Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На конец-то эту Ёбань свинорылую забанили...:D

Нас они не "****", как Вы говорите (хотя в теме женщины есть - лучше бы без мата, ИМХО) - а просто мониторим ситуацию.

Если соседи перестанут справляться с выплатой этих кредитов - мы с удовольствием окажем им помощь и выплатим за Украину все её кредиты. В обмен на самую малость: легализацию существующей ситуации по Крыму.

Соседям же помогать надо.

Если без шуток, - то, думаю, кулуарно с украинскими властями такой вариант уже обсуждается. Просто доведён будет до населения не сейчас, а гораздо позже. Но сугубо ИМХО.

Лично меня устроит только раскол росии скажем на 10 частей, утилизация ЯО и всей наступательной ***ни, все остальное это полумеры. Потом опять придется ходить по кругу.

Оккупанты предлагают Едыкуйский (Ленинский) район Крыма заселить переселенцами с севера россии. После геноцида украинцев и крымских татар они делали то же самое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Напомню, что уже этим летом Едыкуйскому району грозит отключение водоснабжения и организация водовозок. Переселятели хреновы

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
6 марта 2017 года завод имени Войкова в Керчи отжали вооружённые гоблинцы. Вате, которой на заводе большинство, обещали сказочное будущее. Уже 4 апреля завод отправили на простой. С момента отжатия ******и не видели ни денег, ни работы. Сегодня вата митинговала. Грозят в течение 10 дней перекрыть дорогу на переправу. Скулят, что 2000 человек остались без работы. 19 апреля на собрании им сказали, что денег они не получат. Вата воет, что оккупанты им пообещали, что “переход в россию будет безболезненным”. Одна из ватниц со слезами на глазах говорит: “Мы не можем заплатить ни за коммунальные, ни за что. Молодые люди работают — и муж, и жена. Чем кормить детей нам? Сколько можно издеваться над нами? Два месяца уже издеваются. До каких пор это будет? Сегодня собралась тысяча человек выйти, а они (оккупанты) обзвонили и сказали, что милиция вас здесь будет арестовывать! Мы все пришли с паспортами! Что нам делать!?”. Другая ватница скулит: “Пускай услышат наш крик! Я уже не могу, просто сил нет! Как нам сказали, что, кто придёт сегодня, всех поувольняют. Пускай уволят! Но всех не уволят! Не может быть такого! У меня просто уже крик души!”. Погружение в говень продолжается. Кстати, колорадок на ******ах и триколоров замечено не было. Впрочем, не видно и портретов путина
(фото) и (видео).

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В школах Феодосии с 20 апреля начали увольнять медработников. Оккупанты говорят, что нет денег на зарплаты. В Крыму острая нехватка кадров в сфере медицины. Только для “скорой помощи” не хватает 1000 медработников. Причина дефицита кадров — низкая оплата труда

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С декабря 2016 года работникам “Феодосийского оптического завода” не выплачивается зарплата. Завод отключен от энергоснабжения. Предприятие находится под санкциями, а местные говорят, что оккупанты специально банкротят его, чтобы им досталась земля завода. Отмечу, что в россии есть “Казанский оптико-механический завод”, производящий аналогичную продукцию. Соответственно, завод в Крыму со “спасёнными русскочелюстными” можно прикрыть

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Покращилось в Черноморском. Мусор не вывозят — не могут поделить деньги. Увольняют рабочих. Жители жалуются (скрин).

В россии заканчиваются лохи на стройку моста, где периодически не платят за работу. Теперь ***** ищут в Киргизии среди студентов (фото).

10% Керчи накрыл блэкаут. Оккупанты говорят, что “неустановленные лица повредили кабель”. Может, энергомост сдулся?

В крымских школах объявили, что 1-го мая явка всех детей на парад обязательна! С собой требуют принести флаг и цветы, чтобы изображать радость. Директора лично посещают классы и угрожают отчислениями тем, кто не придёт. Классных руководителей обязали под список отмечать всех присутствующих и отсутствующих на шабаше. В бюджетных организациях также сообщают о том, что явка на парад обязательна. Тем временем оккупанты уже сообщают, что “Первомай” в Крыму будет грандиозным. Что стоит за этой “грандиозностью”, вы уже поняли (скрин и ссылка)

Как интересно получается: после аннексии Крыма, русские там стали людьми второго сорта.
Как, впрочем, и на россии.

Массовая драка в Севастополе: армяне избили русских
22.04.2017 09:02
Наплыв мигрантов в город русской славы не только меняет здесь демографию, но и ведет к межэтническим конфликтам, нередким в материковой части РФ. Один из них случился в ночь на 17 апреля в Штурмовом, недалеко от строящейся ТЭС. Армяне, работающие на асфальтобетонном заводе, напали на русских посетителей кафе. Итог — 12 пострадавших. В пресс-службе УМВД «не обладают информацией» о происшествии.

Наживо о вчерашних покращеннях.

А вот завод Залив на оборот возобновил производство , массово набрал и набирает людей, строит жильё для рабочих (что немыслемо для Украины)

Дє будує?

А перед цім усіх звільнив)) по бумажках з нуля, а по факту навіть не всіх хто працював на роботу взяли))

его украина уже начала пускать на метал (соответственно и людей там работало) и вот добрые люди спасли завод и возобновили производство. Особенно удивляет что идет строительство жилья для рабочих это не виданно для украины.
А ситуация на Войково как я понимаю связана с изменением собственности предприятия и думаю она будет решена. Короче будем следить за ситуацией.

Повторюю запитання
Де саме будують житло для працівників? Адресу

да видео полно но вы его скрываете.

это при минимально пенсии вроде 11 тыс рублей = 5тыс гр (а у нас какая минимальная пенсия 1,3 тыс гр)
5000/1300 = 3,84 т.е. почти в четыре раза больше))) Цэ зрада! математика - цэ зрада для свидомита))
"вроде"?

переулок Поветкина и улица Ульяновых :D

Я на ульянова був у грудні. Залів нічого там не будував.
Той один будинок що "будується", замовник 100% не залів.

Так що з адресами житлп для робітників заводу?

в ответ только хрю) хотя можно было бы просто привести свои данные )) и сравнить))
Но еще раз - математика для рогуля цэ зрада!

Кокококо. Чому не 50.000 мінімалка? Ібанутє.

Адреси забудови для праціаників заводу залів давай.
Ще раз - чекаю адрес

опять вместо своих данных слышу только "хрю"

как же они там живут ох и бедные выживают - да им просто от жалости квартиры дают)

Мінімалка 7800

АдресИ. Не адресу, а адресИ. По цій будівлі я пізніше розкажу. Цекаю на адресИ

Да там и коммуналка выше. чем у нас, причем в видео все есть, но оно не смотрело))

4к за двушку ізі. Це ще не всі подорожчання у цьому році.
Я вже мовчу про м'ясо по 400р/кг і про молоко за 74р 900гр

брэхня) Реальность у вас это то что вы сами выдумываете а потом верите в это)

На відміну від тебе *****ська ? я у магазинах іноді буваю. І на ринках.
1 до 5 це ще м'яко.
По арбузах 1к15 курс був

Назад
Зверху Знизу