Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
окупантом себе вже визнав?Захват Крыма я вроде бы и не отрицал никогда.
что там россия забыла? Давай как расскажи как могли бы "облить" грязью то чего нет? Ну вот на минуточку представь что нет там Российских войск.Химическая атака в Сирии
Также и с Боингом. Виновного уже назначили - сепары ДНР.
И Небесную сотню исключительно Янык приказал расстрелять.
Какая разница? Твоя вина в том, что ты до сих пор жив.Я не принимал участия в операции по захвату. Я гражданский.
А так и поливают: приписывают России действия, которые она якобы совершила - даже без какого-либо доказательства.
Химическая атака в Сирии недавняя (которая больше смахивает на провокацию "умеренной оппозиции" против Асада) - виновной сразу назначили Россию (поддерживающую Асада). Попытались протащить резолюцию через Совбез ООН - и РФ, естественно, её заблокировала. Но когда РФ предложила провести объективное международное расследование (с участием США) - они, вестимо, отказались. А зачем? Виновный уже назначен.
Также и с Боингом. Виновного уже назначили - сепары ДНР. Доказательства? А зачем?
И Небесную сотню исключительно Янык приказал расстрелять. Доказательства? А зачем они нужны...
Ну и ещё можно вспомнить разных грантоедов вроде Общества защиты прав потребителей (ozpp.ru) - которое в 2015 году летом заблокировали в РФ за то, что они опубликовали памятку, в которой был написан бред о том, что "поездки в Крым российских туристов в объезд территории Украины без согласования с ней - опасны для жизни и здоровья" - или что-то в этом роде.
Нарушают законы Украины - да. Но опасны для жизни - ну уж как-то сильно за уши притянуто. Ездил туда на днях буквально - жив и здоров (и ещё и отдохнул хорошо).
Все три страны, выступившие авторами проекта документа, возложили ответственность за предполагаемую химатаку на силы президента Сирии Башара Асада, отмечает Reuters.
В тексте резолюции, с которым ознакомился Reuters, говорится, что правительство Асада должно предоставить международному следствию планы полетов и записи, сделанные в день предполагаемой атаки, имена командиров экипажей, выполнявших вылеты, и обеспечить доступ к авиабазе, откуда совершались вылеты.
В смысле? Оказывает военную поддержку правительству Сирии.
Заметьте, законно избранному правительству Сирии, по его официальной просьбе. А не всяким террористическим организациям вроде "Ан Нусры", "ИГИЛ/ДАИШ" и. т.п.
И в войну РФ вступила по официальному обращению правительства Сирии - а не потому, что ей просто захотелось кого-то побомбить - как обычно делают США.
США состоят в НАТО. Какой толк от плацдарма в Крыму, если Штаты могут нанести удар из любой указанной точки?
Карта частей НАТО находится в открытом доступе. Исходя из нее, объясните мне, как "плацдарм в Крыму" влияет на ситуацию. Если вас не затруднит.
Вот карта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормальная логикаТолько у вас последние 300 лет, перемога обязательно превращается в зраду...
А на ваши хотелки, действительно (пока) всем *****
Так шо, надо вхождения Украины в ЕС, тогда и статус будет повыше.
ти на кістках з радістю скакав.Та мав нахабство запрошувати нас,на окуповані росією території.Тут багато окупантів з рф вихвалялись та зловтішались вояжами у крим.Той же сібалекс та чума.Я не принимал участия в операции по захвату. Я гражданский.
Зрада вона або є,або нема,концепція зради - абсолютна.о предательстве понятие относительное
так вважали, шо у свій час всі отримали українські паспорти та сиділи мовчки 23 роки.А проросійські партії накшталт "родіна" набирали аж 4% на виборах.Оце і є відверті сепаратисти.что они своей Родиной и любимой страной всегда считали Россию
дуже для них зручним.а нахождение в составе Украины - недоразумением
навіщо когось там читати, якщо президент країни-окупанта відверто бреше весь у прямому ефірі?Почитайте севас.форум год за 2008-й. Или статью Мустафы Найема
Він простий.Чечня намагалась відділитись у свій час.У чеченців та росіян немає нічого спільного.Ми бачили шо роблять у росії з тими,хто не хоче бути у складі рф.Поэтому вопрос о предательстве - сложный.
