Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Шото дохера вас зараз на меня навалилось, давайте так - от меня вы отъебетесь, и пойдете друг другу мозги ***** (крымчанин урсул - крымчанину розенбому) как так получилось, шо ******** вы полуостров.

Опуская розовые сопли - получилось как с судетами и австрией. *****ы за три года так и не врубались?

Э, нет.Не форум пришли? Огребайте.

*****и нинче не те пошлі

урсул зараз у криму, а ти замість *** з медом сосешь просто ***.

не згоден.
я надзвичайне))

Получилось, что Крым ты ******* на пару с урсулом, пуская розовые сопли, за три года не дошло?

Понимаешь, синий, какое дело. Я вот был абсолютно аполитичный человек на то время. Даже слегка ватный на самом деле. И очень не хотел, чтобы наши украинские военные не стреляли в своих соседей, с которыми жили рядом. Вот только у тех таких проблем не было. Так что, да: я лояльный к России проспал Крым. И если бы я не был ватным много лет, возможно, этого бы не случилось.

Получилось, что Крым ты ******* на пару с урсулом, пуская розовые сопли, за три года не дошло?

Со стороны кичащегося воровством и убийствами *****а возможно выглядит так.
С украинской стороны игра только начинается.
Что касается того что произошло, то это абсолютная калька с аннексии судет и австрии. Собственно ты кичишься тем что сделал так же как гитлеровская германия и гитлер.

Три года она у вас начинается, ничем и закончится, игрок хулев :рл:.

Ну почему же. Вы так рьяно давите помидоры и строите базы на луне, что у вас уже начались необратимые изменения в мозге. С таким тоже живут. Но плохо.

Назад
Зверху Знизу