Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
NetWarrior;595 Мы просто отстаиваем свои национальные интересы. Флот и противодействие ЕвроПРО США в Крыму - это национальные интересы. Поэтому интересы других стран в этом случае приходится немножко игнорировать. [/QUOTE сказав(ла):
Оккупированный Крым - наши национальные интересы. Поэтому будет блокада, не будет поездов, не будет воды, не будет консульств, кстати, про номера это вы им наврали, так шо нехай страдают. Про сезон смешно. Какое сало? Там африканская чума ******, все поголовье выбили. Какая горилка? Разве что ваш приятель из Киева привезет, понюхать. Кого вы можете игнорировать? Нас? Так нормальные к вам не поедут. Везти деньги к самообороне, кизякам, ожидая, что любая собака тебя без доказательства объявит диверсантом могут только ******.

да и работать в полную силу она в этом сезоне (2017) будет в последний раз. В 2018 году уже будет автомобильный мост.
Он только в декабре будет. Да и конечно пуск будет технический, если успеют.

Вы как тетерев на токовище. Все построят, проведут и когда то. Потом. Те, кто выживет. Вот только нет ни одного примера в России, где бы заработал современный курорт. Современный, потому как с Сочи у вас ни вышло нифига. Достаточно форум почитать сочинский. Это вы белорусских форумов не читаете. С языком проблема, наверное. Не поедет РБ. Там так Крым под оккупацией кроют, мы можем позавидовать.

А вы ей - не враги.
заспокоїлась прямо.Мені все одно,що думає кримська вата.Це тепер нікому не цікаво взагалі.

Просто выбесила "энергоблокада" тогда. Так она многих выбесила.
Треба було більше референдумів влаштовувати, та окупантів зустрічати з квітами.
Кримські Судети.

украинские законы (из-за которых им приходится между границами номера менять и детей признавать через суд
закони про тимчасово окуповані території. Ті закони, які особисто ви знавали "упоротими".
Тобто росія окупувала крим, а закони у нас не такі як треба?
Мда....

Приезжайте. Сезон, море, горилка, сало.
:рл::рл::рл:
Особисто я не поїду на окуповані території - там окупантами з рф смердить. Вони меня огидні.
Опять Вас зациклило на той теме.
Я мала змогу почитати ваші опуси про Україну і українців, та зробила певні висновки.
Тож я не розумію вашого лицемірства тут.Я вам ваші ж цитати привела.
Ми,за вашими словами "нация *****ов". Чого ви сюди прийшли?
Не треба робити вигляд,ніби нічого не сталось. Якщо людина нейтральна - вона нейтральна кругом. А ви черговий лицемірний окупант.Який до того ж віруючу людину вдаєю. Тільки не зрозуміло в що та віра:рл:
Калибровать не потребовалось никого, слава Богу.
не треба викручуватись та оправдовуватись, просто йдіть звідси. Ви тут огидні майже всім.
И патриот своей страны.
Так, "людожер типовий,звичайний - дуже любить захоплювати чуже і калібрувати інших".
Мы просто отстаиваем свои национальные интересы.
За рахунок наших територій та вбивства наших громадян?:рл:
Не треба тут цієї дешевої демагогії, вона така сама нікчемна як і ваші шлягери про купівлю крима.:відстій:
Поэтому интересы других стран в этом случае приходится немножко игнорировать.
Звісно,ріки крові у сусідів - це ж нічого,зате "кримнаш".
Вам це так не минеться. Розплата завжди є.Я це точно знаю. А ви не обнадіюйтесь і кримську вату не обнадіюйте майбутніми перспективами.
Ви там зняття санкцій на зиму анонсували - вже весна.
Я Вас быдлом не называл.
А ви брали участь у захваті криму?
8ffhhg.gif

цікаво.
А як мені окупантів називати?

