Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Шо-та маловато у Вас компромата на такую огромную страну как РФ. Я могу попросить кого-нить(сам не умею, да и не надо-ть мне этого) надыбать аналогичные статейки про великих мира сего по всему глобусу. Или интересно исключительно про РФ?

У кожній школі напараше така ж схема.

У Вас шо та с проксей. Она как ветренная жинка тудой-сюдой по разным странам. С утра Вы находились в РФ(так чей Крым, Вы говорите?) и как всякий предатель пахали на агрессора. Теперь в Голландии. Или у Вас свой аэроплан для субботних полётов в связи с образовавшимся безвиз?

Щось не розумію як стосується проксі оператора інтернету до АР Крим? Чи більше нема чого сказати толкового і ти почало херню нести?

Во-первых, "типичный случай" это означает массовость, узнаваемость в связи с частым происхождением/проявлением. Исходя из того, что случай с насяльникэ почты РФ единичный, то он априори не может считаться "типичным".
Давайте есчо:клас::yahoo:. Только постарайтесь с "массовкой", плиз.
Ти *****ас. Чекаю доказів що це не так. Массових

А ты посмотри на свой ник и подывысь як ты в АР Кырым с местонахождением в РФ:D. Я щяс с голландской привязкой тоже в АР Крым?
Нифига ты не розумiешь, балбес:D

Тупіздень. Яким чином проксі оператора стосується мого місцезнаходження?
Доречі не підкажешь якого *** гугл не оновлюється в АР Крим?

эти деньги внутри страны останутся по большей части и пойдут на стимулирование внутреннего спроса..

по бОльшей и возможно
Но неединожды (не в один период времени) видела по Закарпатью ( Яремча, Буковель, Виноградов....) объявления *Робота, Крим*.
Похоже, что работают люди разные

Графінда знову щось на просторі *****ного інету нарила? Стара дурна прастЄтутка)

на мосту не прокатит

не в курсе на какие работы, в объявлениях не было написано
(для иностранцев) надо кучу бумаг и налоги подоходный и т.д. увеличенные.
набирают на частника работать, и втихаря шоп фмс не прознала.

на гос обьектах проверки ну его *****

в том дтп в Ленинградской (несколько дней назад) в числе пострадавших было 3 гр. Украины. Пишут, что пострадавшие строили дороги. Дорога - гособъект?

покупаются разрешения на работу и алга
но все равно проверки , проверки и еще раз проверки
не выгодно нанимать не граждан, только под черным флагом

***** ти ніхуя не знаєшь. Зате щоки то як роздув. На керченському стрЄлочному скільки громадян України працювало до недавнього часу? Це тільки один факт того що ти ****уняра

покупаются разрешения на работу и алга

всё возможно.
Те места ( о которых я выше) очень интернациональны - кроме гр. Украины есть словаки, молдаване, венгры. Или родственники родственников и, раз платят, то почему б и нет

Так что всё возможно, раз не запрещено

Общие фразы не катят. Спрашиваю для того, что бы все увидали твой троллячий вброс.
Смотри, улетишь нафиг за наглючий троллинг.
И так, вторая попытка.))
Ты слишком много хочешь от крымльбляди anpl/Andrew_PL. :D

Повторяю свой вопрос:

Напомни мне, кто приезжал из Европы на так называемый референдум.
Представитель ЖЭКа номер 6 от имени секты Свидетелей освоения Луны имени Рогозина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема з ресурса, прокремлівського.Про крим. І підприємства згадують, не тільки в Киму а й по росії також.

Назад
Зверху Знизу