4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Как же вы виртуальные педрилы распоясались. Предыдущии мои сообщения молча проглотил, а тут опять повылезал.:)
Так ты же, пидор, сюда за этим и пришел... Ты еще не поняла, безмозглая кацапездолочь, что тут, на ХФ, ты будешь, тока, хуи сосать и свою жопень подставлять, мразь тупорылая!:)

О, повелитель! Да, всё-таки в России пропаганда пидорастическая запрещена - и это здорово. Какой же ты Придурок! (именно с большой буквы):) Подросток ты подростком, только гнидоват.
Молодец пидор! Уже признал меня повелителем. Теперь научи свою жопу, подмахивать в такт моего хуя!:іржач:

Так ты же, пидор, сюда за этим и пришел... Ты еще не поняла, безмозглая кацапездолочь, что тут, на ХФ, ты будешь, тока, хуи сосать и свою жопень подставлять, мразь тупорылая!:)
Понимаю, тяжело тебе живётся, защитничек пространства виртуального. Правда мне тебя как-то не жалко. Тебе бы Родину найти да успокоиться. Как же тебя на мужеложестве то заклинило...

Понимаю, тяжело тебе живётся, защитничек пространства виртуального. Правда мне тебя как-то не жалко. Тебе бы Родину найти да успокоиться. Как же тебя на мужеложестве то заклинило...
Не правильно подмахиваешь! Очко свое пошире раздвинь, пидарюга пирнатая! Или шо там у тебя, клоака? :іржач:

Ты заметил как хуйлостанская мразота любит ходить на хуй ? :D
Из 100 постов в их адрес,110 с предложением отсосать и подставить свою жопу :D И для этого они регятся здесь в промышленных масштабах. Возьми к примеру даже этого окурка,который шастает между ног с просьбой отсосать :D

Не правильно подмахиваешь! Очко свое пошире раздвинь, пидарюга пирнатая! Или шо там у тебя, клоака? :іржач:

Ты заметил как хуйлостанская мразота любит ходить на хуй ? :D
Из 100 постов в их адрес,110 с предложением отсосать и подставить свою жопу :D И для этого они регятся здесь в промышленных масштабах. Возьми к примеру даже этого окурка,который шастает между ног с просьбой отсосать :D
:іржач: Пидаров нада удовлетворять. А то обидятся и дорогу на ХФ забудут.:іржач:

Шо, пластинка заела? Та я же, вроде бы, своим хуем, до твоих гланд, еще не достал. Твоя жопа оказалась длинее моего члена.:іржач:

Всё, для меня тема исчерпана. Я покуражился и хватит. С дебилами общаться - себя не уважать.
Петушитесь на здоровье.

Всё, для меня тема исчерпана. Я покуражился и хватит. С дебилами общаться - себя не уважать.
Петушитесь на здоровье.
Пидар! Тебя еще никто не отпускал! Быстро облизал мой член, после своей жопы!

Всё, для меня тема исчерпана. ....
хуйленок,ты забыл отсосать у моего дедушки :D завтра будешь наказан двойной шваброй (как ты любишь) И гимн хуйлостана прочесть на ночь 3 раза

Это вопрос терминов. Если переворот удался, то победители всегда называют это революцией. А если не удался, то власть называет это попыткой переворота.:)
Чё, у вас не так что ле?:)
Нет конечно.
Вольное трактование терминов и понятий - признак пропагондонства.

Факт остается фактом. ЕБН про Крым вопрос не поставил, мало того, еще и Севастополь отдал.
Он не мог его отдать, по причине того, что не владел им.
И скажи спасибо, шо ваша педерация в тот момент не развалилась.

Можешь не продолжать. Про Псковкие дивизии ВДВ и Алтайскую конно-танковую бригаду, которые полегли в степях Украины, я уже читал.
Про бурятскую танковую дивизию и ядерное нападение с территории РФ тоже.
У нас разные понятия о "прямой" агрессии. Хотя твоя терминология, для внутренней пропаганды вполне читабельна.
Это не моя терминология, а международная.
Для всего мира, вы агрессоры и похуй шо вы считаете, быть вам выебаными.

А бывает какая-то другая агрессия?
Кривая. :D
ghadh4.webp

Назад
Зверху Знизу