Рискую конечно, но спрошу: а почему *****? Ну ******и понятно, но ***** то?
Идут строем, по форме одетые, форма прекрасная, не ремки какие нибудь...
Не в обиду, но вы вашу армию довели до стыда, в плане вещевого довольствия. А армия начинается с формы, как театр с вешалки...
Ну, а как ты хотел? Мы же не ожидали от вас, ******ей, подобного паскудства.
Кстати, сейчас у наших с формой все нормально.

Украина окажется в весьма неудобном положении. И восстановит движение, хотя бы для транзитных поездов.
ти дивись, щоб самому не опинитись у незручному становищі.
))Господи, які ви смішні.
Півострів, це фізично Україна.Пустіть хоч 20 потягів - це ваші видатки, і вони чим вищі,тим краще.

Ну а после него - следующему руководителю страны легче будет урегулировать старые конфликты. Не будет давить, так сказать, имидж нарушителя международного права и т.п. Но при этом население всё равно будет поддерживать аннексию Крыма - причём в массовом порядке.

Ещё раз. Вы токсичная страна. С вами договариваться нет никакого смысла. А, население,ну, как же, где вы видели воров и мародеров, которые не рады краденному? А поскольку у вашего населения менталитет уголовника, то а як жеж.

Газ с материка, свет с материка, продукты с материка, авиация - десятки рейсов в день
В криму вперше був дефіцит газу.При тому шо росія покрала газові вишки України. Голодранці з рф, "радная говєнь" прийшла.
«Дефицит генерирующих мощностей на территории Крымской энергосистемы покрывался за счет перетоков электроэнергии и мощности по межсистемным линиям электропередачи из смежной энергосистемы Кубани, а также за счет перевода части потребителей на децентрализованное электроснабжение от резервных источников снабжения электроэнергией», - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продукти?Ну звичано.Треба було розвалити молочну промисловість і тваринництво крима щоб краснодарський бізнес міг на дурниках патріотичних заробляти.

Не в декабре. На стройке знакомые - разнарядка есть запустить 15 мая, к иннаугурации путина следующего президента России. Такой пиар. Ну и к турсезону.

При нынешних темпах - это ВПОЛНЕ реально сделать. Хотя бы в усечённом виде - две полосы, без нормально организованных подходов и ещё без трассы "Таврида" и т.п.
Пробок, конечно, в Крыму прибавится (их и сейчас в той же Ялте в сезон - просто пипец: столько машин, сколько в 2016 - не было там никогда) - но всё же лучше, чем через переправу ездить.
Поэтому таки-последний раз в этом году сезон на переправе будет.

А сам мост - самая тяжёлая работа, собственно, идёт сейчас. Фарватерные опоры, судоходные арки и система их транспортировки на постоянное место. К августу-сентябрю это смонтируется (параллельно с достройкой морских опор - по автомосту не начаты работы всего лишь по 38 опорам из 85 морских - и из 275 всего: т.е. уже готовы 70% всех опор авто-моста) - и останется дело техники: надвижка пролётов, бетонирование плиты; асфальт... Это всё совершенно спокойно делается за зиму-весну. В мае откроют движение. Готов поспорить на деньги даже.

То есть как энергохвост? Шо то сдали, но отвалилось, генераторы разворовали, свет по талонам.:D на предыдущей странице вы его уже сдали, к празднику и без оговорок про путя, плиты и прочее. Усечённый вид моста - это пять.

Единственная проблема - это вода.

и банки.

здесь бизнесмены о своём бизнесе в Крыму
Разные истории

Мой бизнес выглядел весьма колоритно: в Европе работает система выдачи патентов и лицензий на добычу трюфелей, а крымские сборщики трюфелей работают *******ьно. Но цены были хорошие — я продавала трюфели за 5–20 тыс. руб. за 1 к

В 2015 году вместе с партнерами Сергеем Шевченко и Ильдаром Садыковым мы решили организовать прокатный бизнес в Крыму.
При Украине моторынок в Крыму был абсолютно дикий: привозили ворованные мотоциклы, на учет, естественно, не ставили и катались на них годами. Сейчас эта вольница закончилась.

