Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Нафига он детям такие рожи склепал?:D
Да, памятник отвратительный. Палачи поставили памятник своим жертвам.
Но *****ы не только твари, но и *****ы. А они *****ы потому, что в качестве моделей использовали неполноценных *****ских детей.
И еще вопрос: Что у мальчика со штанами? Его сзади держат за яйца, или это выступающий геморрой штаны оттянул?

dddfc9.webp

Да, памятник отвратительный. Палачи поставили памятник своим жертвам.
Но *****ы не только твари, но и *****ы. А они *****ы потому, что в качестве моделей использовали неполноценных *****ских детей.
И еще вопрос: Что у мальчика со штанами? Его сзади держат за яйца, или это выступающий геморрой штаны оттянул?

dddfc9.webp
Это поцелуй ***ла. Взасос.

Цацепило? Гаврик?
Кизз да йуомиин Шизумаат!
Где-то высоко над нами, в космосе, дракошкины соплеменники ещё вовсю сражались с моими, убивая друг друга ради того, чтобы завладеть необитаемым захолустьем в мало кому ведомом секторе пространства. Дракошка по-прежнему топтался на месте, вот я и пустил в ход фразу, которой нас обучили на боевой подготовке, — от этой фразы любой дракошка впадает в бешенство: «Кизз да йуомиин Шизумаат!» Она означает: «Шизумаат (наиболее почитаемый у дракошек философ) питается экскрементами киззов». А это всё равно что выступить с утверждением, будто мусульманин питается свининой.
От подобного кощунства дракошка в ужасе разинул пасть, потом захлопнул её, буквально побурев от злости: только что был желтокожий и вдруг стал буровато-коричневый.
— Иркмаан, глупый твой Микки-Маус есть!
Вообще-то я в своё время давал присягу не щадя жизни сражаться за множество предметов и отвлечённых понятий, однако сей достопочтенный грызун в их числе не фигурировал. На меня напал безудержный хохот, я буквально всхлипывал от смеха до тех пор, пока, совершенно обессиленный, не повалился на колени.

dddfc9.webp
Вспомнил! Уже был прецедент, воспетый великим американским кинематографом.

hefdc3.webp

Олигарх Лебедев открыл в Алуште антимакдоналдс «Петрушка»

bd1ebc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя в слове "впопуданцы" ошибка.))

Судя по тому, что вы рассуждаете о жанре произведения, из которого я привел цитату, но не нашли его за пару секунд в сети (в т.ч. в Wikipedia),
то в гугле вас забанили (а Яндекс вам забанили). ;)

Назад
Зверху Знизу