Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
...Этих теоретиков несет хз куда...
А все просто! Нулевая точка - 91г... И ВСЕ! НЕТ истории независимой Украины до этого момента!... ВСЕ, кто находились в этот момент на Украине считаются КОРЕННЫМИ... Вопрос только в концетрации... Крым вылелялся русскостью и это проявилось в мятеже против перетаскивания одеяла националистами.:)
Оппа... Уже мятеж, оказался вдруг.:D выделятся русскостью это, простите, как? Тоже петухов из ****а лепили? Потому как за все время никто из *****ов так и не смог назвать ничего русского вокруг себя. А, нет. Кокошник. И был это мущина. Вот сидел себе за компом в кокошнике.

Вы уверены, что Вам это надо?
Савченку выдали и что, легче стало?

Не ваша справа, тож не варит пхати носа.:) Це дуже показово, шо росія не видає всіляке лайно, як вбивцю краматорської підлітка, наприклад:рл:Судячи з усього, це історична російська місія-підбирати за нами непотріб:незнаю:
.

Вы уверены, что Вам это надо?
Савченку выдали и что, легче стало?

А, собственно, как именно должно было стать легче? Мы реагировали на гражданку Украины в определённых обстоятельствах. Процесс в России был весьма показателен. Гражданка Украины вернулась домой. То, что потом у неё после плена башню сорвало, тоже можно рассматривать как результат негативного пребывания в тюрьме. У нас тут вечных индульгенций никто не выдаёт. Если вашего ребёнка собьет на машине, допустим, очень хороший врач, его тоже надо понять и отпустить? Ведь раньше то он был замечательный такой.

Вопрос в том, было ли у Рады право объявлять Президента самоустранившимся.

Президент говорит из Харькова, что отъехал по делам, т.к. в Киеве переворот, работать спокойно не дают, и Рада запугана мятежниками, а он собирается работать и дальше, но не из столицы. Т.е. устранившимся себя не считает. Рада говорит, что мол "самоустранился".

Налицо, формально, конфликт между Радой и Президентом.
Процедура разрешения его - импичмент. Процедура, ограничивающая возможность Рады менять Президента по политическим мотивам и большим количеством голосов для такого решения и участием судов.

Это что за куйня? Развитие тезиса ***ла, о том что Украина после революции абсолютно новое государство? Ап чем речь вааще? Ты спал три года и сегодня проснулся? Дык ВР давно все вопросы решила. Более того были проведены выборы и в ВР и президента, и нынешняя власть признана всем мировым сообществом, и выборы проведены образцово показательные, без претензий от международных наблюдателей. Это означает тошько одно - януковоща отхаркнули законно и достойно вышли из нестандартной ситуации не прописанной в законах.
Зы
Ты вообще что сказать хочешь? Что ****а справедливо напала на Украину? Что справедливо оккупировала Крым и Донбасс? Или что наша власть такая же как ваша?

Как тебя агрессировала наша страна на момент когда Янык сбежал? По моему в тот момент укроэтнос скакал и орал - москаляку на гиляку? Не?

20 го февраля овощ еще был в Киеве, а вы уже начали операцию по оккупации крыма.

То, что 20 он был в Киеве, 22 вещал из Харькова, а в это время укроэтнос решил, что он самоустранился. У него же работа такая, что он не сидит на одном месте, а перемещается по стране и даже по миру. А то вылетел он куда нибудь в Австралию, а по прилету оказывается, что он самоустранился))))
Не помню я, что оно вещало 22го, тем более из Харькова. Может, это было в параллельной реальности.

Кстати со всеми манатками всем баблом не перемещаются по миру президенты, если не съебуются.

У тебя всё хорошо?

Человек говорит, вот он я, в Харькове. Ты - нет, он не в Харькове. Кто должен доказывать то?

Если такая логика во всей украине, то многое встает на свои места.....

януковощ досі президент АРК і ОРДЛО?

у меня видимо вата в голове, но моя точка зрения, что выбирать надо меньшее из зол..когда в РФ сносят власть, это пиз#ц всем людям, без гарантии прихода нормальных людей к власти

це все ахуєнна - тільки нахуя це ти все нам кажешь на харківському форумі в Україні?:незнаю:

Я не слышал об осуждении "цивилизованного мира". :)

Хотя мне стыдно за тот период, как и за выборы 1996 года.

В принципе, Америка считала что для папуасов это нормально, лишь бы у власти были правильные папуасы.

Такшта "весьмир" счел, что таки да, это демократия.
Так я не понял, Омерека и вейзьмиръ откусили у вас Сахалин с Курилами, а финны на западе Вымирации сделали "Народную Республику Карьяла"? :confused:

Не только... Вопрос государственности языков
До принятия закона "Гадика-Пидрахуя" в Украине действовал закон о языках УССР, принятый ещё на закате перестройки. Крымляди сильно возмущались этому закону в 1989 году? :trollface:

Это что же получается, что на украине призывали вешать ******** ещё до Крымской компании и до того, как Янык сбежал в Россию?

О да. Лет двести назад. Этимологию слова посмотри, квадратная ваша голова.

говорят, что ты - ******* на зарплате в ольгино. Врут -поди?!
Думаю, врут, не платят тебе за это ничего!

Вот у меня тоже такое впечатление. Оно просто такое по жизни. В голове можемповторяли и кокошник. Все. На этом развитие закончилось.

Вот я о том же.. Что ничего хорошего не выдет из этого(для жителей РФ), даже вы, как адепт революций, признаете это..
Если бы снеся путина, мы зажили бы как в Германии и стали бы такими же цивилизованными..Но.. люди то все прежние..Гаец будет брать взятки, чиновник разворовывать бюджет, а те кто на периферии власти окажутся у власти и покажут обществу нового врага. Х.з что делать, нужно воспитывать с детства нетерпимость к коррупции и быдлячеству.. может через несколько поколений поменяется что.. но как может испорченное поколение воспитать нормальных людей - вопрос.

Увозите детей. Я серьёзно. Учитывая какой одобрямс вызвало предложение вербовать стукачей для органов лет в 13 и паранормальные поправки к уголовному кодексу РФ готовят к тому,что срок можно будет накрутить каждому, вешая на него статьи вроде "ругался матом"и пр. До многолетних сроков. Я уже не говорю о ссбщениях в органы врачей гинекологов. Там сядет каждый при желании властей.

Назад
Зверху Знизу