Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вот тебе еще один древний анекдот:
Встретились гражданин капиталистической страны, гражданин социалистической страны и гражданин страны, в которой построили коммунизм. Гражданин соц. страны весь избитый и ободранный. У него спрашивают, что случилось? Тот отвечает:
-В очереди за колбасой стоял.
Гр. кап. страны:
-А что такое очередь?
Гр. ком. страны:
-А что такое колбаса?

:пиво: Тут двойной смысл.1. Очереди могут отсутствовать по причине громадной цены.
2. При широком выборе колбас найти хорошую очень трудно...

Тут двойной смысл.1. Очереди могут отсутствовать по причине громадной цены.
2. При широком выборе колбас найти хорошую очень трудно...
Какие глубокие суждения! Но они не могут отменить тот факт, что Совок подох, сместе с ****ской идеей коммунизма.

Культ предков, роды, племена - чур меня, мы культура городская, это ваши хуторские пережитки, натащили в национальную мифологию мазанок да вышиванок и носитесь с этакими ценностями в Европе 21 века.
Стандартное мнение деревенского *****, переехавшего в город.

Завтра Цюрупинск к США присоединиться захочет и прибудут авианосцы и эсминцы с томагавками.
Поздно, нету больше Цурюпинска, переименовали и тем возможность сепаратизма ликвидировали.

Можешь себе в подпись ставить, что ты звиздабол, чтобы люди сходу знали.
Если тебе лень пользоваться Гуглем, это не моя вина. Тем более, мне ******ь на твое мнение о чертах моей личности.

СУ от туда тикали - только пятки сверкали))))) Самый смелый осмелился крикнуть - Америка нам поможет))))
*****ик, какие ВСУ? При захвате Крыма русскими ******ами ВСУ еще не существовало.

Никто никуда не уезжал... Крымчане сделали свой выбор. Им там жить. Им решать что будет!
Именно они и есть ЗАКОН! Им глубоко плевать на иное мнение...
Не было никакого выбора.

Опять же, всё это разнообразие совершенно не мешает записывать Вас в русские (воспринимать в качестве такового), если Вы не оказываете активного сопротивления. ;)

В русском городе плавильный котел делает из самой фантастической смеси русских. С нашим африканистым всё и прочими знаменитостями с иностранными корнями никогда проблем не видели.
А шо нужно делать, шоб *******ты людей в русские не записывали?

Назад
Зверху Знизу