Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
В ролике, этих новостей интересная инфа проскочила про ответ кремля, спустя пол года, на высылку *******тских дипломатов из сша, значит трампнаш оказался не "наш" в переговорах с ***лом. Очередная много ходов очка закончилась очком.

если бы я был гражданином Украины, мне можно было бы вменять нарушение ваших законов.
Ви відвідали окуповані території.
пс. нічого нового,окупанти тут 3 роки вихваляються вояжами до криму та скачуть кримнаш.

трохи Євпаторії
hajdd2.webp

Бутерброди з тухлого сала?:confused:це щось новеньке:)У окупантів якісь невдалі нові методички:незнаю:Бутерброди виключно з російськомовними малюками:рл:ПС.Окупанти як сюди приїжджають, то їдять неначе з голодного краю, сало також:D

А шо, окупанти виявились "не багатими"?
gbdcf8.webp

Ну посетил я их, ну закрыли мне доступ в Украину и что? Вон китайцев в Крыму сейчас куча (как я понимаю строители Симферопольского аэропорта с семьями), с нами в отеле жила пара китайских семей..
Тибет тоже оккупирован Китаем, кого это волнует, туристы туда ездят, цивилизованный мир пытается вернуть Тибету независимость..

Не потрібно виправдовуватись, та показувати на Тибет.
Ви,окупанти, за себе відповідайте.А то у вас завжди хтось винен, я к не держдеп,так Тибет.:рл:
Та нічого вам не буде, поки що.
Спочатку ми позбавимось всіляких лоліт та бьянок, а потім і до пересічних черга дійде.

Це ж требі було знайти публікацію "цензора" семирічної давнини:D
схоже у каффтаноподібної істоти, як кажуть, "бамбіт".
Це пояснює потік лайна від каффтанів та їм подібним.Прийшли поскакати що "кримїх" та позловтішатись, з типовою масковською пихою.Нічого нового:D

каффтаноподібні дуже люблять ділити шкуру невбитого ведмедя:)

Когда другого ничего нет, в ход идут совсем древние методички.

а саме цікаве, у цьому демарші те, що каффтаноподібні створіння геть не памятають як каффтаноподібні президенти ( точніше 1 президент,маленький,бридкий щур) весь час тринділи про Україну, що мовляв це не держава і тд...
Мало того, дурнуваті каффтани також не памятають,що їх бридкий президент-щур, як тільки каффтани його посадили на трон, казав " в Україні", в документах міжнародних також була форма "в Україні".Потім це щуряче царство почало проти нас агресію (спочатку тільки в смі та торгових відносинах) зявилось "на Україні", каффтани радістно підхопили і поскакали.
А вже коли загарбали крим - то був зірковий час всіх каффтанів:)
Власне, нічого нового.
Вони від злості та ревнощів геть сказились.І ще дивуються,що їх тут не сприймають за людей:)

каффтани ще до того всього неосвічені:) Зате пихаті та бридкі:незнаю:
Делить шкуру неубитого медведя
Ирон. Преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. — Селёдка ещё гуляет где-то в море и не подозревает, что она уже бесповоротно вошла в план нашей добычи… — По этому поводу есть даже сказка… — Какая же? — О том, как делили шкуру неубитого медведя (А. Чаковский. У нас уже утро).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вернулся в субботу из Крыма. Пусто в частном секторе.. гостиницы забиты..

Я никогда не буду в частном секторе отдыхать,т.к не хочу в отпуске сам готовить и убирать..
Ну а так, как и в том году, ценники на питание - конские, на семью из 4хчеловек поесть 2500-3500 средний чек. кукуруза - 100р, у нас в Мытищах (МО) - 60..Фрукты, сравнимо с Москвой, но есть колхозные рынки, где очень дешево (черешня 50р кг)
Из изменений, весь Крым покрыли неплохим 3g инетом,дороги - приемлимые, если не заезжать куда-) Навигатор как то "срезал" через село Табачное чуть колес и подвески не лишились.
В следующем году в Крым не поеду, в 2019 вернусь,гляну что поменялось

Де черешня 50р?
Доріг нема. Можемо на бабло поспорити
Я сподіваюсь до 2019 ти подохнешь

В Керчи дороги починили, по сравнению с тем годом - небо и земля. От Керчи тоже треть сделали. Параллельно расширяют. Дороги в степной зоне (запад Крыма) практически не делают, но в районе Саки на Евпаторию частично сделали, Лесное шоссе в Евпатории наконец то начали переделывать..

Дешевый рынок -

точный пункт не помню, недалеко от поворота на шоссе на Саки.
Все мы сдохнем, ктото раньше, ктото позже, на все воля Всевышнего.

Фкерчи дороги почінілі - ****еж
Сімф евпаторія пару км зробили і вже вбили
Там черешня по 50р кіло? На яку сумму ти готовий за свої слова відповісти?

Ой, совок виноват? -)) а что с 91 года не сделали канализацию?
Совку пофиг на экологию было всегда, но украинцы то цивилизованные европейцы, как могли жить столько лет, купаясь в фекалиях?

Чому народкрима з 91 не зробив канажку? Це житомірянин чи харків'яни повинні були у крим приїхати і зробити?
У Харкові кожен власник будівлі канажку собі сам робить

Ой, совок виноват? -)) а что с 91 года не сделали канализацию?
Совку пофиг на экологию было всегда, но украинцы то цивилизованные европейцы, как могли жить столько лет, купаясь в фекалиях?

так не тільки українці:незнаю: каффтани з рф також.
пс. а як могли жителі "самої могутньої держави" ліпити півників з лайна та їсти з лопати?:незнаю:

В Керчи продолжаются проблемы с водоснабжением в жилом секторе. Воды нет от суток до четырех. При этом оккупанты называют разные причины: от незаполнения резервуаров до аварийных работ
. Жажда мучает и жителей Яны-Капу (Красноперекопска). Вата злится (скрин).

Назад
Зверху Знизу