Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не факт:D далеко не факт.
По-перше тут ще багато хто намагається нам триндіти про "самаапрідєлєніє кримскага нарота". Там вище можна почитати міркування культурної людини з Пітера на цю тему.
А по-друге - ви гляньте кримські ресурси - там запроданці ще досі впевнені, що це вони самі позвали путіна:рл:

Звичайно що не факт, це ж *****и! Але конкретний ******* конкретно каже - ми наклали кучу лайна на всі домовленності (і накладуть ще, додаю я від себе) тому що нам це було потрібно.
Щодо кримських ресурсів - звичайно що нічого інщого вони не писатимуть.

Машин с украинскими номерами на дорогах Крыма я видел (сейчас, в апреле 2017) предостаточно. Примерно каждая 10-я машина.

Іди та запрошуй інших окупантів з пітера, чи єкатеринбурга відпочити на загарбаних територіях:рл: поки вони ще ваші.

Это был ответ на твоё предложение разместить ракеты и РЭБ на территории Таманского полуострова вместо Крыма "без потери в тактике".

Не будет никакой потери в тактике, поскольку вам необходимо защищать рассийские границы, а не Крым со своим недофлотом, который спокойно может убраться поближе к рассийским кордонам.
Иначе захват любой территории можно оправдать подобной олигофренической чушью.
Захватите кусок Польши и обоснуйте, что дескать здесь наши РЭБы просто простреливают подальше на пару сотен километров, ничего личного... :рл:

Звичайно що не факт, це ж *****и! Але конкретний ******* конкретно каже - ми наклали кучу лайна на всі домовленності (і накладуть ще, додаю я від себе) тому що нам це було потрібно.
Щодо кримських ресурсів - звичайно що нічого інщого вони не писатимуть.

конкретний персонаж, він же Ярослав з пітера, співає зовсім по-іншому на ватних форумах.Там у нього інша, скрЄпова партітура, яка включає і "свідомьо , і країну 404 і сітком Україна".До того ж він щиро вважає, шо Україна має підлаштувати своє законодавство під них,окупантів рф.Ну,щоб ми туди пустили залізницю та пускали материкових окупантів в Україну через перекоп:рл:

от і добре.Буде цирк як 20 років беззмінний президент путін скиглить щоб ті санкції зняли.Правда 86% поступово здичавіють, але поскільки вони і так дикуни то недовго чекати)))

Поэтому Крым россия будет удерживать любой ценой
Если цена этому-подохшие от голода и нищеты россияне-ты готов заплатить эту цену?
***ло не против, а вот ты можешь оказаться в числе дохлых россиян.

конкретний персонаж, він же Ярослав з пітера, співає зовсім по-іншому на ватних форумах.Там у нього інша, скрЄпова партітура, яка включає і "свідомьо , і країну 404 і сітком Україна".До того ж він щиро вважає, шо Україна має підлаштувати своє законодавство під них,окупантів рф.Ну,щоб ми туди пустили залізницю та пускали материкових окупантів в Україну через перекоп:рл:

Ааааа! Ну тоді сорян! Звичайний *****ендра.

:рл: захищальчики чортові.
Ідіть клепайте скульптури з лайна, та дивіться шоб швидше у вас не відібрали шось.:відстій::рл:

Ватная рвань упомянула какие-то претензии Польши на ЗУ. Где с ними можно ознакомится, ватная рванина не подскажет?

мені якось трапилась світлина в мережі, якийсь окупант позував на фоні стели міста Дебальцево.А на самій стелі хтось написав "новосибірськ".Чогось згадалась новосибірська гидота, яка тут три роки скаче і триндить "настамнєт".:рл:

А такими темпами в пітері може трапитись черговий ******.Незадоволені є.Я так думаю.

Ну, поляки помнят про Львов.
Также, как и венгры помнят про Закарпатье.

Сейчас ведут себя тихо. Но если конъюнктура по какой-то причине резко изменится - могут и вспомнить, я думаю.

Ты всего лишь равняешь по себе, да по своей стране. Что в корне не верно.

и комменты под этим видео:
abega3.webp

Так само як і крим зі львовом.:рл:
Ніхто з окупантів у тому Льові не був, зате вважають за потрібне триндіти тут про зу.:рл:
Це ж не про крим скакати.
А тема блокади актуальна хоча б тому,шо на неї окупанти лізуть,неначе мухи на мед.

Власти Севастополя выплатят компенсации за Севморзавод и Бельбек
хто ці люди? ким визнані ці так звані "власті"? окупантська адміністрація? так вона робить шо в москві кажуть.
Я б не вважала це серйозним кроком до "купівлі криму".
Коли російська наволоч окупувала крим,то так звані "багачі" з краснодарського краю обібрали всі магазини,гребли навіть туалетний папір.Того шо - поки дешевше.
А шо вже казати про підприємства.
А гроші та майно Ощадбанку?
Інкасаторські авто та авто швидкої)))Як смішно дивитись на зафарбовані українскі написи, та читати шо якісні авто швидкої окупанти покрали)))
Нафтові вишки.
Державна нерухомість.
І багато-багато чого. У росії і так "дєнєХ нЄт".

РФ покинет оккупированные территории и выплатит репарации.

а всі співчуваючі метрикові окупанти можуть зробити свій внесок - прихистити на материку запроданців з клумаками:D

На этой карте приведены все существующие пункты базирования НАТО - но они имеют разный профиль, разные военные и логистические возможности - и разное назначение.

Крым конкретно нужен РФ против подавления элементов европейской системы ПРО в Чехии и т.п. - для того, чтобы, имея размещённые в Крыму средства РЭБ, авиации и ракет - успеть уничтожить "ПРОшную" (в кавычках, т.к. ПРО может стрелять и по наземным целям после минимальной модификации - почитайте характеристики их систем) ракету на активном (стартовом) участке полёта. Из Крыма это возможно сделать. Из Новороссийска и Таганрога - уже не успеваешь.

Кроме того, Черноморский флот без Севастополя просто лишается единственной нормальной базы. В Новороссийске ни глубины, ни погодные условия даже в подмётки Севасу не годятся.
а какая разница в каком месте лужи держать флот который по характеристикам приближается с одному турецкому эсминцу ?

Это был ответ на твоё предложение разместить ракеты и РЭБ на территории Таманского полуострова вместо Крыма "без потери в тактике".
Я и озвучил, что потеря таки-будет. 260 километров - это вполне определённое подлётное время.
Поэтому и нельзя сдавать Крым. Как нельзя сдавать и Калининградскую область, к примеру.
Эти два анклава обеспечивают прикрытие авиацией, РЭБ и ракетами, подавляющее действие европейской системы ПРО США.

Поэтому Крым россия будет удерживать любой ценой, наплевав на санкции (пусть хоть 20 лет их ещё продляют) и т.п.
А Донбасс - может и вернуть, в зависимости от конъюнктуры.
мы знаем как работает ваше пво и ваши ракеты. с военной точки зрения не крым не калининград вас не спасут. ну узнаете о ****еце на 30сек раньше. так что все эти сказки о стратегических базах-отмазки

Да и, собственно, тему блокады можно уже закрыть, ИМХО - актуальной осталась только водная блокада.
Что такое? Оккупанты не могут обеспечить водой оккупированные территории?
Вы ****о собачье, а не оккупанты.

Но суть будет в том, что россия выплатит Украине энную крупную сумму денег - и Украина сначала де-факто, а потом и де-юре признает передачу юрисдикции над Крымом. ИМХО.
Поживём-увидим.
А не хочешь ли расплатиться органами своих детей?

Назад
Зверху Знизу