Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кстати, а почему раньше? По моей классификации врачей - он (она) или хороший (ая), или никакой(ая).
С ДТП - неудачный пример. Особенно при положении, что "водитель всегда виноват".

Да по той же причине что всегда виноват агрессор. А шо он там лепил про " несение цивилизации отсталым славянским народам" и "русский язык опасносте" никому нездалось.

"Міратачєніє бюста" вже не працює? :D
Злочинниця поклонська такий собі депутат держдуми росії:іржач: легітимність якої вельми сумнівна.

****ько? Ни?
Не знаю как сейчас в ФРГ, но в 80-м году в ГДР родители сбитого машиной не на пешеходному переходе ( около военного городка) платили водителю что-то около 130 марок за ремонт капота, который пацан промял головой, и около 170 марок морального ущерба.
Вот так внезапно, оказывается, что кляті немці чтут закон. ******а, понимаешь, даже если гдр. Как там, кстати, та девица, которая несколько лет назад в рф задавила двоих женщин на тротуаре? Она их еще так изящно не то ножкой пинала, не то машинку рассматривала? Дочь вашей не то чиновницы, не то судьи?

Не старайтесь. Я уже посмотрел. Отсрочка приговора до 2024 года. И попала под амнистию в 15 ко дню победы! Компенсацию родным не выплачивала. #дедывоевали#, #юлядавила#

Про Львов, Брест и Вильнюс.

А шо там не так? Руцький мир туда не добрался?
8672950.webp

Каких еще организаций?
Даже по генассамблее ООН, которую Вы везде постите :

Против
«Против» проголосовали 11 стран[18]:

Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Зимбабве, КНДР, Куба, Никарагуа, россия, Сирия, Судан.

Воздержались
58 стран воздержались при голосовании[17][18]:

Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Афганистан, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Вьетнам, Габон, Гамбия, Гайана, Джибути, Доминика, Египет, Замбия, Индия, Ирак, Казахстан, Камбоджа, Кения, Китай, Коморские острова, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сальвадор, Сан-Томе и Принсипи, Свазиленд, Сенегал, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Танзания, Уганда, Уругвай, Узбекистан, Фиджи, Шри-Ланка, Эквадор, Эритрея, Эфиопия, Южно-Африканская Республика, Южный Судан, Ямайка.

Не участвовали в голосовании Править
24 страны — члены ООН в голосовании не участвовали: Белиз, Босния и Герцеговина, Республика Конго, Кот-д’Ивуар, Экваториальная Гвинея, Гана, Гренада, Гвинея-Бисау, Иран, Израиль, Киргизия, Лаос, Ливан, Марокко, Оман, Сербия, Таджикистан, Восточный Тимор, Тонга, Туркмения, Тувалу, Объединённые Арабские Эмираты, Вануату, Йемен.

То есть, у 94 стран иное мнение.
:рл::рл::рл::рл::рл: Омерига вздрогнула и обосралась... :іржач::іржач::іржач:

пенсия-понятие растяжимое,
у нас, напр, ***** получают некий минимум-$1,429.76 и уверены, что это пенсия, и очень удивляются, когда им поясняешь, что это -GUARANTEED INCOME SUPPLEMENT,в котором пенсия- сост часть
Кабачок, растягивай себе хоть куклету, хоть свиную говядину, а если у *****ов пенсия "в четыре раза", то они всё равно равнее и сувереннее хахлов. Поребрики годами проталкивают этот тезис на ХФ.

пенсия-понятие растяжимое,
у нас, напр, ***** получают некий минимум-$1,429.76 и уверены, что это пенсия, и очень удивляются, когда им поясняешь, что это -GUARANTEED INCOME SUPPLEMENT,в котором пенсия- сост часть
А ты не пробовал на *****е житиё своё устроить с такой пенсией? Ну шоп менее потешным клоуном выглядеть в наших глазах. :іржач::іржач::іржач:

Я полагаю что помои за свою писанину ему очень по вкусу. Пока у ***ла есть бабло на помои ,они будут здесь усераться.

хрюнь манюнь, клоунада - востребованная сейчас профессия на Раше. :D

с чего ты взял, что я буду менее потешным клоуном выглядеть в ваших глазах.
Я так понимаю, это вопрос? В наших глазах лингвотерпилы универсальны и неповторимы в любых позах. :іржач: Особенно в скрепнообоснованных и руцькамирскимотивированных. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу