Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Юридически это было оформлено не так.
Сначала АРК объявила о независимости.
Затем РФ приняла в свой состав независимое государство.
На основании чего рф приняло в свой состав "независимое государство"?

Не жалкая, а как раз наоборот, суверенная. Т.е
не зависящая от какого-либо другого государства или государственных объединений, кторые ты огульно обзываешь "всем миром"
В принципе, я не против, если вы будете и дальше развиваться по пути Сев. Кореи. Но Северную Корею кормят гуманитаркой. Хреново, конечно, но от голода ****** не очень часто. А вас кто будет кормить, долбаебы?

Этот самый "весь мир" мож и прихуел от нашей прыти, но имеет более взвешенную позицию, нежели тебе рассказывает об этом телевизор
Ну и что там насчет санкций? Когда их отменят? Что тебе об этом рассказывают по телевизору? Ах да, вспомнил! Как Трампушко пришел, так санкции поотменяли. Или нет?

Декларация о независимости была утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Юрием Дойниковым). За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховного Совета АРК из 81, принявшего участие в голосовании.

После этого был указ президента РФ о признании независимости АРК.

И только после этого референдум и принатие Крыма в состав РФ.

Если мы разбираемся в том, как было оформлено юридически, то это одно.
А если Вы так, погундеть, то это не со мной.
независимая автономная республика крым....
прикольно звучит.
Я понимаю и принимаю желание насельников крыма поиметь независимость, а тут бац и они уже не независимы, уже в рф. Получается рф оккупировала независимую автономную республику крым. А рф оккупировало независимую арк на основании своей конституции.
НИХУЯСЕБЕ у вас конституция москалыкы....
Реально ****утая нация.

Не жалкая, а как раз наоборот, суверенная. Т.е
не зависящая от какого-либо другого государства или государственных объединений, кторые ты огульно обзываешь "всем миром"
Хе-хе...а шо будет через полгода с "суверенной" керасино-мазутной ымперией апосля эмбарги на нефть?

Указ антиконституционен, так как противоречит международным договорам между РФ и Украиной.
***ло же сказал, что после революции (майдана) государство Украина поменялось, и все договора, которые были с тем государством, с этим не действуют.
То есть слово!!! ***ла по законности стоит выше всех законов в рф.
Слышите, *******ты!!! слово вашего ***ла для вас самый главный закон!
То есть, вы рабы ***ла, другими словами перхоть ***ла.
И попробуйте возразить....

В смысле? Сначала ***ло подписало указ о независимости АРК, а затем провели референдум? Ты олигофрен?
Там же по *****ской логике был референдум за независимость и он же был референдумом за зависимость.

а тем временем Крымчане засунув в **** Власовский аусвайс топятся в получении Украинских загранпаспартов для пользования плюшками Безвиза с ЕС

Выводы - штука скользкая. Наверное я по малообразованности, тексты церковно-славянские как-то не так слушал и читал и этих слов в псалмах и молитвах не обнаруживал. Ну ни разу в жизни я не встречал "ни устно ни письменно" слова "нехай". "****и" или святые,- молитвы и службы породившие, - на моём слуху-глазу этого слова не употребляли.

По мнению великорумына в Руси жили одни только церковники (народ такой) и родным был церковнославянский язык, который синтезировался в русский. Значит русские, это потомки монахов и мошек...

Про фамилии и имена древне-понаписанные и одновременно современно-русскозвучащие, меня никто так и не вразумил, почему так, а не общеславянско нерусско.
великорумын и фамилии древние слышит, которых вообще и не было.

Можно на бред я отвечать не буду?
Можно. Но на всякий случай откармливай своих детей. Может пригодится.

Мой, три года назад говорил, что американские санкции это традицонно не менее 10-15 лет, не в зависиомсти от развития событий. На сегодняшний же день, российско-американские отношения в стадии ухудшений.
Если чо, то Безотносительно украинского вопроса абсолютно.
Так что можете пока пользоваться нахаляву.
Странно, почему тогда ***ло униженно молил об отмене санкций? Молил бы уже лет через десять. Или боится что россии к тому времени придет гаплык?

Посчитав ,что Верховный совет Крыма дейситвует четко ( далее цитата )
"... исходя из положений Устава ООН и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение Международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости части государства не нарушает какие-либо нормы международного права“ (с)
Какой народ в крыму возжелал самоопределиться?

Нет, после провозглашение независимости оно называлось "республика крым"

Ты эти мантры повторяешь три года подряд.
Так что ответ на свой вопрос сам должен уже знать.

С какого перепою ты там мантры побачыв? Вся "суверенность" сырьевого придатка заканчивается на кранике мазутной трубы, краник закрыт и ымперия на аукционе Сотби.... :D:D:D

предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики[289].
Наебали крымских *****.
Это надо же быть такими *****ами-поверить *****ам!

Если лезешь с этими разговорами, значит хочешь об этом говорить.
Если хочешь говорить, избавь меня от своего "*****аханья" . У меня оно вызывает отрицательные эмоции.

Чудное описание.
Только, в первую очередь, ты лезешь на украинский форум - значит хочешь поговорить с украинцами. Во вторую очередь ты лезешь в политику - значит хочешь говорить с украинцами на жосткие темы. В третью очередь, *****, ты лезешь в тему про Крым - значит ты, *****, хочешь говорит про спизженный *****ашкой Крым.
Резюмируя - вонючий ***** спиздивший у украинцев Крым, развязааший войну, убивающий украинцев пришел на форум повыебываться своей невьебенностью, но, *****, ему не нравится когда его сраную страну хают по чем зря... А не пошел бы ты на ***, гандоша?

Гугл в помощь :

17 марта 2014 года, опираясь на результаты референдума, Верховный Совет Автономной Республики Крым провозгласил Крым независимым суверенным государством — Республикой Крым, в которой Севастополь имеет особый статус[288], — и обратился к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации со статусом республики[289]. С аналогичным обращением выступил и Севастопольский горсовет, предложивший России принять Севастополь в состав РФ как город федерального значения

(с) википедия
То есть, верховный совет автономной республики крым (не республики крым, как вы писали, то есть совет несуществующей республики) на основании референдума о независимости попросил о зависимости.
вас такие противоречия не смущают?

Меня нет.
"независимость" это формальная процедура для обоснования присоединения и есть
Кажись это и йожегу должно быть понятно :незнаю:
В школе плохо учился?
И где в международном праве, это прописано?

Меня нет.
"независимость" это формальная процедура для обоснования присоединения и есть
Кажись это и йожегу должно быть понятно :незнаю:
В школе плохо учился?

Ежикам тоже не понятно.:D вообще то независимость как процедура это какой то адский кандибобер.:D

Назад
Зверху Знизу