Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вы нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa:увага:

Не наделяйте(это не только к тебе!) других своими недостатками!
Давайте объективно!.. Идеализм тут не к чему..:)

Вас потянуло на ЕДИНУЮ Украину... Вот в Крыму её не было. Крым претендовал на федерацию в силу русского большинства его населения..
Кого "вас"? В Крыму был свой парламент, если ты не помнишь. Чем он занимался?
Ато!... Мягше надо было!... Обучать людей украинскому(БЕСПЛАТНО!) через песни, хорошую литературу, доброе отношение.
Киев формально делал свою политику, с вгодой для себя. А надо было РАБОТАТЬ. Целево.
А как было и кто это сделал? Давай без демагогии. Конкретно имена, фамилии, ссылки. Ато языком болтать - не мешками ворочать.

Сева,привет!
Эти *******ы-выродки так перекрутили ,что и Вас запутали!
Конечно в Крыму даже сейчас лучше в РАЗЫ,чем на Украине!эТО -ФАКТ.Если бы Киев не гадил-было бы ещё намного лучше без старой ****овласти.Недостатков хватает,но население Крыма никогда не вернётся назад в Украину,где нет никаких перспектив!:D
Привет, дружище!
Мы давно знакомы. Я ЭТО знаю, что в Крыму не плохо. Вот пытаюсь объяснить не сведущим как оно есть на самом деле... Спокойно. И это бесит многих..
Не было никакого давления, то есть вообще. Давили там украинскую культуру и самобытность. Вот это дааа.
С Севастопольском регионе её и не было. Учил в 1м классе украинский в п. Песчаное. 1 год. При СССР "давили"- не было. В Севастополе покупал в магазине шикарную украинскую литературу перед командировкой в ЗУ.
С 1975г в Севастополе ПОЯВИЛИСЬ первые вывески на украинском языке. Примелькалось...
В 1991 году там жили граждане Украины, которые большинством голосов проголосовали за независимую Украину, причем граждане Крыма были в этом вопросе в первых рядах. Но *******ы-выродки будут продолжать трындеть то, что им указали их хозяева в кремле.
Они пожалели об этом выборе после ВИЗИТА Степана Хмары со своими молодчиками в Севастополь в 1992г
Этот раздел "политика" -полное ****О!
Тут сидит *****-модератор,который переделывает и искажает мои посты(смысл)!:D
Вот именно это меня тут и держит. Если не я , то кто?

Каждый день вижу....Съебись, гнида предательская, на хутор пятницкого и не вылазь от туда, пока тебе процедуры не закончат.
Регион?..

Они пожалели об этом выборе после ВИЗИТА Степана Хмары со своими молодчиками в Севастополь в 1992г
Тебя что, Хмара поставил раком, на площади Нахимова и ******* на глазах всего Севастополя? Или бендеровцы, твое очко, вплоть до 2014года, беспощадно драли? Чего ****ишь-то, гнида подхуйловская?
Вот именно это меня тут и держит. Если не я , то кто?
Иди *** соси у своего ***ла. Больше пользы своему хутину принесешь, чем тут на ХФ, свою *****оссию позорить будешь!:іржач: Был бы еще пропагандон из тебя знатный. А то выпустили дурило из хутора пятницкого.:іржач:

Не будем про совок, что там происходило мне ооочень хорошо ведомо. Отсчет ведем, как сказал кто то сегодня, от 91 года, от независимости.
А хотя-бы желание изучать украинский! Оказывается - плати!
Хотя должно быть БЕСПЛАТНО! Те денежки шли на вояжи танцевальных коллективов на пляжи. ОЧЕНЬ удобно!
Вранье. *******я организовала там пятую колону, чем и воспользовалась в 14 году, причем поставила у руля местных уголовников и казнокрадов.

Там она ВСЕГДА была! Шутка ли 75% русских в Севастополе!

Ага, и шо тогда произошло?
Молчаливый марш по ул.Ленина Б.Морской с звериными выражениями лици флагами националистическими..
Угрозы расправ. Они, дескать, тут хозяева!

