Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А то есть вы предъявляете претензии России что она не успела сделать для вас несколько малозагруженных дорог полностью по которым вы ездите?
Как-то это мелко на фоне всего того что требуют от России остальные.
Загружайте больше, быстрее доремонтируют и их. Главное не забывайте транспортные сборы платить. А пока ремонтируют там где идут основные транспортные потоки.

*****, ти *****нув що *****а робить у криму дороги. Я вже другий день хочу почути відповідь дє саме.
Я навіть приклад привів де у Криму були чудові дороги, які за три роки розвалились вщент.
Просто назви дороги яки *****ашка відремонтувала за 3 роки

Когда, живя в Феодосии, будешь платить транспортный налог тогда и спросишь....приживала.....

*****ездол, якщо вас наібали з акцизом пального і насадили на кукан налогом на транспорт, то я у тому не винний - в нас таке не проходить

*****, ти *****нув що *****а робить у криму дороги. Я вже другий день хочу почути відповідь дє саме.
Я навіть приклад привів де у Криму були чудові дороги, які за три роки розвалились вщент.

Сконцентрируйтесь и попытайтесь читать даваемые вам ответы внимательнее и тогда вам не придется по несколько раз спрашивать то на что вам давали уже ответы.

*****ездол, якщо вас наібали з акцизом пального і насадили на кукан налогом на транспорт, то я у тому не винний - в нас таке не проходить

Да, я в курсе. На Украине дороги это лишнее.

Не спрашуй того ,- чего нет ...

Сконцентрируйтесь и попытайтесь читать даваемые вам ответы внимательнее и тогда вам не придется по несколько раз спрашивать то на что вам давали уже ответы.

Злився.
Ну тоді ***** киздуй

Что за дорога на том видео что вы привели ранее?
Нарезку из отдельных дырок насобирать по всей стране за несколько лет это не проблема где угодно, хоть в России, хоть в Германии.

не бреши-там не нарізка.
Зайди до того хто виклав,там є контакти і задай свої питання.

нарезка в репортаже Первого канала

с какой целью вы выкладываете видео в котором нет ни привязки к местности, ни даже к региону или стране?

Да сейчас лютый пиз#$ц на маленьких дорогах, после зимы..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по которой я всегда пробку объезжаю, но сейчас я предпочитаю лишние 10-20 минут перед светофором постоять.. т.к даже на джипе, у меня сомнения, останутся ли у меня колеса и диски целыми-))

Найдите какое-нибудь новое видео, хватит это видео уже пихать к месту и не к месту.
Какое отношение магистральные трассы между городами имеют к вашему проезду до ближайшего ларька?
Качественные второстепенные дороги в наших погодных условиях это вообще высший пилотаж.

Это вчерашнее видео как бы-)) Я и пишу про малые дороги!!! если вы мой пост посмотрите.. с трассами в Москве и области порядок. Это очень важная дорожка.. Она позволяет объехать Щелково, где можно час простоять перед мостом, и уйти минуя город на отреставрированную Ярославку и по ней без светофоров и пробок долететь до Москвы.

Видео может и вчерашнее, но дорогу эту вы тут уже постите не первый раз.

Я- в первый. Кинь ссылки на мои посты с этой дорогой?
Я обычно кидаю видео на дорогу в Кимрах, но пока я там не ездил, обычно с мая начинаю гонять на рыбалку по ней
И это между прочим региональная трасса-))

Кимры? Впервые слышу, а где эта деревня и чем она так примечательна, что дорога до неё в российской глубинке должна быть чем-то отличаться от любой другой между деревнями?

Назад
Зверху Знизу