понимаю так, что многие из недовольных ныне как раз занимались *******ьным бизнесом тогда

. Если ТАКИЕ деньги тратятся на инфраструктуру - неужели Вы верите, что власти РФ собираются что-то кому-то возвращать?
не комусь щось,оккупант. А законному власнику.
А шо для вас ці гроші такі вже великі? Ви ж багаті.Нічого страшного,витрачайте далі.

Ну спуститесь с небес на землю.
Це ти,оккупант з рф, поміняй платівку, а то заїло.
Не ту націю ти *****ами поспішив назвати - краще б у зеркало подивився уважно.
Вернете.І додому поїдете.
Ось так.
2jhcae.webp

но... на условиях РФ.
а як же)))Статус криму невизначений. Санкції не зняли.

Слышите звон, но не знаете где он.

Логично, что дефицит газа появился. Переток электроэнергии с Тамани покрывает только линейное, стационарное потребление (800-950 МВт); пики (до 1300 МВт) он не закрывает. Пики приходилось в прошедшие две зимы закрывать МГТЭС, а на чём они работают? Правильно: на газе.
Плюс население выросло (и в Севасе, и в Симфе, и в Ялте сейчас строят тонны нового жилья - народ попёр из хляби Архангельска и Мурманска в хороший тёплый климат запасаться жильём); плюс - 4 энергоблока (2 в этом году и 2 в 2018) новых ТЭС нужно чем-то питать - тоже газом. Поэтому Черноморнефтегаз не покрывает затрат газа - и на перспективу строятся газопроводы. Правильно всё делают. Не жалеют денег на инфраструктуру.

По поводу дефицита мощностей - см. выше. Прошедшая зима прошла НАМНОГО лучше зимы 2015/16 (когда отключали каждый день и всех) - но, всё же, в пиковые морозы в январе кое-где энергии ещё не хватало. В сентябре запустится 2 энергоблока по 270 МВт - и это покроет дефицит полностью. Раньше запускать было бесполезно как раз из-за того, что газа было недостаточно.

P.S. Если ТАКИЕ деньги тратятся на инфраструктуру - неужели Вы верите, что власти РФ собираются что-то кому-то возвращать? Ну спуститесь с небес на землю.
Почему-то на Донбассе не вкладывают миллиарды долларов в свет/газ/мосты/дороги. Именно потому, что статус этой территории неопределён, - и вообще от неё хотят избавиться поскорее (нерентабельный балласт) - но... на условиях РФ.
Сдуреть можно. Вы реаль думаете, что мост и дороги? Решают проблемы международного права? :D особенно мост дааа раз мост есть значит, оккупация законна. Блин.

Вы реаль думаете, что мост и дороги?
ні, він просто черговий,пихатий троль з рф. Коронний номер якого - примиріться,ми не віддамо,кримнаш,інтереси країни і тд....Дурник вважає шо ми маємо бути чи не вдячні їм....А на севастопольскому форумі поливає нас брудом.

Це ти,оккупант з рф, поміняй платівку, а то заїло.
И ведь сколько раз он улетал в "перманентный" бан, но каждый раз восставал из зада, и каждый раз заводил ту самую пластинку, за которую его контрапупили в предыдущий раз... :рл:

Забудьте Вы уже про эти стрельбы.
Та і не згадую.Просто там я прочитала ваші думки,те шо ви про нас насправді думаєте.
Росіяни майже всі пихаті по відношеню до нас. Навіть ті,хто по самі вуха у лайні і сталагмітах з лайна.
Навіщо ви намагаєтесь виправдовуватись? То були ваші слова.
Тож я від них і відштовхуюсь.Не більше.

я был рад, что закончилось там всё мирно.
Мені все одно що ви там собі думали,чи не думали - ви мені відверто огидні.
Ідіть звідси.Вам тут не раді.

Я ХОЧУ МИРА С УКРАИНОЙ.
Поверніть награбоване.Життя 10 тис. не повернеш:(
Віруюча по-справжньому людина ніколи би не писала про інтереси держави такою ціною. Досить брехати.

Назад
Зверху Знизу