А надо было с улыбками, песнями, танцами, ...с горилкой. Закружить в общем танце ВСЕХ. Это было важно. ...И обос*ались!
НЕЛЬЗЯ в чужой храм со своим уставом приходить!

Севастополь, ЮБК все, до Ялты включительно. Симферополь, Бахчисарай, Керчь. Со всеми перезваниваюсь и общаюсь по скайпу. Теперь ты говори свой регион пребывания.

От КАЧИ, Балаклавы до Ялты...
Вчера с братом по Скайпу говорил. Доволен. Устает- бо много работы

Молчаливый марш по ул.Ленина Б.Морской с звериными выражениями лици флагами националистическими..
Угрозы расправ. Они, дескать, тут хозяева!

А надо было с улыбками, песнями, танцами, ...с горилкой. Закружить в общем танце ВСЕХ. Это было важно. ...И обос*ались!
НЕЛЬЗЯ в чужой храм со своим уставом приходить!
А шо, не могли ****юлей дать? Или они остались там на ПМЖ. Приехали, побыковали, поскучали без махача и умотали восвояси. А севастопольцы 20 лет обсерались от этого? :іржач: Город русской славы, ***. :іржач::іржач::іржач: Серуны *****.

А шо, не могли ****юлей дать? Или они остались там на ПМЖ. Приехали, побыковали, поскучали без махача и умотали восвояси. А севастопольцы 20 лет обсерались от этого? :іржач:

Это шок и обида... В памяти осталось и хватило для принятия решения.
В комплексе

От КАЧИ, Балаклавы до Ялты...
Вчера с братом по Скайпу говорил. Доволен. Устает- бо много работы
Так ты, только, с одним братаном говоришь? А кем он работает? У меня, народный спектр, пошире будет. Среди них нет ни одного мента, вояки, чинуши, силовика.

Сева, безусловно это было чудовищно.
«Сразу после провозглашения независимости Украины в Крыму начал усиливаться сепаратистское движение. УНСО решила продемонстрировать, что в Украине есть сила, которая может стать на защиту территориальной целостности государства, — рассказывает **** УНСО Владислав Мирончук. — Весной 1992 года мы организовали символический «поезд дружбы» для проведения крестных ходов и молебнов по погибшим украинским в Одессе, Херсоне и Севастополе. С нами ехали священники, киевский хор «Гомон» и летние вояки УПА в униформе. Для охраны мобилизовали около 500 унсовцев — мы заняли аж десять вагонов. Помню, что тогда нам как раз впервые издали шевроны УНСО, и мы их нашили просто на ту одежду, в которой были.

Первой была Одесса. На Привокзальной площади провели молебен, двинулись колонной на Дерибасовскую, провели «воспитательную беседу» в прокуратуре (одесские члены УНА-УНСО тогда подвергались гонениям). Сделали «замечания» местным властям, что в городе нет украинской церкви.

Интересно, что, как прибыли в Херсон, тамошние власти нам сразу «отчиталась»: а мы, мол, помещение для церкви уже нашли. Молебны и митинги прошли также в Николаеве.

С Севастополем сложнее: адмирал Касатонов, командующий Черноморским флотом, заявил, что не пропустит в город «бандеровцев». Тогда провод направил Касатонов шутливую телеграмму: «Выезжаем. Будем 1 марта. Целуем. Твоя УНСО ».

На подъезде к Севастополю нас остановили. И мы перекрыли на три часа железнодорожный путь, парализовав любое движение, — стояли, пели повстанческие песни. Нас должны были пустить в Инкермана, а оттуда в Севастополь доставили двумя катерами. Мы шли морем с государственными и унсовский флагами. Нас встречала огромное количество милиции, были и пророссийские пикетчики. Однако мы провели запланированный молебен и митинг, загрузились обратно на катера. А когда проходили бухту, увидели на одном из подводных лодок команду, которая выстроилась под сине-желтым флагом.

Тогда благодаря походу на юг Украины о УНА-УНСО заговорили не только в нашем государстве ».

Назад
Зверху Знизу