, оккупанты назначили служебное расследование

adfg1c.webp

Так называемый вице-премьер оккупационного "правительства" Крыма Владимир Серов поручил провести служебное расследование в связи с тем, что большая часть дизель-генераторов на полуострове оказалась в нерабочем состоянии.

"В том, что из 284 дизель-генераторов у нас работает только 75, виноваты не погодные условия, а люди, занимающие определенные должности.
Прошу провести служебное расследование, доложить о причинах и конкретных лицах, виновных в том, что во время аномальной жары, при наличии собственных возможностей, мы не обеспечили потребность в необходимом количестве электроэнергии", - сказал Серов.
Тю, а причём тут дизель-генераторы? Энергохвост жыш стопудово покрыл все потребности Крыма в электричестве... :confused:

Почему вы мыслите только своими категориями?
******, я мыслю про вас и исключительно вашими категориями. У нас таких категорий и в помине нет.
Всё, что я предположил, я знаю в реале про вашу *****ую страну.

Почему вы мыслите только своими категориями? Я действительно еду в Крым по гуманитарным (человеческим) мотивам. Я обычный врач в частной клинике. Три-четыре недели подряд не прокатит. Производственная необходимость, знаете ли. Отпуск могу брать по неделе. Одну из них решил посвятить Крыму, хочу обязательно посетить Севастополь, ну и тупо под вино валяться и ничего не делать на шезлонге в хорошем отеле.
Вообще-то люди с гуманитарными мотивами средства жертвуют малоимущим и страждущим, а не рестораторам и бизнесменам. Хотя рассказывать об этом частному медику бессмысленно.

Продуктовая блокада... месяца два свидомые на форуме скакали от радости.
Столбы повзрывали ... еще пару месяцев хватило...

Сечас что, запал ******ся или помидоры гниют. Наоборот радоваццо надо что не пропускают, вам больше достанеццо.

Мало того что в Крым на отдых едут так еще и со свими помидорами, так дело не пойдет. За все только звонкой монетой...

ahhg3b.gif

Почему вы мыслите только своими категориями? Я действительно еду в Крым по гуманитарным (человеческим) мотивам. Я обычный врач в частной клинике. Три-четыре недели подряд не прокатит. Производственная необходимость, знаете ли. Отпуск могу брать по неделе. Одну из них решил посвятить Крыму, хочу обязательно посетить Севастополь, ну и тупо под вино валяться и ничего не делать на шезлонге в хорошем отеле.
А как жэ Красная Армия?

Вот такая у меня мораль.

Куртки замшевые... Три.© на форуме достаточно людей, которые тратят на отдых похожие суммы. Ни разу не видел, чтобы они писали суммы, которые собираются брать с собой. У них вдруг! Меняется айпи, а потом возможно (но не факт) идёт разговор о ценах в ресторане, отеле и т.д. так шо...

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...
Я еду туда именно поддержать жителей, свой копеечкой. Вот такая у меня мораль.
Если вы такой высокоморальный, то просто перечислите деньги в Крым. Ехать-то зачем? Без вас там даже лучше...

Если вы такой высокоморальный, то просто перечислите деньги в Крым. Ехать-то зачем? Без вас там даже лучше...
Наверно, он ещё планирует поддержать Бурятские Авиалинии, меценат хуев))

Ваши власти перекрыли крымчанам воду, отключили электричество, заблокировали поставку продуктов питания...Морально?
Крымчане должны выжить в оккупации и встретить украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах. Или, может, они предъявляют претензии, что Украина позволила их оккупировать? Так они такая же Украина,как и мы, их долг- выжить в оккупацию.
А если кто-то предъявляет претензии- это неважно. Может, и в Харькове некоторые жители предъявляли претензии к Красной армии, что позволила немцам его оккупировать- что это поменяло? Несмотря на это, все помнят подвиг воинов-освободителей и чтут их, а не проклинают за то, что сдали Харьков немцам.

Прочитал и не знаю плакать или смеяться..

Продуктовая блокада... месяца два свидомые на форуме скакали от радости.
Столбы повзрывали ... еще пару месяцев хватило...

Сечас что, запал ******ся или помидоры гниют. Наоборот радоваццо надо что не пропускают, вам больше достанеццо.

Мало того что в Крым на отдых едут так еще и со свими помидорами, так дело не пойдет. За все только звонкой монетой... :D

Гімно *****ське жерти то так треба.
При свічках сидіти то теж кошерно.
Дивитись як земля гине від засолення то любо, бо вона ж не ваша... понаїхало...

Назад
Зверху Знизу