Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
- ну и хотел попробовать курнуть травы, которая так прёт.:D
Так ты наркоман...ну тогда ясно откуда эти бредни про мост.
Слышь, наркет, а ты знаешь что обсуждать наркоту на ХФ нельзя?
Теперь ты для меня наркет, нарик...наркоман короче. Семью твою жалко. Вещи из дома ****ишь? ****ишь...знаю. ***рить вас, наркаманье, надо по горбу ломом.
Мостом он тут срет, ага.

Не. Если без шуток - травку в жизни один раз покурил на "слабо"... - в школе, классе в 9-м. Проблевался (неприятно было) - и всё, никакого "прихода".
Алкоголь тоже употребляю 2-3 раза в год по великим праздникам.

Так что с этим всё ок. Берегу себя. Здоровье в порядке, спасибо зарядке (с).

Это же тебе почудилась украинская Тамань, а не мне )))))))
ты вот эти сказки для дяди полицейского оставь. Нехуй тут из себя алтайскую целику корчить. Я вас, наркоманье, за версту чую! Иш, ****, травки захотел! А ломом по горбу за то что вещи из дома ****ишь не хо хо?
А Кубань это Украина...но откуда тебе, укурку, историю знать...

А коли міст добудують сир з'явиться?
А сбербанк?
А билайн з мегафоном?

Учебники истории разные бывают. Некоторые из них вообще без пол-литра (ну или без травки) читать невозможно.
А в нормальных я не видел, что Таманский полуостров когда-либо принадлежал государству Украина (Османскую империю, Хазарский каганат, Крымское ханство, Тмутараканское княжество, генуэзцев, древнюю Киевскую Русь и т.п. - не предлагать. Спрашиваю про государство Украина).
Ты знаток разных учебников истории? :жую:

P.S. По поводу моста - вот просто интересно будет зайти сюда и почитать ****, когда через год с небольшим первая очередь моста начнёт работать. Так и будете писать, что его на Мосфильме строят? ))))
А как он будет работать? Бохатая вата вагонами попрёт отдыхать, молочку цистернами повезут, или (боюсь даже предположить) вода прям из Кубани попрёт? В чём прикол моста кроме пиара? :жую:

Учебники истории разные бывают. Некоторые из них вообще без пол-литра (ну или без травки) читать невозможно.
А в нормальных я не видел, что Таманский полуостров когда-либо принадлежал государству Украина (Османскую империю, Хазарский каганат, Крымское ханство, Тмутараканское княжество, генуэзцев, древнюю Киевскую Русь и т.п. - не предлагать. Спрашиваю про государство Украина).
нарк, ты когда нибудь слышал кубанские песни? На каком они языке?
Я вот что подумал...ты же стопудова спидозный. Вы, наркоманье, сплошь спидоносцы.
И почему с *****ии на ХФ лезет алкашня да наркоманье?
Все, иди броди

Я иногда читаю раздел АТО... знаком с трудностями ВСУ.е
Припой с деталями и проводами через волонтеров передаете и материю на трусы собираете. Грустно все это...

Сумно було, що ви виявились не людьми, а проклятим окупантами.

***ть, как же ******* эти наркоманы со своими бреднями о том что Украина когда-то будет договариваться о Крыме....
Тебя ещё не отпустило, наркот? **** тут договариваться, болезный? Уже все о бо всем договорились: Крым - временно оккупированная территория Украины. Все. Оставь уже эти свои наркоманские галюны по поводу украинского Крыма. Думай лучше о том как и с какими компенсациями вы будете нам украинскую Кубань возвращать...

1. Ещё раз: ни с алкоголем, ни с наркотой, слава Богу, проблем у меня нет. Наркоту не употребляю, пью крайне редко.

2. Я не отрицаю, что на Кубани полно украинцев было всегда - и песни украинские там звучат. Я и сам ничего против украинского языка не имею - в тот же Крым приезжаю и поём себе под караоке Ротару, Ивана Дорна, Виктора Павлика и т.п. - с местными.
Но одно дело песни поорать ради прикола - или объясниться с туристами и т.п. (если приезжие спрашивают что-то в Крыму на мове - им всегда отвечают, если понимают - вопреки расхожему мнению) - а другое - каждый день заполнять на этом языке квитанции, читать рецепты, смотреть фильмы и т.п. Первое их устраивает. Второе - нет. Ну не хотят они просто.

3. Факт наличия на Кубани украинцев (их и сейчас там дофига.. Тем более, тот же Таганрог хоть и очень короткое время - пару лет в 1920-е годы - но был в составе УССР) - нисколько не говорит о том, что Таманский полуостров был в составе государства Украина.
Раз уж сказал "А" - говори и "Б", как говорится. Ты писал, что "Тамань - это Украина". Я и спрашиваю ещё раз: с какого по какой год Таманский полуостров был в составе государства Украина?
Не только Тамань , но и Кубань.

...При наличии значительных сил националистов, которые желали и желают строить антироссию....

