Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Мы уже разобрались в одной лжи, что до Львова. Теперь ищем другую ложь в твоих словах. Думай дальше.
Не ****и *****! Слив не засчитан! Был базар, шо за две недели с Украиной управитесь? Был.... Управились? Писюн у вас не вырос, что бы управиться.

Ты разберись сначала в своей голове. То ты пишешь, что кто то не будет с нами ракетами воевать, людей своих класть, а лучше выростят крысоеда. То мы сами себя уничтожим.

Или ты по привычке лжёшь? Кто же всё таки нас уничтожит?
Вы всегда, теперь, будете сами себя уничтожать. Историческая практика показала, что это самый эффективный метод борьбы с навозными рашен-*****асами.:)

Вот не понимаю логики, по какой логике ты всё к *****ам то свёл? Тема любимая? Так это не ко мне.

Давай ищи, где там твоя вторая ложь в твоем заявлении.
Потому, что ты гражданин *****оссейской Пидерации. А значит ты и есть *******: и по своей сущности, и по своей натуре, и по своему жопо-оральному строению. :іржач:

А так и не скажешь, постоянно упоминаешь))))

Штирлиц как никогда был близок к провалу....
Твой штирлиц, вместе с тобой, *****асом, может провалиться, только, поглубже в свою *****оссийскую ****о-навозную кучу. Как там ваш питух из ****а? Уже растаял, или еще капель продолжается?:D

странный этот хасид какой, который день у него бомбит
Толи мацы переел, толи итваадут не закончился никак

Хотя он постоянно то про хуи, то про гомоеблю - так что скорей всего это *****
hacfd1.webp

любимая тема у них. А всё косит под ***обандеровца. Тебе раскрыли, Ваня

*****и, коли блокаду з крима знімете?

Такое впечатление, что вам тут кто то чего то должен. Идите ***лу пишите. Он ответит. Это я cneltyn, если шо.

Это ж надо как прекрасный взрыв пукана с упоминание своей родни, на один простой вопрос.
Подхуйленок, как ты считаешь: годовщину на ХФ проживешь или сдохнешь, падла, в боях с биндеровцами?

Аналогичный вопрос к тебе)))))
То есть ты не ответил?
Блажен тот, кто осознал мерзость свою (С).

Ладно, облегчу тебе поиски твоего же вранья. Кто ОБЕЩАЛ дойти до киева? Или кто ХОТЕЛ это сделать. Слова обещал и хотел ты написал.
Например ***ло. А также до хрена менее известных *****ов.
Предвидя следующий вопрос, отвечу заранее: у нищих слуг нет.

А что, в нищем совке бабла у народа не было?
Тогда я был местным(жил на курорте) и вопрос отдыха меня никогда не трогал.
Обожал ловить рыбу и её на костре коптить(горячее копчение)
Кстати,- анекдот!
Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен.. anekdotov.net

Я то не тороплюсь. Но здесь столько желчи вылили, по поводу контроля за границей... Но все, как то на кого то надеетесь...:( Сами то, только диван можете просиживать.

Сьебалекс блокада це хорошо чи погано?

Вот тебе еще один древний анекдот:
Встретились гражданин капиталистической страны, гражданин социалистической страны и гражданин страны, в которой построили коммунизм. Гражданин соц. страны весь избитый и ободранный. У него спрашивают, что случилось? Тот отвечает:
-В очереди за колбасой стоял.
Гр. кап. страны:
-А что такое очередь?
Гр. ком. страны:
-А что такое колбаса?

Назад
Зверху Знизу