Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:

И вы надеетесь дожить до этого времени...

Я вам скажу проще. Мне никто не мешает уехать и сечас. Но не ту нищету в которой вы живете...

26 років уезжаєт уезжаєт і нікак не уєдєт:незнаю:

да еще на ломаной мове
скажімо так:
-всі кримчани (кримські запроданці також) - чудово розуміють укрмову.І не потрібно скиглити на цей рахунок.
-окупанти (більша частина) не розуміє, і не намагається (деякі не вважають за потрібне навіть перекладачем скористатись).
- на якій хочемо такою і спілкуємось,гості з інших країн тут свої порядки влаштовувати не будуть.

:підстолом:

И вы надеетесь дожить до этого времени...

Я вам скажу проще. Мне никто не мешает уехать и сечас. Но не ту нищету в которой вы живете...

Ну, во-первых, вы русский язык не знаете.
Во-вторых, доживу и увижу, как РФ исчезнет. Как в своё время СССР.
В-третьих, прокомментируйте, пож-та:

Крымчанин написал: “Украинские товары намного качественнее, чем российские. Это факт”. Ватница из россии ответила: “А что же тогда российские едите?”. Как будто у нас выбор большой (скрин).

За 3 года оккупации поголовье овец и коз в Крыму сократилось на 38%, крупного рогатого скота стало меньше на 35%, ****** — на 25%, птицы — на 13%. Это официальная статистика оккупантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю посмотреть фоторепортаж из деградирующего июльского Гурзуфа: 1 — , 2 — , 3 —

Воскресные пляжи с выползшими на море местными выглядят по-прежнему безлюдными. Посмотрите на Карасан и Айвазовское в Партените, на Профессорский уголок и Рыбачье в Алуште (фото) и на Судак (фото).

******и огорчены, что сами оккупанты не считают крымчан своими гражданами: “Нравится вам или нет, но российская сторона однозначно отдает себе отчет, что роспаспорта, выданные в Крыму, не равняются по признанию российским паспортом, выданным на всей остальной территории государства. Поэтому и не требуют их предъявления. Поэтому и загранпаспорта подавляющее большинство старается получать не в Крыму” (скрин).

Феодосийские пляжи не радуют предателей количеством туристов. ******и говорят, что все уехали в Турцию. Напомню ******ам, что до оккупации Крыма россией Турция тоже была открыта. А теперь напрягаем мозги и вспоминаем, за счет кого вы жили, и кто к вам приезжал и кормил вас все 23 года (видео).

7. В Евпатории в субботний день все 6 млн туристов и местные жители вышли на пляж. Но на фотографиях вы не увидите их, т.к. они играли в игру “Страус” (фото).

8. Воскресный пляж Любимовки (Севастополь) практически пуст. Даже местные не создают видимость сезона (фото).

9. Крымская вата в середине лета ищет виновных в провале курортного сезона. Решили, что виноваты цены. И спорят на этот счет до потери сознания. Вот некоторые сообщения: “Сегодня середина лета! Самого «прибыльного» лета!”, “Мало народа? Или мало платежеспособных?”, “Мало платежеспособного народа”, “Ну, да, во всем виноваты местные. Нужно было жильё сдавать бесплатно и еду в кафешках на халяву раздавать. Вот же нехорошие редиски эти местные”, “Автор красавчик! Прибыль девать некуда”, “К алчным людям гости не ходят. Многие отказываются от нашего сервиса. Ведь сами фотки выкладываете с разрухой, с кучами мусора, обрезанными деревьями и скудными клумбами. Так чего писать о недостатке гостей?”, “Давайте поноем. Хнык, хнык, хнык”, “А ничего, что по таким ценам мы круглый год мясо, рыбу и другие продукты покупаем? А вы приезжаете на месяц и плачете, что дорого” (скрин).

смешно читать термин помягче в смысле риторики от такого хама
Тебе нравятся хамские мужчины? К жопану меня приревновал? :іржач: Тогда раком упал, *****! Пищевод тебе, через твою ****, своим хуем продолблю.:D

ну так оккупант ursul23 понимает:D

Ну за такою логікою ватний запроданець з симфереполя також окупант:рл:
А вам особисто як? Станція "Олексіївська" не причувається там, у Торонто?

доселе вы были таки один из относительно грамотных в вашей безграмотной своре,
но сегодня не день Бекхема:D
даже с вашей позиции, проводя аналогию с уголовным правом, аншлюз Крыма- не кража\воровство, а грабеж,
или полагаете, что было тайное. а не открытое похищение?
уголовное право надо было сдавать , а не покупать:D
Вот это подлизон...... Молодец, канадец! :клас: Оказывается, в твоих мозгах, еще не все потеряно.:D

какой подлизон? я не менял своей позиции,
У нас тут все просто... Если не меняешь позицию, тогда меняешь позу.:D
ты ж лично спрашивал меня по Крыму, мой ответ тебе тогда понравился, ты еще несколько постов даже распинался в дружбе, пока тебя опять не переклинило
Это меня переклинило? Кто виноват - спроси у своей позиции.:D

Назад
Зверху Знизу