...Тем более, что здесь не подвергается сомнению тезис, о всеобщем превосходстве украинцев над *****ами, ...
:рл::рл::рл: Шо ты мелешь, убогое? Пруфы полож. :жую:

Да мы сами, по ходу, не ожидали этой войны. ИМХО (нет никакого доступа к инсайду по этой теме - но ИМХО) - Донбасс - это классический "чёрный лебедь" - неожиданное незапланированное событие, сбившее весь сценарий.
В сценарий оккупации Крыма (который, я уже писал здесь, был в целом готов ещё в 2011 году - как раз на случай прозападного переворота в Украине и угрозе выкидывания флота из Севаса - т.к. РФ понимала, что "свой" Янык - это не навечно) - не входило присоединение и признание Донбасса. Вообще не планировалось там что-то делать.
Но восстание ваты (в вашей терминологии) в Донбассе, поднятое всякими непонятными местными личностями, - пришлось поддерживать потом, т.к. дать их уничтожить ВСУ - РФ было просто мегазападло (в имиджевом плане: лучше санкции получить, чем позволить закатать сторонников "русского мира" в асфальт). Справедливости ради, Вовчик Пуйло в апреле 2014 просил донбассян ОТЛОЖИТЬ РЕФЕРЕНДУМ О НЕЗАЛЁЖНОСТИ (т.е. намекнул, что не собирается их присоединять) - но они его всё равно провели (тяжело населению, нихера не понимающему в геополитике, - включить мозг и понять, что Крым присоединили не ради населения - а ради безопасности страны, - а на Донбассе у РФ никаких интересов нет, и *** он ей не нужен).
Но когда началась АТО - РФ долгое время ограничивалась лишь поставками оружия, - и открыто вмешалась только в августе, когда стало понятно, что этих так называемых ополченцев ещё месяца два - и помножат на ноль. Вмешались, устроили иловайский котёл, получили усиление санкций и порчу отношений со всеми. А теперь как выбираться из этого ****а - по ходу, никто не знает.
Классический тупик. Украина Минские соглашения выполнять не хочет -т.к. создав прецедент "особого статуса" ЛДНР - особый статус и Закарпатье сразу захочет (там тоже есть траблы с венграми, русинами и т.п.). РФ просто отдать эти "республики" обратно без гарантий автономии не хочет - т.к. боится, что там тупо начнётся зачистка и посадка всех подряд программа принуждения населения к лояльности - что тоже допустить нельзя.
Сейчас обе стороны не знают чё делать - и, по ходу, видимо, всех устраивает вариант "заморозить конфликт до лучших времён". А когда лучшие времена настанут - да никто не знает. Может и лет через 20.
Как по Крыму договариваться Украина "созреет" (на условиях, нужных РФ - только признание границ, хотя бы неофициальное - в обмен на какие-то ништяки, которые ещё будут оговариваться... Это может быть погашение долгов за неё; может быть восстановление Донбасса за счёт РФ; может быть просто денежная компенсация - обсуждать будут) - тогда, может быть, и Донбасс бонусом получит назад. Условия может и смягчатся со стороны РФ.
Выход элементарен, Уотсон. Оставить Донбасс на разграбление хунты, потихоньку сдрыснуть с Крыма, выплатить репарации. И наступит тогда счастие. Может быть. :жую:
Украина Минские соглашения выполнять не хочет
Тебе не кажется, что выполнение Минска-2 нужно начинать с возврата Украине Дебальцево? Ну шоп понятно было кто чё не соблюдает. :жую:
Как по Крыму договариваться Украина "созреет" (на условиях, нужных РФ - только признание границ, хотя бы неофициальное - в обмен на какие-то ништяки, которые ещё будут оговариваться... Это может быть погашение долгов за неё; может быть восстановление Донбасса за счёт РФ; может быть просто денежная компенсация - обсуждать будут) - тогда, может быть, и Донбасс бонусом получит назад. Условия может и смягчатся со стороны РФ.
Дахуйсосать. россия и пяти лет не протянет под санкциями, а ты про какие-то геополитические игрища тут волаешь. :D :жую:

Но это такой же бред, как хотелки некоторых россиян восстановить границы Империи на 1917 год.

Ничем не подкреплённые хотелки.
Это такой трогательный рассказ
Здесь никому нет дела до ваших прогнозов. Потому что:
Украина так и не вернула вам долг яныка.
Не замёрзла.
Завалила проект навросия.
Отвоевала практически без оружия часть своей территории доведя наваросию до размеров апендикса.

Всё у вас отберут и придётся доплатить.

там исконные территории Китая. Нам чужого не надо.
Там каждый второй *****, так что нужно срочно референдить, пока кремлёвские мечтатели китайцам не слили наши честно заваёванные земли. :D :жую:
ПС Я почему-то всегда думал, что китайцы давным давно оградили свои земли Великой Китайской Стеной. :зуби: :D :жую:

Назад
Зверху Знизу