4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Шо-та маловато у Вас компромата на такую огромную страну как РФ. Я могу попросить кого-нить(сам не умею, да и не надо-ть мне этого) надыбать аналогичные статейки про великих мира сего по всему глобусу. Или интересно исключительно про РФ?

У кожній школі напараше така ж схема.

У Вас шо та с проксей. Она как ветренная жинка тудой-сюдой по разным странам. С утра Вы находились в РФ(так чей Крым, Вы говорите?) и как всякий предатель пахали на агрессора. Теперь в Голландии. Или у Вас свой аэроплан для субботних полётов в связи с образовавшимся безвиз?

Щось не розумію як стосується проксі оператора інтернету до АР Крим? Чи більше нема чого сказати толкового і ти почало херню нести?

Во-первых, "типичный случай" это означает массовость, узнаваемость в связи с частым происхождением/проявлением. Исходя из того, что случай с насяльникэ почты РФ единичный, то он априори не может считаться "типичным".
Давайте есчо:клас::yahoo:. Только постарайтесь с "массовкой", плиз.
Ти підорас. Чекаю доказів що це не так. Массових

А ты посмотри на свой ник и подывысь як ты в АР Кырым с местонахождением в РФ:D. Я щяс с голландской привязкой тоже в АР Крым?
Нифига ты не розумiешь, балбес:D

Тупіздень. Яким чином проксі оператора стосується мого місцезнаходження?
Доречі не підкажешь якого хуя гугл не оновлюється в АР Крим?

эти деньги внутри страны останутся по большей части и пойдут на стимулирование внутреннего спроса..

по бОльшей и возможно
Но неединожды (не в один период времени) видела по Закарпатью ( Яремча, Буковель, Виноградов....) объявления *Робота, Крим*.
Похоже, что работают люди разные

Графінда знову щось на просторі парашного інету нарила? Стара дурна прастЄтутка)

на мосту не прокатит

не в курсе на какие работы, в объявлениях не было написано
(для иностранцев) надо кучу бумаг и налоги подоходный и т.д. увеличенные.
набирают на частника работать, и втихаря шоп фмс не прознала.

на гос обьектах проверки ну его нахер

в том дтп в Ленинградской (несколько дней назад) в числе пострадавших было 3 гр. Украины. Пишут, что пострадавшие строили дороги. Дорога - гособъект?

покупаются разрешения на работу и алга
но все равно проверки , проверки и еще раз проверки
не выгодно нанимать не граждан, только под черным флагом

Ебать ти ніхуя не знаєшь. Зате щоки то як роздув. На керченському стрЄлочному скільки громадян України працювало до недавнього часу? Це тільки один факт того що ти піздуняра

покупаются разрешения на работу и алга

всё возможно.
Те места ( о которых я выше) очень интернациональны - кроме гр. Украины есть словаки, молдаване, венгры. Или родственники родственников и, раз платят, то почему б и нет

Так что всё возможно, раз не запрещено

Общие фразы не катят. Спрашиваю для того, что бы все увидали твой троллячий вброс.
Смотри, улетишь нафиг за наглючий троллинг.
И так, вторая попытка.))
Ты слишком много хочешь от крымльбляди anpl/Andrew_PL. :D

Повторяю свой вопрос:

Напомни мне, кто приезжал из Европы на так называемый референдум.
Представитель ЖЭКа номер 6 от имени секты Свидетелей освоения Луны имени Рогозина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тема з ресурса, прокремлівського.Про крим. І підприємства згадують, не тільки в Киму а й по росії також.

Назад
Зверху Знизу