4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кримських запроданців та зрадників хотять виселити :незнаю: в сонячний магадан?
fb2bde.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой смысл реагировать Вам на это, не подскажете?
Не люблю, когда людей унижают. Пусть и он эту шкурку попримеривает на себя. Скоро мне надоест. Я уже долг "санитара леса" выполнил.:)

Не люблю, когда людей унижают. Пусть и он эту шкурку попримеривает на себя. Скоро мне надоест. Я уже долг "санитара леса" выполнил.:)
Та мне насрать на тебя, на твою маму с папой и на всех кацапездолов, вместе взятых. Вы все ПИДАРАСЫ! И я тут буду, каждогот из вас, вашей свинорожей, в говно опускать. Что бы вы не забывали, кем являетесь и знали свое место у параши! Твари чеченоотЁбанные!

Я твой рот ебал. А шо он изрыгает, вместе с моей спермой - мне похую. :)
Ваше Выёбычество, не пора ли Вам затихнуть? Трусики одеть и тихонечко сидеть в бесполезном ожидании мужеложеской компании?

Та мне насрать на тебя, на твою маму с папой и на всех кацапездолов, вместе взятых. Вы все ПИДАРАСЫ! И я тут буду, каждогот из вас, вашей свинорожей, в говно опускать. Что бы вы не забывали, кем являетесь и знали свое место у параши! Твари чеченоотЁбанные!
Так свои психологические проблемы не решают. ИМХО

Ваше Выёбычество, не пора ли Вам затихнуть? Трусики одеть и тихонечко сидеть в бесполезном ожидании мужеложеской компании?
Шо, мало на рот принял, еще и в жопу хочешь, по самые гланды получить? Ну, ты маньяк, пидар.:іржач: ... Распрягайся, тварь кацапская. Считай, шо уговорил меня, еще и в жопу тебя вдуть. :D

Скажи нам по секрету : сколько раз тебя опустили на этой неделе ?
Неужели ты думаешь что тупой срач - это "опускание".
Это как собака облаяла. Что с неё взять? Можно палкой кинуть, можно хозяину всё высказать, можно попытаться и ей объяснить, что она всего лишь собака и должна знать своё место. Варианты есть. Ну если человек себя не осознаёт как разумное существо, а является только скопищем дерьмовых эмоций в данный момент жизни, как ему поможешь? Как-то так.

Зато ты решишь свои пидорастические проблемы. :іржач:
Ладно, Повелитель, надоел ты мне. Даже рифму писать не буду.:)
Вот чего-чего, а пидорастических проблем, как ты выражаешься, у меня нет. Привет, не болей! Будешь кидаться - получишь (рифму сам подбери). :)

Ладно, Повелитель, надоел ты мне. Даже рифму писать не буду.:)
Вот чего-чего, а пидорастических проблем, как ты выражаешься, у меня нет. Привет, не болей! Будешь кидаться - получишь (рифму сам подбери). :)
СТОЯТЬ, свинья кацапская! Я тебя не отпускал, гнус пИрнатый! Раком нагнулся, пидар! Отъебу тебя в жопу, тогда отпущу!

.....Ты не подумай что я хочу предложить тебе свой ствол. Ради твоего рта неохота ехать в засранск. Надеюсь привокзальный бомж всегда готов тебе всадить свой обрубок.
Как же вы виртуальные педрилы распоясались. Предыдущии мои сообщения молча проглотил, а тут опять повылезал.:)

... Предыдущии мои сообщения молча проглотил, ...
Ушлепок, ты всерьез считаешь,что я слежу за твоими высерами ? :D
Жаль что я не могу (из за расстояний) напоить тебя семенной жидкостью :D

СТОЯТЬ, свинья кацапская! Я тебя не отпускал, гнус пИрнатый! Раком нагнулся, пидар! Отъебу тебя в жопу, тогда отпущу!
О, повелитель! Да, всё-таки в России пропаганда пидорастическая запрещена - и это здорово. Какой же ты Придурок! (именно с большой буквы):) Подросток ты подростком, только гнидоват.

Назад
Зверху Знизу