Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нас они не "****", как Вы говорите (хотя в теме женщины есть - лучше бы без мата, ИМХО) - а просто мониторим ситуацию.
Если соседи перестанут справляться с выплатой этих кредитов - мы с удовольствием окажем им помощь и выплатим за Украину все её кредиты. В обмен на самую малость: легализацию существующей ситуации по Крыму.
Соседям же помогать надо.
Если без шуток, - то, думаю, кулуарно с украинскими властями такой вариант уже обсуждается. Просто доведён будет до населения не сейчас, а гораздо позже. Но сугубо ИМХО.
пенс ,ну ***** скучно -же тролишь
иди йобни валидолу,а то ты ща на *****у древнюю похожа.хе.хе.

Устроит?Так надо что то делать, а не ждать у моря погоды
![]()
Сразу видно, что ты абсолютно не разбираешься в садоводстве. Лишь бы взбзднуть тебе, как говорится.
Массовая драка в Севастополе: армяне избили русских
22.04.2017 09:02
Наплыв мигрантов в город русской славы не только меняет здесь демографию, но и ведет к межэтническим конфликтам, нередким в материковой части РФ. Один из них случился в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС. Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД «не обладают информацией» о происшествии.
А вот завод Залив на оборот возобновил производство , массово набрал и набирает людей, строит жильё для рабочих (что немыслемо для Украины)
его украина уже начала пускать на метал (соответственно и людей там работало) и вот добрые люди спасли завод и возобновили производство. Особенно удивляет что идет строительство жилья для рабочих это не виданно для украины.
А ситуация на Войково как я понимаю связана с изменением собственности предприятия и думаю она будет решена. Короче будем следить за ситуацией.
там несколько точек строительства.
"вроде"?да видео полно но вы его скрываете.
это при минимально пенсии вроде 11 тыс рублей = 5тыс гр (а у нас какая минимальная пенсия 1,3 тыс гр)
5000/1300 = 3,84 т.е. почти в четыре раза больше))) Цэ зрада! математика - цэ зрада для свидомита))
переулок Поветкина и улица Ульяновых![]()
Официальная Средняя пенсия в Крыму 12 тыс.
Шо-шо?а у нас какая минимальная пенсия 1,3 тыс гр
в ответ только хрю) хотя можно было бы просто привести свои данные )) и сравнить))
Но еще раз - математика для рогуля цэ зрада!
опять вместо своих данных слышу только "хрю"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как же они там живут ох и бедные выживают - да им просто от жалости квартиры дают)
Да там и коммуналка выше. чем у нас, причем в видео все есть, но оно не смотрело))
У меня минималка 2160 грн. Не знаю сколько это в рублях.
брэхня) Реальность у вас это то что вы сами выдумываете а потом верите в это)