Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
прям как густав)
Всё. Спать:сплю:
Что Густав? Густав Велик! Вы просто не чуете своим прокуренным носом аромата вазможностей.
Ну ничего...
Главное! Невыключайте телевизор! Москва не наша конечная! Это только начало! Зам нач моего Штаба хочет Шамбалу!

У меня, к примеру, название Кимры в памяти и так было, хотя в привязке к каким событиям без гугла не восстановлю.
Вот вам современное образование. О Нефедовских и не слыхали ни ***с!
***ди...

А у меня это название привязано к лоховским кросовкам , которые мне купила мама, приговаривая, что они сделаны по лицензии адидаса , который я просил, тока полоски две :D
Не страшно. Главное чтоб ноги были,- на что надевать...

Что Густав? Густав Велик!

густав болтлик.

Больше... Тысячи! Демидовский Урал едорать! Саяны! Йопта... Там где тужил Ильич и погиб женераль Лебедь....

Алтай йопта! Байкал ***....
Амурье.... Дальний Восток....
Что знает Масковское сучье вымя о России? Отличит ли Тверская ***** Пеленгаса от Скумбрии? ***...
Диксон! Какие места... Благовещенск ****! Мурманские сопки, Архангельск! Вологда, Пермь, Новгород! Нижний и Старый *****.... Питер.... Особые места... Финские ****! Валдай йоптель!
Я уд молчу о Суздале, Рязани, Климе, Ельце и иже с ними.... Казань косоглазая, Тула косоротая, Орёл стрелец *****. Воронеж , всем ***дям куколеж...
Кубань! , Астрахань! Челябинск, Череповец, Кузбасс... Йопта!
Красноярск, Иркутск, Норильск! ***.....
....
Молчу, молчу.....
правильно.
Не майдань.

Коммунисты всеми способами пытались удержать население в экономически депрессивных регионах

Всеми способами... :(

dfe0eb.webp

Костромской Галич, к примеру - ранее вообще был как бы столицей. Некоторые на Украине, увидев кран "Галичанин" в Крыму после 14-го года, свято верили, что "наши в городе". :D

в Ивано -Франковской тоже есть Галич
Паны -допысувачи, щаз, все зубы от злости сгрызут

Материковим *****ам наказано скакати і радіти. Баранам не подобається:)
Митинг против угольной пыли в Находке отменили из-за Крыма
14.03.2017 16:01
В Находке вместо митинга против работы угольных терминалов проведут концерт в честь присоединения Крыма, сообщает РИА «Восток-Медиа». Вдобавок намечающееся мероприятие рассорило между собой городские общественные организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14 березня 2014 року була акція кримчан проти референдуму.
agcg0e.webp

А це *****ьске окупантське бидло і наволоч.
Перевальне.14 березн 2014 року.
fcecj8.webp

А це відео,наївне 3 роки тому проти референдуму.
Минуло 3 роки.Крим - це чергова сіра зона,створена росією на чужій крові.

14.03.17 17:02 Турция официально запретила своим судам заходить в оккупированный Крым
Турция запретила своим судам посещать оккупированный Россией Крым.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета Министров, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в день визита мы получили ноту о запрете любым турецким судам посещать оккупированный Крым. Это очень мощный сигнал", - цитирует пресс-служба премьер-министра Владимира Гройсмана.

Премьер поблагодарил Турцию за поддержку Украины, ее территориальной целостности и независимости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украина и Турция подписали соглашение о поездках граждан по ID-картам. ФОТО

Также он отметил особую роль Турции в поддержке крымских татар.

В свою очередь премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заверил, что Турция поддерживает Украину, осуждая аннексию Крыма и поддерживая территориальную целостность.

Принятое в 2014 году решение о вхождении полуострова в состав РФ считают верным 97% граждан РФ:

97% ******ов!!! :відстій: :ганьба:

Принятое в 2014 году решение о вхождении полуострова в состав РФ считают верным 97% граждан РФ:

97% ******ов!!! :відстій: :ганьба:

Там ошибка.146%.

Назад
Зверху Знизу