Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
hb9fjf.webp

Поздно начали топить. Сейчас столько людей замазалось по самые уши в предательстве Украины, что имя им уже легион. И этот легион будет драться до последнего. Ну или бежать до самой Сибири если понадобится. :D Будущее туманно, но хорошее там не предвещается. Ситуация примерно такова.
ceje5e.webp

Ну и как там во Франции?
ПС А я-то думаю, чё это ты о жабах вдруг запел. Видать наболело? :іржач:

кста

Украинская жаба как направление бизнеса
В украинской дельте Дуная промысел зеленых лягушек в экспортных целях проводился в 1960-1970 гг., до 80-х. Ежегодно вылавливали не менее 70-80 т лягушек. Да и сейчас неподалеку от Вилково можно увидеть остатки огражденных прудов и конструкций предприятия, которое занималось промышленной заготовкой и экспортом зеленых лягушек даже во Францию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже во Францию, КарZerok
Все ********

Хотя ... таки может и не ********

Для харьковских селян лягушки вкуснее, чем сало

а, может, и ********. Статьи то еще при ВикторАндреече писаны

Одесская:)

кста

даже во Францию, КарZerok
Все ********

Хотя ... таки может и не ********

а, может, и ********. Статьи то еще при ВикторАндреече писаны

Одесская:)

Мадама, к чему стока букаф про жап? Или как обычно:

Porucznik Jebłoński;60328131 сказав(ла):
Графинду от черешни уже на срачку потянуло. :рл:
черешня,любимый деликатес харьковских бомжей. когда она спеет - бомж где то рядом :D 100 тыс раз наблюдал

Поздно начали топить. Сейчас столько людей замазалось по самые уши в предательстве Украины, что имя им уже легион. И этот легион будет драться до последнего. Ну или бежать до самой Сибири если понадобится. :D Будущее туманно, но хорошее там не предвещается. Ситуация примерно такова.
ceje5e.webp
Краще пізно, ніж ніколи.До того ж, з тих территорій постійно йде інформація. Не знаю як по криму, а по донбасу- 200%.Це ще дивлячись кого вважати реальними зрадниками, а кого побутовими колаборантами.

Краще пізно, ніж ніколи.До того ж, з тих территорій постійно йде інформація. Не знаю як по криму, а по донбасу- 200%.Це ще дивлячись кого вважати реальними зрадниками, а кого побутовими колаборантами.
Я не знаю какая там положительная инфа может идти с Донбасса. Они там уже промыли мозги молодёжи, собрали в пучок всё ***********ное и ватное ****о. Антиукраинская пропаганда постоянно подпитывает их ненавистью. Такое состояние дел чисто теоретически может происходить бесконечно долго.

Писпис Арену уже построили.

Я не знаю какая там положительная инфа может идти с Донбасса.
Не позитивна інфа, а інфа на рахунок співпраці з окупаційним керівництвом ,хто ,коли,хто співпрацює та отримує пенсії та виплати в Україні.

Назад
Зверху Знизу