4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому, что вы рассуждаете о жанре произведения, из которого я привел цитату, но не нашли его за пару секунд в сети (в т.ч. в Wikipedia),
то в гугле вас забанили (а Яндекс вам забанили). ;)

Кацапы такие кацапы! Мне абсолютно похер что конкретно ты читаешь, но цитируемый тобой образец очень точно выдает какой именно жанр ты предпочитаешь.
Ну любишь ты драконов, фей, гоблинов и прочую лабуду, мне то что? Мечтай и дальше, розовыми соплями не подавись только.

Кацапы такие кацапы! Мне абсолютно похер что конкретно ты читаешь, но цитируемый тобой образец очень точно выдает какой именно жанр ты предпочитаешь.
Ну любишь ты драконов, фей, гоблинов и прочую лабуду, мне то что? Мечтай и дальше, розовыми соплями не подавись только.
А Капибулька это Капибулька.
Капибулькин похер это не игнорирование темы, а то, что по ней Капибулькой высказывается нечто, на связь чего с реальностью Капибульке похер. ;)
В качестве ненужной справки: жанр повести "Враг мой" это научная фантастика.

На хрена финансировать оккупационную власть?

спроси у тех, кто в эксмо печатается

я создала тему *подайте на лекарства?

In7na тоже работает на СБУ

лантух -на гранты?

А шо про блокаду є щось сказать? Якщо завтра Україна відміне блокаду, що можна буде у Крим завозити?

А Капибулька это Капибулька.
Капибулькин похер это не игнорирование темы, а то, что по ней Капибулькой высказывается нечто, на связь чего с реальностью Капибульке похер. ;)
В качестве ненужной справки: жанр повести "Враг мой" это научная фантастика.

Блядь, нахуй ты мне всрался, вместе со своей тонкой душевной организацией?
А "Враг мой" неплохая каляка. Ладно, про фей забираю свои слова обратно.
Ну, чо сказать хотел? Цитатой?

шо тут? жалкие попытки лишнехромосомных и их прихлебателей понабивать посты?

А шо про блокаду є щось сказать? Якщо завтра Україна відміне блокаду, що можна буде у Крим завозити?

Продовольственную блокаду начали власти России сразу после захвата Крыма в 2014 году. Ограничения на ввоз продовольствия какие не пропускают на Российском КПП в разы жестче украинских.

Если Украина отменит блокаду то можно будет завозить следующие позиции какие готовы пропускать россияне:
1)стройматериалы для строительства укрепрайонов и военных объектов
2)сырье необходимое для работы захваченных предприятий и заводов

Продовольственную блокаду начали власти России сразу после захвата Крыма в 2014 году. Ограничения на ввоз продовольствия какие не пропускают на Российском КПП в разы жестче украинских.

Если Украина отменит блокаду то можно будет завозить следующие позиции какие готовы пропускать россияне:
1)стройматериалы для строительства укрепрайонов и военных объектов
2)сырье необходимое для работы захваченных предприятий и заводов

Отож.
А блокаду вони раніше 2014 почали

Водку забув додати

Ну, чо сказать хотел? Цитатой?
Что Ваши слова (предположительно - попытка оскорбления)
Цацепило? Гаврик?
малоосмысленны.

Увязалась же она у меня в памяти с делами украинскими благодаря вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одессита из 2014 года:
Когда в очередной раз доносятся давно утомившие слух ритмические шедевры вроде «Путин – ла-ла-ла» или «Бандеру – тра-ля-ля», невольно просится на язык единственно адекватный исчерпывающий ответ:
– Кизз да йуомиин Шизумаат!

Когда в очередной раз доносятся давно утомившие слух ритмические шедевры вроде «Путин – ла-ла-ла» или «Бандеру – тра-ля-ля», невольно просится на язык единственно адекватный исчерпывающий ответ:
– Кизз да йуомиин Шизумаат!
Что, Хуйла любишь?

1)стройматериалы для строительства укрепрайонов

А какие укрепрайоны строились из завозимых с подконтрольной Киеву территории стройматериалов?

Что Ваши слова (предположительно - попытка оскорбления)

малоосмысленны.

Увязалась же она у меня в памяти с делами украинскими благодаря вот этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
одессита из 2014 года:
Да насрать, с чем и что у тебя ассоциируется.
Так чо, цепляет тебя то что Рашка это калька с фашисткой Германии?

Назад
Зверху Знизу