Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, что вы рассуждаете о жанре произведения, из которого я привел цитату, но не нашли его за пару секунд в сети (в т.ч. в Wikipedia),
то в гугле вас забанили (а Яндекс вам забанили). ;)

*****ы такие *****ы! Мне абсолютно ***** что конкретно ты читаешь, но цитируемый тобой образец очень точно выдает какой именно жанр ты предпочитаешь.
Ну любишь ты драконов, фей, гоблинов и прочую лабуду, мне то что? Мечтай и дальше, розовыми соплями не подавись только.

*****ы такие *****ы! Мне абсолютно ***** что конкретно ты читаешь, но цитируемый тобой образец очень точно выдает какой именно жанр ты предпочитаешь.
Ну любишь ты драконов, фей, гоблинов и прочую лабуду, мне то что? Мечтай и дальше, розовыми соплями не подавись только.
А Капибулька это Капибулька.
Капибулькин ***** это не игнорирование темы, а то, что по ней Капибулькой высказывается нечто, на связь чего с реальностью Капибульке *****. ;)
В качестве ненужной справки: жанр повести "Враг мой" это научная фантастика.

На хрена финансировать оккупационную власть?

спроси у тех, кто в эксмо печатается

я создала тему *подайте на лекарства?

In7na тоже работает на СБУ

лантух -на гранты?

А шо про блокаду є щось сказать? Якщо завтра Україна відміне блокаду, що можна буде у Крим завозити?

А Капибулька это Капибулька.
Капибулькин ***** это не игнорирование темы, а то, что по ней Капибулькой высказывается нечто, на связь чего с реальностью Капибульке *****. ;)
В качестве ненужной справки: жанр повести "Враг мой" это научная фантастика.

*****, ***** ты мне всрался, вместе со своей тонкой душевной организацией?
А "Враг мой" неплохая каляка. Ладно, про фей забираю свои слова обратно.
Ну, чо сказать хотел? Цитатой?

шо тут? жалкие попытки лишнехромосомных и их прихлебателей понабивать посты?

А шо про блокаду є щось сказать? Якщо завтра Україна відміне блокаду, що можна буде у Крим завозити?

Продовольственную блокаду начали власти России сразу после захвата Крыма в 2014 году. Ограничения на ввоз продовольствия какие не пропускают на Российском КПП в разы жестче украинских.

Если Украина отменит блокаду то можно будет завозить следующие позиции какие готовы пропускать россияне:
1)стройматериалы для строительства укрепрайонов и военных объектов
2)сырье необходимое для работы захваченных предприятий и заводов

Продовольственную блокаду начали власти России сразу после захвата Крыма в 2014 году. Ограничения на ввоз продовольствия какие не пропускают на Российском КПП в разы жестче украинских.

Если Украина отменит блокаду то можно будет завозить следующие позиции какие готовы пропускать россияне:
1)стройматериалы для строительства укрепрайонов и военных объектов
2)сырье необходимое для работы захваченных предприятий и заводов

Отож.
А блокаду вони раніше 2014 почали

Водку забув додати

Ну, чо сказать хотел? Цитатой?
Что Ваши слова (предположительно - попытка оскорбления)
Цацепило? Гаврик?
малоосмысленны.

Увязалась же она у меня в памяти с делами украинскими благодаря вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одессита из 2014 года:
Когда в очередной раз доносятся давно утомившие слух ритмические шедевры вроде «путин – ла-ла-ла» или «Бандеру – тра-ля-ля», невольно просится на язык единственно адекватный исчерпывающий ответ:
– Кизз да йуомиин Шизумаат!

Когда в очередной раз доносятся давно утомившие слух ритмические шедевры вроде «путин – ла-ла-ла» или «Бандеру – тра-ля-ля», невольно просится на язык единственно адекватный исчерпывающий ответ:
– Кизз да йуомиин Шизумаат!
Что, ***ла любишь?

1)стройматериалы для строительства укрепрайонов

А какие укрепрайоны строились из завозимых с подконтрольной Киеву территории стройматериалов?

Что Ваши слова (предположительно - попытка оскорбления)

малоосмысленны.

Увязалась же она у меня в памяти с делами украинскими благодаря вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одессита из 2014 года:
Да ******ь, с чем и что у тебя ассоциируется.
Так чо, цепляет тебя то что ****а это калька с ******кой Германии?

Назад
Зверху Знизу