Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
про рі:( (то в мене смарт сам дописав, а я не помітивши відправила допис).
Який сенс в цій ностальгії за країною, в якій ви ніколи не жили і не будете жити:незнаю:

В нього там прадєд був кріпаком, а прабабку по праву першої ночі три уєзда тягали. Хочетпавторіть:браво:

ну, каждый ностальгирует по той стране, в которой его род и\или его город был наиболее успешен,
я- по РИ по 2м этим параметрам,
местные ***********ы- по совку, в котором они или родители были успешны,
укродрочеры-успешны в Украине, ну, или надеются, что будут таковыми:D
так что все естественно

Дивна логіка.:збентежений:В мене по лінії мами була польська шляхта, та шось якось мене не тягне голосити за Польщею:рл:Не природньо ностальгіювати за країною в якій не жив сам.

ursul23, чо там как?
когда лучше таможню проезжать?

Готов платить 100 рублей в день со следующего года?

это немного не так делается ...
поднимается налог на тех, кто сдаёт недвижимость, начиная с гостиничных комплексов ...
въезжающих это как бы мало волнует ...

поднимается налог на тех, кто сдаёт недвижимость, начиная с гостиничных комплексов ...

Когда подымается налог на зарплату доярки, Вы начинаете покупать молоко дороже.

именно с тебя, как въезжающего в Крым, будут брать деньги. И не прокатит, я так думаю, что у тебя место рождения Джанкой.

именно с тебя, как въезжающего в Крым, будут брать деньги. И не прокатит, я так думаю, что у тебя место рождения Джанкой.

фух ...
ну ок ...
вот я въезжаю в Крым ... посетить родителей.
на каком основании и в каком количестве дней мне насчитают "курортный сбор"?

фух ...
ну ок ...
вот я въезжаю в Крым ... посетить родителей.
на каком основании и в каком количестве дней мне насчитают "курортный сбор"?

Тебе на рос границе дают две белых бумажки, где ты пишешь дату въезда и свои личные данные. Одну оставляешь у погранцов, а одна у тебя остаётся. Потом, выезжая, и вторую бумажку оставляешь. И видно сколько дней ты был в Крыму. Это теория, а что будет на практике пока никто ничего не знает. Но закон уже подписан

Тебе на рос границе дают две белых бумажки, где ты пишешь дату въезда и свои личные данные. Одну оставляешь у погранцов, а одна у тебя остаётся. Потом, выезжая, и вторую бумажку оставляешь. И видно сколько дней ты был в Крыму. Это теория, а что будет на практике пока никто ничего не знает. Но закон уже подписан

ога ... а где видно, на курорте я был или нет?

Назад
Зверху Знизу