Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
от разрыва политических, экономических связей теряют обе стороны...
в каждом подобном, конкретном случае необходимо разбираться, не думаю, что всё прям так однозначно...
блокада пресной воды и электричества для Крыма по Вашему более благородный и уважаемый поступок?...вреда от таких действий тем же детям полуострова было не менее, они все "зелёные человечки" или "единоросы"

*******, видно профи..Не менее чем капитан трольских войск..

т.е. Вам не чужды двойные стандарты и одни дети лучше других?...
почему свою немощность, озлобленность, ненависть Украина вымещает на рядовых крымчанах, как сами украинцы считают, своих же сограждан?...
почему не ответить более адресно или более радикально, например, отключить военные объекты или попробовать заблокировать их своими силами батальоны, татары, всу?...и если крымчане в плену диктатора, то поддержат такое освобождение и там уже и мировое сообщество подтянется...или так нельзя?...

может так реконструированы были...или может наместник решил плюшку получить при переходе власти...
почему Вы решили, что россия - страна Д'Артаньянов?...

Какие такие стандарты? Раньше путёвки продавались свободно, сейчас нет. С детскими лагерями то же самое. Так кто детей поделил на расово верных и не таких ? И чего мы там вымещаем на рядовых? При Украине не было ни одного случая самосожжения людей. Не разгоняли рынки. Не отбирали городские пляжи. Не забирали дома у сотрудников Артека. Не клали людей ****** в землю при очередных отработках учений. Не закрывали санаторные парки. Ваши зелёные недовоенные так брезгуют вашим населением, что на отдыхе в одном парке видеть вас не хотят. А вот это ваше а почему не отключить- так отключили же! Блокада с генераторами до сих пор, потому как энергохвост корявенький. Татары. Их трясут каждую неделю.шантажируют уже посаженными родственниками. Разница в том, что ваши человеколюбивые ахвицеры будут стрелять в людей, не особо разбираясь, женщина, ребёнок или вместе. Ваши брали в заложники семьи наших военных. Если б наши подавили *****ов лезущих под танки на Донбассе... Ваши бы давили. И хорошо объяснили крымсам, что давить будут всех. Вы, извините, не способны на протесты, по вам сапогами будут топтаться, так вот и основная масса сейчас в Крыму точно такая.

*******, видно профи..Не менее чем капитан трольских войск..

:D не, гавно, очередное. С вопросов сьезжает, с темы переводит неумело, опять же скучный. Где имперский задор? Где площадный йумор? Где, наконец, заробитчане, дачи и богатьства?

Пишут, что очереди от 17 до 30 тысяч. В добавок к модульный начато в строительство еще и капитальных детских садов

[]

У вас память как у медузы на бережку. Писали же, здесь же, про 77 уже построенных садиков. Мы ещё фотографии хотели...

:рл::рл::рл: Ёбаный стыд. Фаталекс, не пора ли фильтровать откровенных имбецилов на ХФ? :жую:

ну какой из Вас, матушка, *имбецил*
Имбецил - это и обслужить себя не в состоянии. А ты еще и на кнопки жмёшь.
А так-да, не очень умен, совсем наоборот. Но гавкуч и назойлив.
Впрочем, уже озвучивала.
На заборах я тоже писать умею.

кто б сомневался)

И в тему про Крым.
Тут апнули старенькое, 2008г. Еще никаких скаков-прыгов и прочего.
Феодосиец писал:

Не нужно подстраивать результаты под свои слова, я тоже голосовал за мирную жизнь в Украине, но это не значит, что если государство будет продолжать свою тупую политику относительно Республики Крым, то я этому буду сильно рад, поэтому я проголосовал за первые три пункта:

1. Мирная жизнь в Украине.
2. Если нет- мирный выход из состава.
3. Если нет- не исключаю силовые варианты.

что феодосийцу было в Крыму тогда не так:confused:

Porucznik Jebłoński;59456400 сказав(ла):
Ох, не зря ещё в 2008 году допуск в раздел "Политика" давал модератор...
Если б не война, то я и в 2098-м не зашёл бы в этот гадюшник. :жую:

И в тему про Крым.
Тут апнули старенькое, 2008г. Еще никаких скаков-прыгов и прочего.
Феодосиец писал:

что феодосийцу было в Крыму тогда не так:confused:
А вот что ему было не так, и кто это сделал? Какие твои варианты? Ведь это они же за рыгов голосовали или как? Или таки бандеры и хвашисты их там сильно притесняли? :жую:

А вот что ему было не так, и кто это сделал? Какие твои варианты? Ведь это они же за рыгов голосовали или как? Или таки бандеры и хвашисты их там сильно притесняли? :жую:
Ты серьёзно надеешься, что графинда сможет ответить на твой вопрос? :eek:
Без "скакунцiв", без "кастрюлеголовых", без "печiвцiв"?
Танунах! :D

Я понимаю ваше благоговейное отношение к возможностям российского бюджета, но и они не безграничны. Починить за 3 года то что не знало ремонта десятилетиями невозможно.

Конкретніше

Porucznik Jebłoński;59456613 сказав(ла):
Ты серьёзно надеешься, что графинда сможет ответить на твой вопрос? :eek:
Без "скакунцiв", без "кастрюлеголовых", без "печiвцiв"?
Танунах! :D
Ну я ш должен (самому себе прежде всего) взывать к гаснущим искрам разума полоумных оппов. Я уже давно понял, шо это бесполезно, но я это делаю ради собственной совести. Шоп ни одна гнида мне потом не заявила, шо я ничего не сделал ради спасения этой гниды от её же собственной дурной головы. :жую:

И ещё про протесты. У вас на России каждую неделю убивают врачей. В поликлиника, больницах и скорых. Каждую неделю. Убивают. То есть речь идёт не про 5 минут на человека, нехватку персонала, бумагомарательство, нехватку лекарств, импортозамещение, оптимизацию и сокращение больниц, низкие зарплаты. Просто тупо убивают. И никаких протестов, только фоточки хйула с радостными медиками. В вас выбили даже инстинкт самосохранения, животный инстинкт, вы уже даже не животные, а какой то новый вид.

А вот что ему было не так, и кто это сделал?

как ты считаешь: мне интересно тратить время на не_очень умного, но назойливого? Смысл? Какая мне от неумно-назойливости польза?

Давай-ка ты в игнор, к сотоварищам. Так будет верно
Поумнеешь, тогда и побалакаєм

блокада пресной воды и электричества

заявление мировой общественности(ООН, ЕС...) было по случаю?

Шоп ни одна гнида мне потом не заявила, шо я ничего не сделал ради спасения этой гниды от её же собственной дурной головы
:підстолом:
ты ж не мать Тереза все-таки, шо за самопожертвование.. :ги:

как ты считаешь: мне интересно тратить время на не_очень умного, но назойливого? Смысл? Какая мне от неумно-назойливости польза?

Давай-ка ты в игнор, к сотоварищам. Так будет верно
Поумнеешь, тогда и побалакаєм
Мне абсолютно не интересно, что интересно или не интересно *****ам. Нема о чём говорить? Иди тогда тошни в ветки про точки джи и лечение ПМС. А тут чуть другой контингент живёт. :жую:

Назад
Зверху Знизу