так может рассуждать только харьковский ватник, которого кровавая хунта все никак не отправит за поребрик
це все тимчасово. недопрацювання
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так может рассуждать только харьковский ватник, которого кровавая хунта все никак не отправит за поребрик
«Видели урны антигосударственного цвета? За это должен быть 5 млн рублей штраф. За нарушение экологии и оскорбление эстетики», – заявил Аксенов окружающим его чиновникам.

И причём тут экология?
Или главные слова вот эти?должен быть 5 млн рублей штраф
Гоблин, чё иного ожидать от него?Я вот вообще не могу понять логический аппарат этого клоуна.
ну ШО как тут мост у кацапавъ

А причём тут мы? Речь о Крыме. Ищем покращень.мне вот интересно - вы в наши больницах были? Там где ты перчатки и шприцы сам покупаешь... там где люди нуждающиеся в гемодиализе стоят в очериди ожидаю что кто то из тех кто получает этот гемодиализ уйдет на небеса и если не дождется то судьба его понятна...А диабетики, а вакцины... Вы серьезно это тулите нам )))
Это да, это бесспорный плюс. А не задумывался, почему у нас такого нет?У них там что есть социальное такси?? Вы о таком у нас слышали?
А она откуда взяла поломавшуюся коляску при Украине?А кто то слышал что бы у нас выдавали электроколяски нуждающимся??? Не разово показательно какому то АТОшнику и вот людям которые нуждаются. обычным людям?
мне вот интересно - вы в наши больницах были? Там где ты перчатки и шприцы сам покупаешь... там где люди нуждающиеся в гемодиализе стоят в очериди ожидаю что кто то из тех кто получает этот гемодиализ уйдет на небеса и если не дождется то судьба его понятна...А диабетики, а вакцины... Вы серьезно это тулите нам )))
У них там что есть социальное такси?? Вы о таком у нас слышали? А кто то слышал что бы у нас выдавали электроколяски нуждающимся??? Не разово показательно какому то АТОшнику и вот людям которые нуждаются. обычным людям?
сон в руку
нужно бабушку перевезти
куда звонить?

Какое качество? Ты о чём?качество. Да что вам говорить по тв не раз выходили об этом новости.
А мы тут при тем что ни кто не раздаёт и не раздавал такие коляски - разве что разово для показухи или какая то помощь которую не продали дошла по назначению.
судя по жаргону ты на зоне был- сидишь тут дрочишь и пургу несёшь вот и вся твоя ценность. Сказки лепете тут как будто люди не ходят в наши больницы и не знают какие блага наше так называемое государство им может дать.
Нифига из того что ты перечислил нет - написал своей сестре двоюродной, она у меня медик участковый врач - НЕТ ничего , а про такси она посмеялась вообще) единственное такси это скорая помощь с мигалками и то ...
т.е. сначала справки потом кататься
нда...
несовок
здобулы
Получи-ка банан, абизяна..судя по жаргону ты на зоне был- сидишь тут дрочишь и пургу несёшь вот и вся твоя ценность. Сказки лепете тут как будто люди не ходят в наши больницы и не знают какие блага наше так называемое государство им может дать.
А что у неё должно быть кроме стетоскопа и авторучки? Ты в курсе, что в России если ты не ребёнок, то бесплатно можешь вызвать скорую аж 4 раза в год?Нифига из того что ты перечислил нет - написал своей сестре двоюродной, она у меня медик участковый врач - НЕТ ничего , а про такси она посмеялась вообще) единственное такси это скорая помощь с мигалками и то ...
ФСБ разрешили изымать землю и недвижимость для госнужд
Федеральная служба безопасности России (ФСБ) получила право изымать земельные участки и находящиеся на них объекты недвижимости для государственных нужд. Соответствующий указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Документ опубликован на сайте правовой информации РФ во вторник. Указ вступает в силу со дня его подписания.
Согласно документу, ФСБ «принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации».
Отмечается, что для его реализации ведомства могут задействовать только уже работающих в госорганах сотрудников и использовать только федеральный бюджет, без дополнительного финансирования.
А шо нет?
Ты это щас серьезно ?
![]()