а шо вони вам ще можуть сказати?)))Шо вони як ті дурники "вєрнулісь дамой" а дома не сяючий лайнер "рай" а невиконані обіцянки по космічним зарплатам та пенсіям? шо сакральний крим грабують ті,хто його здавав окупантам? Шо пенсіі та зарплати не такі космічні на фоні цін?)))и все воспринимают ситуацию 2014 года, как возвращение домой
куда нам до ваших 100лет ущербностиНормальная логикаТолько у вас последние 300 лет, перемога обязательно превращается в зраду...
А на ваши хотелки, действительно (пока) всем *****
Так шо, надо вхождения Украины в ЕС, тогда и статус будет повыше.
******, вы себе помощь оказать не можетеОказывает военную поддержку правительству Сирии.
зато другим рады стараться... много помогли в Афганистане? а Кубе?... назови хоть один положительный пример вашей гребаной "помощи" в результате которой страна, которой вы помогали, стала жить лучше? - Поддерживаю (в сложившейся обстановке) действия властей РФ по Крыму. Без всякой идеологическо-пропагандистской "подложки" вроде "поддержки соотечественников" и т.п. - но прямо: нужно было сохранить за собой базу любой ценой. Лучше так, чем её потерять.
На этой карте приведены все существующие пункты базирования НАТО - но они имеют разный профиль, разные военные и логистические возможности - и разное назначение.
Крым конкретно нужен РФ против подавления элементов европейской системы ПРО в Чехии и т.п. - для того, чтобы, имея размещённые в Крыму средства РЭБ, авиации и ракет - успеть уничтожить "ПРОшную" (в кавычках, т.к. ПРО может стрелять и по наземным целям после минимальной модификации - почитайте характеристики их систем) ракету на активном (стартовом) участке полёта. Из Крыма это возможно сделать. Из Новороссийска и Таганрога - уже не успеваешь.
Кроме того, Черноморский флот без Севастополя просто лишается единственной нормальной базы. В Новороссийске ни глубины, ни погодные условия даже в подмётки Севасу не годятся.

не фактЭто замечательно, что *****ы перестают вилять жопой и показывают свой настоящий облик.
далеко не факт.
Да, есть понятие "презумпция невиновности". Пусть организаторы провокации вину доказывают. Если докажут.
Только мне почему-то кажется, что не докажут они нихрена...
Если бы, в свое время, у руководства США было бы достаточно мудрости, чтобы сбросить бомбочку не только на Хиросиму, но и на Москву, жизнь была бы лучше и проще. По крайней мере ты вынужден был бы работать, а не писать ***ню на иностранном форуме.Если бы у США в Украине не было собственных интересов - они бы не оказывали помощь оппозиционным (на тот момент) силам в свержении Яныка. Не было бы ни Нуланд с печеньками, ни стрелков по Небесной сотне, ни палаток, ни жрачки, ни сортиров, ни наркоты в чаёк - ни широкомасштабного освещения событий в мировых СМИ.
Пойми, *******т: ****** или не ******, так для вас вопрос даже не стоит.Логично, что в Сирии РФ отстаивает свои интересы (сохранение за собой баз в Латакии и Тартусе - и недопущение строительства газопровода из Катара в ЕС, отбирающего рынок у Газпрома). А что? Должны просто отсосать (извините) и уйти? Так это закончилось ещё в 2008 году.
Адвокат доказывает не невиновность, а отсутствие состава преступления в действиях подзащитного.
1. На каких костях я лично скакал? Я какое-то отношение имею к Донбассу?! И вообще речь идёт о Крыме, а не о Донбассе. Эти ситуации я разделяю. Первая была нормально подготовлена и проведена - а во вторую вписались по факту, не очень понятно зачем.
2. В смысле приглашать? Там вроде вообще речь была о транспортном сообщении (если я помню) - и я просто задал вопрос, почему Украина прекратила движение поездов и т.п. - если она таким образом только своим же гражданам затруднила проезд в Крым (россияне без проблем самолётами летают).

Севастополь - Тамань: 260 км по прямой. Вполне себе несколько минут полёта крылатой ракеты.