Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59504797 сказав(ла):
но каждый раз восставал из зада, и каждый раз заводил ту самую пластинку, за которую его контрапупили в предыдущий раз...
Схоже він і сам у це вірить :незнаю: Вангував шо зимою санкції знімуть, бабця ле пен виграє вибори, трампїх,кримїх.А воно он як поки відбувається:незнаю:

Божежеж мой. Трюфеля из Крыма! Про то когда и как оформляются мопеды \ а дама явно путает\ и с какого года нужны права и т.д. это эпическая фуйня.

Приучились жить в полуофициальном режиме! Это надо в Чего длбился крым перетянуть Полулюди.Полуподлец, полуневежда ... Про моряков чушь. И даа про воду в Крыму тоже.

Я такого не говорил. Мост не узаконит оккупацию. Энергохвост - тоже.
Просто жизнь населению облегчит -и всё.

А сам факт неопределённости этой территории - в принципе, особо никого не напрягает.
Самые недовольные уже уехали оттуда. Остальные - привыкли.

Правильно сказала In7na: пострадали из предпринимателей в основном те, кто привыкли *******ьно работать.
******ась вольница с самозахватами земли у татар; *******ьными маршрутами "топиков"; кафешками и ларьками, неплатящими налоги; *******ьной сдачей жилья; самовольными подключениями к свету (когда был блэкаут и приходилось веером подключать/отключать огромные "кусты" нагрузки - и летели сети, которые не ремонтировались 23 года, - заодно нашли и прибили кучу левых *******ьных вводов - и заставили их оплатить), и т.п.

Свет заставили оплатить; аренду жилья - узаконить через патент (не больно он дорого стоит: 3 тысячи рублей ЗА СЕЗОН); на маршрутки и такси - получить лицензию; чебуречным - получить сертификат ветеринарки и т.д.

По поводу санкций - тоже привыкнуть к ним можно.
Загранпаспорта уже насобачились оформлять Краснодаром или Ростовом (и шенген нормально ставят); морякам для крюинга печати ставит Новороссийский порт; VISA и MasterCard российских банков уже давно работают через левый процессинговый центр в Москве (и платёжным системам приплатили, чтобы они этого "не замечали"); МТС превратился в Win Mobile - и обслуживает абонентов по обычным российским тарифам (у меня в Крыму связь стоит столько же, сколько и в Питере) - не присутствуя там официально; Крымская железная дорога не присоединена к РЖД (а когда запустят поезда - просто локомотивы будут менять на Тамани - и в Крым будет заезжать только КЖДшная тяговая техника, а вагоны будут каким-нибудь ООО "КрымТранс" принадлежать) - и т.п.
Короче, народ уже ПРИУЧИЛСЯ ЖИТЬ В ПОЛУОФИЦИАЛЬНОМ РЕЖИМЕ.

При этом они получают российские пенсии, российские зарплаты... Платят российские налоги и т.п. Ещё много проблем с коррупцией (нужно потихоньку чиновников прореживать); косяков с медициной (оснащение ещё не везде нормальное и т.д.) - но эти проблемы все постепенно решаются.

коли ти вже закінчишь ****іти?

Мені ось що цікаво-модераторська вата дійсно вважає що він усі цифри пам'ятає, та так швидко по клаві лупить?

на небі 189г731-84-0825-1840852-3853-2 зірок
у Харкові 45678249382019-4853175098045018594782374 волосинок

які ще тобі цифри по "памяті" сказати?:D

Будем считать получение чебуречными сертификат ветеринарки рекламой.

Приветствую.

С турбинами ты был прав. Всё-таки Сименс так их и не поставил. Вернее, поставил - но в таком виде, что они -металлолом. Без монтажного оборудования. Пришлось обратно вернуть.

Но поставщика нашли. Первую очередь будем брать в Китае, вторую - в Иране. Мощность - та же: 4 блока по 235 МВт.

По поводу клавы: да, я быстро набираю текст. Ничего в этом особенного нет. Ещё с института натренировался всему курсу набирать за денежку малую курсовые.

По поводу цифр. За стройкой моста слежу. Пристально. Знакомые там; раз в 3-4 дня статистику смотрю. Плюс форумы читаю профильные.
Поэтому да, основные цифры уже помню. Не так там их много.

а за ремонтом траси Керч - Сімферополь слідкував?

Окупантський треш)))
ejbhg3.webp

Porucznik Jebłoński;59504797 сказав(ла):
И ведь сколько раз он улетал в "перманентный" бан, но каждый раз восставал из зада, и каждый раз заводил ту самую пластинку, за которую его контрапупили в предыдущий раз... :рл:
Ок.:україна:

Зі святом вас,оккупанти рф.
bddg4g.webp

Уровень сельпо, реально.

Но, справедливости ради, районные местные (не в Киеве, а в условном Геническе каком-нибудь) мероприятия к дню Шевченко у вас напоминали точно такой же треш.

Всегда согнанные силком никому не нужные показушные мероприятия выглядят убого. У всех.

P.S. Феникс, ты же по-русски всегда писала?
Теперь из принципа на державной?

Ну так це ваш рівень такий:незнаю:
А ти був на шевченківських днях,окупант?:рл:
Подружки скачуть на урочистостях в криму, зі сльозами на очах?Чи камінчики з неба заважають?:рл:
Я україномовна людина,російську вивчала в школі,окупант.Рівень володіння - вільний.

LOL . NetWarrior, клоун, здарова! Я смотрю ты уже натаскал сюда ****а с *****ских форумов типа " как мы строим мост"
А вообще стройте...нам мост на нашу Тамань пригодится.

Давай зарубимся на символическую сумму (ну, 100 баксов, например) - что к концу этого года (возьмём даже с запасом, если не веришь) - судоходство по Керчь-Еникальскому каналу (т.е. по фарватеру пролива) будет проходить под пролётом моста.
Я уверен в этом на 100% (по графику монтаж арок на август-сентябрь) - поэтому готов поставить свои 100 баксов.

Надоело просто оправдываться.

З.Ы. А Тамань вашей стала? Трава где такая продаётся?
там все наше - до Дона. это все вернётся домой. Народ Кубани устал терпеть Кремлёвскую хунту и просит Украину их забрать обратно, домой в Украину.
Насчёт спора...я с *****ней ****ь на одном гектаре не сяду, не то чтоб какие договора-споры заключать. Тем более тебе эти 100$ пригодятся от озверевших кавказцев откупится.
Какая трава? Ты жрешь траву чтоль?

Назад
Зверху Знизу