4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
..в сторону отторжения от Украины. И я тут уже писал почему. Я предупреждал, что так нельзя. Люди все видят. Не дураки

Ещё раз для идиотов повторяю: уровень сепаратизма в Крыму в конце 2013 - начале 2014 годов не превышал 20%. Ситуация изменилась, когда рассийские оккупанты начали зачищать информационное поле Крыма от украинских СМИ (а их там и так было немного, ибо были зачищены регионалами и коммуняками ещё раньше) и рассийская пропаганда включила рубильник на полную мощность.

Чтобы вы знали, в Севастополе впервые почувствовали Украиеу только в 1992г. До этого духу её там не было...

Духу не было? Деньги не пахли Украиной? Вся инфраструктура Крыма тоже?
Водичка из Днепра по Северо-Крымскому каналу тоже после пересечения админграницы становилась исконно русской?

ПР была распущена в 2014. КПУ вообще была запрещена.

Ложь и ложь.
КПУ никто не запрещал, и она живёт и здравствует по сей день.
ПР была распущена решением самой партии уже после роспуска парламента в августе 2014 г.

Точно также, как и переименования населённых пунктов в Крыму бы не восприняли. Красноперекопск, Гвардейское, Ленино и т.п. - их вполне себе устраивает.

По закону о декоммунизации свои названия населённых пунктов предлагаются сначала громадой на общественных сборах соответствующих громад. И если в течении определённого срока громада не родит своего предложения, то названия устанавливается решением местных советов. И уж при их бездействии решением ВРУ.
Так о чём ты шепчешь в два час ночи?

Ещё раз для идиотов повторяю: уровень сепаратизма в Крыму в конце 2013 - начале 2014 годов не превышал 20%. Ситуация изменилась, когда рассийские оккупанты начали зачищать информационное поле Крыма от украинских СМИ (а их там и так было немного, ибо были зачищены регионалами и коммуняками ещё раньше) и рассийская пропаганда включила рубильник на полную мощность.
..Там всегда была россия. Вы далеки от реалий.
Духу не было? Деньги не пахли Украиной? Вся инфраструктура Крыма тоже?
Водичка из Днепра по Северо-Крымскому каналу тоже после пересечения админграницы становилась исконно русской?
Сразу видно, что не в курсе. Вы путаете СССР и УССР с нынешней системой.
Могу сказать, что вывески в Севастополе впервые украинские появились где-то в 1976г. Было диковато, ведь там никто особо украинского не знали. И второе,- в 6-00 утра радиостанция ПРОМИНЬ транслировали "Реве та стогне Днипр широкий". Ну и на вывесках фигурировало УССР. Только формально. Севастополь Киеву не подчинялся...

Что значит "там была россия"?
Я прекрасно понимаю, что теплотой в сторону Украины жители Крыме не отличались, но это не отменяет того факта, что уровень сепаратизма в Крыму до оккупации рассией не был критическим.
Не нужно впаривать мне своё субъективного мнение.

Сразу видно, что не в курсе. Вы путаете СССР и УССР с нынешней системой.

Ничуть не путаю. При СССР у Крыма вообще не было никакой автономии.
А вся инфраструктура была создана из средств УССР.

Что значит "там была россия"?
Ближайшая украинская школа была с. Песчаное, что в 40км от Севастополя
Потом,- Музеи, памятники, кадровый состав ученых(МГУ) МГИ. Там каждая пядь земли связана с подвигом. Это Серьезно..
Я прекрасно понимаю, что теплотой в сторону Украины жители Крыме не отличались, но это не отменяет того факта, что уровень сепаратизма в Крыму до оккупации рассией не был критическим.
Не нужно впаривать мне своё субъективного мнение.
При УССР ладили и считали едиными... Сепаратизм пошел с 1992г после визита Степана Хмары..
Ничуть не путаю. При СССР у Крыма вообще не было никакой автономии.
А вся инфраструктура была создана из средств УССР.
А это свидомая уловка. Средства в СССР были едины.. Общая казна, откуда и брались средства и для УССР.

Чушь... Могу сказать, что из моих знакомых только одна женщина осталась верна Украине(из примерно 100человек). А я бываю там часто. Интересуюсь. Не мне ли знать правду до конца? )))

Нє тєбє

А куда же перспективную ветроэнергетику дели? Киев вам строил-строил, а у вас мозгов не хватило эксплуатировать:D
На сколько я знаю,- это район Евпатории. Там есть моя одноклассница, но она точно не в курсе... Оценить ИХ мозги я не могу. Видел строительство ТЭЦ под Севастополем.

Я, в отличие от вас, имею связи с Крымом. Вам точно не доверяю... Приму к сведению, но настроения крымчан я знаю лучше. Я жил там 20лет с 1959г

Я зараз тут мешкаю. А де ти зуйня до 59 була?

У фінську не діди воювали?)

СССР почил в бозе ещё в 91-м. Вы стали гражданином Украины, как и большинство жителей АРК и г.Севастополь, а значит находились в правовом поле Украины. И Ваши действия расценивать иначе, как предательство, невозможно. Да и по любым нормам Вы коллаборант и никак иначе.
Ваши кривые отмазки о присяге несуществующему государству Вас никак не спасают от клейма предателя.

ну зачем вы так! я думаю Сева тоже по-своему переживает! давайте лучше поставим для Севы хороший музыкальный клип с его любимыми коммунистами и советскими солдатами на броневичке! :клас:

Мда ...українські гроші запроданція не пахли.Я впевнена, що пообіцяй тим продажним шкурам відсутність кримінального переслідування, приватбанк,вклади,ціни/ліки і тд....аж бігом би поскакали у зворотньому напрямку у вишиванках.
Тварюка, яка у 2014 році розстрілювала людей в Одесі скиглить на камери у ватастополі сьогодні:рл: Говєнь все лайно до купи збирає.
chdec9.webp

Тварину звати едуард айрапетян.
А взагалі, ніхто не забутий.І кримські і донецько-луганські запроданці пораховані та під наглядом.

а к чему эот спич??
для интересу скока стоят аккумуляторы?, а то смотрю в калмыкии половина ветряков стоит. наверно рентабельны шо аш писец

Самий рентабельний "бізнес" це проституція. У параші це давно зрозуміли

Ну если руки из жопы, то и АЭС вам не помогут

Знаєш навіщо руки із жопи?
Осел спрашивает льва: — А, почему это ты — Царь зверей, а не я? ? Лев: — Нууу, у меня грива. . ! Осел: — Так, и у меня грива! Лев: — А, у меня на хвосте — кисточка!!! Осел: — Хм, у меня — тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: — Я в cекcе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: — Не фааааакт!!! — Проверим??? — А проверим! Лев: — Чур, я — первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и — понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: — Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: — Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей — ослу хоть бы хны... Лев в телефон: — А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: — Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: — Ну, что, признаешь что я — ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: — Ты не ЦАРЬ. . , ты — БООООГ!!!

как можно быть таким тупым) - "завод строит жилье " это значит оплачивает строительным компаниям постройку жилья, которое потом будет передано в собственность нуждающимся работникам завода.

Звісно в тебе бумага є. Покажи

Назад
Зверху Знизу