Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ви відвідали окуповані території.если бы я был гражданином Украины, мне можно было бы вменять нарушение ваших законов.
Конечно расстраивают з/п в Крыму, 10-15 тыс в месяц (кроме Симферополя и Севастополя). При тех ценах мне непонятно как люди выживают..

В следующем году в Крым не поеду, поеду в Юго восточную Азию, но в 19 снова в Крым. Ну если какого пиз@#ца не случится.

Ну посетил я их, ну закрыли мне доступ в Украину и что? Вон китайцев в Крыму сейчас куча (как я понимаю строители Симферопольского аэропорта с семьями), с нами в отеле жила пара китайских семей..
Тибет тоже оккупирован Китаем, кого это волнует, туристы туда ездят, цивилизованный мир пытается вернуть Тибету независимость..

це як?
вбьете чи що?
Лоліту з Мукачева то за що?![]()
Каффтан ти мені огидний.Йди під три чорти звідси.

Когда другого ничего нет, в ход идут совсем древние методички.

Зате пихаті та бридкі
Делить шкуру неубитого медведя
Ирон. Преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. — Селёдка ещё гуляет где-то в море и не подозревает, что она уже бесповоротно вошла в план нашей добычи… — По этому поводу есть даже сказка… — Какая же? — О том, как делили шкуру неубитого медведя (А. Чаковский. У нас уже утро).
Я вернулся в субботу из Крыма. Пусто в частном секторе.. гостиницы забиты..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я никогда не буду в частном секторе отдыхать,т.к не хочу в отпуске сам готовить и убирать..
Ну а так, как и в том году, ценники на питание - конские, на семью из 4хчеловек поесть 2500-3500 средний чек. кукуруза - 100р, у нас в Мытищах (МО) - 60..Фрукты, сравнимо с Москвой, но есть колхозные рынки, где очень дешево (черешня 50р кг)
Из изменений, весь Крым покрыли неплохим 3g инетом,дороги - приемлимые, если не заезжать куда-) Навигатор как то "срезал" через село Табачное чуть колес и подвески не лишились.
В следующем году в Крым не поеду, в 2019 вернусь,гляну что поменялось
В Керчи дороги починили, по сравнению с тем годом - небо и земля. От Керчи тоже треть сделали. Параллельно расширяют. Дороги в степной зоне (запад Крыма) практически не делают, но в районе Саки на Евпаторию частично сделали, Лесное шоссе в Евпатории наконец то начали переделывать..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дешевый рынок -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
точный пункт не помню, недалеко от поворота на шоссе на Саки.
Все мы сдохнем, ктото раньше, ктото позже, на все воля Всевышнего.
Ой, совок виноват? -)) а что с 91 года не сделали канализацию?
Совку пофиг на экологию было всегда, но украинцы то цивилизованные европейцы, как могли жить столько лет, купаясь в фекалиях?
Ой, совок виноват? -)) а что с 91 года не сделали канализацию?
Совку пофиг на экологию было всегда, но украинцы то цивилизованные европейцы, как могли жить столько лет, купаясь в фекалиях?
каффтани з рф також.
Только сейчас начали строить очистные сооружения..
шо, русскоязычную челюсть поломал, пока писал?А если сразу на русском написать, смысл в этих буквах будет?