Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Так а шо там с Меджлисом и укрошколами? Указания из Кремля уже поступили? :жую:

Почему *******ты не только очень тупые, но и всегда врут?
а їм написи українською мовою жити заважають :рл: П'ята колона кругом верзеться:іржач: - зазвичай це відбувається, коли людина десь в глибині душі розуміє - шо крим,то крадене майно, а скакуни "кримнашу" окупанти та крадіі.От Ярослав з пітера , такий і є - розбанений не зрозуміло нашо, окупант та крадій.

За окупантами та загарбниками цікавіше спостерігати в їх природньому середовищі. "Без купюр".
Того шо у нас вони намагаються під людей маскуватись.
Нікому не буде добре жити в криму, можна скільки завгодно співати мантри "пра рускій дух", про міст і тд)))
По факту ніхто не визнає,що він ***))А "рускій дух" - то так зрадники смердять))які росію продадуть точно так же швидко як продали в свій час Україну)))

и 90% севастопольцев и керчан
ну а як же:D
боюсь шо окупанти з материка погано усвідомлюють, шо за населення на окупованих ними територіях))
Кому і лайно трояндами пахне:іржач:

Звісно))Знімемо хоч з поїзда у 4 ранку,хоч у Борисполі затримаємо. Щоб меньше тут "руськім мірам" смерділо.

Судети теж були.
Шо цікаво, тих хто вітав окупантів, здали свої ж.
Так і в криму буде, повдягають вишиванки та дістануть паспорти.

Я где-то засветил свои данные, чтобы мне въезд запретили? Но при этом я пока и не собираюсь в ближайшее время (до смены власти там) в Украину.
ні, в Україну заїхати/залетіти можливо.Але при цьому треба закрити рот, та не триндіти про свої "міратачівиє" ( а по факту загарбницькі) погляди стосовно крима та України в цілому.
На те й розраховано, що подібні загарбники будуть сидіти дома.Як то кажуть, нема чого шастати.

Это как с Боингом. Никто не отрицает, что он был сбит. Но при этом даже в докладе следственной комиссии Нидерландов конкретно не была названа (в 2016) ни одна из сторон. Т.к. убедительных доказательств нет против кого-либо.
Это могла быть как намеренная провокация (причём любой из сторон конфликта) - так и просто случайная атака ПВОшников, принявших борт за военно-транспортник.
Наша песня хороша, начинай сначала...
("военно-транспортник" © на высоте 10,000 м, ага...)

Никто не отрицает, что события на востоке Украины - являются военными преступлениями (с обеих сторон).
Ну почему же? ******** нашими крутыми ребятами ваших вылупков-это вовсе не военное преступление. Это очищение окружающего мира, исправление ошибки природы.

Так вот докажите сначала. А потом посмотрим кто врёт.
Мы никуда не торопимся. Как раз за года четыре, что ещё будут этот иск рассматривать - можно будет достроить мост, "Тавриду" и т.п.

А мост, кстати, реально строится. Лично 17 числа, после Пасхи, забирался в Керчи на Митридат и фотографировал стройку.
Поэтому я присоединяюсь к сектантам "Свидетели Моста"

1. А казали що мову вчать...
2. А казали що таврида вже будується...
3. А казали "десять обещаний для крьіма"...

1. Через Чонгар въехать я не смогу физически - т.к. Украина требует какой-то спецпропуск получать для транзита в Крым, даже для легальных посетителей Украины. Туристам дозвiл не выдаётся - поэтому не представляю, как добираться. Тем более, торчать 5 дней в Херсоне и ждать этот дозвiл - когда весь отпуск 10 дней - геморно.
А так - прямой рейс из Пулково в Симфер несколько раз в день летает.

2. Уже спрашивал предыдущего оратора. Я где-то засветил свои данные, чтобы мне въезд запретили? Но при этом я пока и не собираюсь в ближайшее время (до смены власти там) в Украину.

Лаліта теж вахує
І єта, как її, з обмеженими можливостями...

Сергей Стрельбицкий, руководитель Минтуризма Крыма, заявил, что стоимость отдыха на полуострове оказывается выше, чем на турецких курортах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу