А именно: пожрать, поспать, и сдохнуть.
так денех недадуд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А именно: пожрать, поспать, и сдохнуть.
А дохлому хомяку денюх и нинада!так денех недадуд

Будущее туманно, но хорошее там не предвещается. Ситуация примерно такова.Ну и как там во Франции?
ПС А я-то думаю, чё это ты о жабах вдруг запел. Видать наболело?![]()
Украинская жаба как направление бизнеса
В украинской дельте Дуная промысел зеленых лягушек в экспортных целях проводился в 1960-1970 гг., до 80-х. Ежегодно вылавливали не менее 70-80 т лягушек. Да и сейчас неподалеку от Вилково можно увидеть остатки огражденных прудов и конструкций предприятия, которое занималось промышленной заготовкой и экспортом зеленых лягушек даже во Францию.
Для харьковских селян лягушки вкуснее, чем сало

кста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
даже во Францию,КарZerok
Все ********
Хотя ... таки может и не ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а, может, и ********. Статьи то еще при ВикторАндреече писаны
Одесская
к чему стока букаф..?
черешня,любимый деликатес харьковских бомжей. когда она спеет - бомж где то рядомPorucznik Jebłoński;60328131 сказав(ла):Графинду от черешни уже на срачку потянуло.![]()
100 тыс раз наблюдалBon Appetit
Краще пізно, ніж ніколи.До того ж, з тих территорій постійно йде інформація. Не знаю як по криму, а по донбасу- 200%.Це ще дивлячись кого вважати реальними зрадниками, а кого побутовими колаборантами.Поздно начали топить. Сейчас столько людей замазалось по самые уши в предательстве Украины, что имя им уже легион. И этот легион будет драться до последнего. Ну или бежать до самой Сибири если понадобится.Будущее туманно, но хорошее там не предвещается. Ситуация примерно такова.
![]()
Я не знаю какая там положительная инфа может идти с Донбасса. Они там уже промыли мозги молодёжи, собрали в пучок всё ***********ное и ватное ****о. Антиукраинская пропаганда постоянно подпитывает их ненавистью. Такое состояние дел чисто теоретически может происходить бесконечно долго.Краще пізно, ніж ніколи.До того ж, з тих территорій постійно йде інформація. Не знаю як по криму, а по донбасу- 200%.Це ще дивлячись кого вважати реальними зрадниками, а кого побутовими колаборантами.
А почему бы и нет? Великий социалист и вставатель с колен. Чем тебе не современное ***ло?Ничё вас бомбануло
Я думал вы на Мосфильм будете упирать, а вы на Гитлера почему то![]()

Не позитивна інфа, а інфа на рахунок співпраці з окупаційним керівництвом ,хто ,коли,хто співпрацює та отримує пенсії та виплати в Україні.Я не знаю какая там положительная инфа может идти с Донбасса.
Гебельс Гитлеру глаз не выклюет![]()
А где ты Гитлера в двух последних постах увидел?Ничё вас бомбануло
Я думал вы на Мосфильм будете упирать, а вы на Гитлера почему то![]()
Патамушта то не Гитлер а его ****о.Параллель вполне резонная. Но самое смешное то, что даже новый Гитлер у *******тов получился какой-то каличный.