Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а їм написи українською мовою жити заважаютьПочему *******ты не только очень тупые, но и всегда врут?
П'ята колона кругом верзеться
- зазвичай це відбувається, коли людина десь в глибині душі розуміє - шо крим,то крадене майно, а скакуни "кримнашу" окупанти та крадіі.От Ярослав з пітера , такий і є - розбанений не зрозуміло нашо, окупант та крадій.ну а як жеи 90% севастопольцев и керчан

А до 2014 года на скольких языках было?подтверждаю: на государственных учреждениях (например, на администрации Ялты) - вывески на всех трёх языках.
Её давно за тебя продали всякие Усмановы, Вексельберги и примкнувшие к ним Медведевы с Путлерами.Я лично Россию никогда не продам.
ні, в Україну заїхати/залетіти можливо.Але при цьому треба закрити рот, та не триндіти про свої "міратачівиє" ( а по факту загарбницькі) погляди стосовно крима та України в цілому.Я где-то засветил свои данные, чтобы мне въезд запретили? Но при этом я пока и не собираюсь в ближайшее время (до смены власти там) в Украину.
в Крыму ни кто не воюет.
Наша песня хороша, начинай сначала...Это как с Боингом. Никто не отрицает, что он был сбит. Но при этом даже в докладе следственной комиссии Нидерландов конкретно не была названа (в 2016) ни одна из сторон. Т.к. убедительных доказательств нет против кого-либо.
Это могла быть как намеренная провокация (причём любой из сторон конфликта) - так и просто случайная атака ПВОшников, принявших борт за военно-транспортник.
Ну почему же? ******** нашими крутыми ребятами ваших вылупков-это вовсе не военное преступление. Это очищение окружающего мира, исправление ошибки природы.Никто не отрицает, что события на востоке Украины - являются военными преступлениями (с обеих сторон).
Так вот докажите сначала. А потом посмотрим кто врёт.
Мы никуда не торопимся. Как раз за года четыре, что ещё будут этот иск рассматривать - можно будет достроить мост, "Тавриду" и т.п.
А мост, кстати, реально строится. Лично 17 числа, после Пасхи, забирался в Керчи на Митридат и фотографировал стройку.
Поэтому я присоединяюсь к сектантам "Свидетели Моста"
Да... Представляю, как там все зарастет. Даже плюнуть будет некуда.т.е у меня есть все шансы, не попасть в Украину в следующий раз? Фигово, мы иногда ездим приводить в порядок могилы родственников жены.
1. Через Чонгар въехать я не смогу физически - т.к. Украина требует какой-то спецпропуск получать для транзита в Крым, даже для легальных посетителей Украины. Туристам дозвiл не выдаётся - поэтому не представляю, как добираться. Тем более, торчать 5 дней в Херсоне и ждать этот дозвiл - когда весь отпуск 10 дней - геморно.
А так - прямой рейс из Пулково в Симфер несколько раз в день летает.
2. Уже спрашивал предыдущего оратора. Я где-то засветил свои данные, чтобы мне въезд запретили? Но при этом я пока и не собираюсь в ближайшее время (до смены власти там) в Украину.
Ну, тебе точно не ******ь.Всем ******ь на нюансы вашей внутренней деференциации.

А не страшно?Поэтому ждём результатов следствия.
Это что-то новое.Даже если "Бук", предположим, был российским, - не факт, что сбили Боинг дыровские формирования.

Щас начнётся "адакажь!"Бук приїхав з ереф, збив МН17 і укатив додому.