Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
а шо у севастополі люди якісь не такі як в інших містах?Чимось вони кращі?
Судячи з вашого опусу,ви типовий сучасий севастополець ( з маленької літери) - пихатий,зверхній та нікчемний по суті:незнаю:
Нікчемні "охфіцери" радянської армії та флоту, які гузно лизали своєму керівнитству та друзів закладали задля того, щоб під дємбєль попасти у крим і там залишитися на пенсію. Та їх дружини ***ді офіцерські ні до чого не здатні, без освіти та фаху... ось портрет севастопольця. Я знаю, я там строкову службу в ра проходив.

Коль "нету разницы", значит так тому и быть. И зачем тогда бороться против олигархов. Лучше тогда растить новых. "Больше богатых, меньше бедных".:рл::іржач:
Олигархи, это пережиток, это тормоз социального развития.
Но уверен, что не в коня корм.

Там написано про предательство президента в статье 111. Или вы заявляете, что он не предавал, а таки в отпуск ездил?
Он самоустранился.
Можете считать, что заипался, снялся и уехал никому не сказав.

Заявление написал?

Блин, я с вами совсем запутался, если его ни кто не отстранял, то что делала верховная рада с 329 депутатами? Отстраняли?
****ашка, през не в отставку подал, а самоустранился.

Выборы не могут быть выше или ниже президента или ВР.

Президент и ВР это органы госвласти, а выборы - процедура. :)
А шмалять из танков по парламенту - высшая форма демократии. :yahoo:

Он тебе это сказал? Он экстренно выехал проверить как там Крым, не оттяпали ли его *****ы))))
Он уехал в неизвестном направлении, никому ничего не сказав и на связь не выходил. А страна в тот экстремальный период не могла находится без ответственного лица.
Я понимаю, что на это и был расчет ***ла, оно частично и получилось.
Теперь рассияне для украинцев враги, *****ами вы оказались последними. Поживите изгоями мирового общества, этого вы заслужили.

Именно так отнеслись украинцы к своей конституции в примере с Януковичем. А надо то было всего лишь +9 голосов депутатов, чтобы всё чисто прошло.
О каких 9ти голосах вы глаголите?

Именно так отнеслись украинцы к своей конституции в примере с Януковичем. А надо то было всего лишь +9 голосов депутатов, чтобы всё чисто прошло.

януковощ президент АРК і ордло досі?

Porucznik Jebłoński;60445502 сказав(ла):

Не. Є кращі - гексоген у підвалі п'ятиповерхівки наприклад:D

Недоросли навязывают соблюдение конституции, украинцы то это переросли, они выше этого)))))
А шо вы можете знать про жизнь по конституции, если сами живете при царе ***ле и никогда при конституции не жили.

Porucznik Jebłoński;60445502 сказав(ла):
Не любят *******то-*****ы парламенты, то из танка, то мотросней разгоняют...им царя подавай, который будет их ибать во все физиологические отверстия, типа вани 4, пери № рас, сталина...без ипущего царя им жизнь не мила.

Назад
Зверху Знизу