4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;59437832 сказав(ла):
А что там с аналогичной статистикой у РЖД, вуайерист? :попкорн:

понятия не имею, мне это не очень интересно, просто обратил внимание на первую страницу, невозможно было не заметить

Porucznik Jebłoński;59437839 сказав(ла):
От несуществующего "утверждения"?

ПыСы: какие буквы в словах "иди на хуй" ты до сих пор не понял?
Очень жаль, что вы не можете подтвердить свои слова фактами. Надеялся найти в вас интересного собеседника.

fgaa3h.webp

Porucznik Jebłoński;59437903 сказав(ла):
Какие слова, дурко? Которые ты сам себе придумал? :D

полистал интернет нашел пока только про вагоны, буду листать дальше

Из-за дефицита вагонов Украина в 2016 году не выплавила 3 миллиона тонн стали

"Во 2 полугодии операционная работа УЗ была худшей за последние годы. ГМК Украины недовыплавил порядка 3 млн. т стали, а государство недополучило миллиарды налоговых поступлений и миллионы долларов валютной выручки», — президент Объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков.

...структура себестоимости ж/д тарифа УЗ остается непрозрачной. «Нам говорят, что ставки низкие, а в презентациях для европейских инвесторов указывается рентабельность грузоперевозок на уровне 35-50%. Таким образом, используя монопольное положение, железная дорога субсидирует пассажирские перевозки», — подчеркнул Каленков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zyl, вторую часть заметки не донесли? Главное, что вы этим сказать то хотели? Тут кто то писал, что у нас проблем нет? Да навалом. В заметке озвучивается проблема и предлагается решение с точки зрения автора. Это только у вас приехало хуйло и все заработало под ласковым взглядом фюрера.

А ветка Москва-Киев,
Некорректно. Насколько я помню, поезда означенного маршрута ходили, как минимум, двумя ветками в пределах территории Украины. Впрочем, этим направлением я слишком давно не интересовался. ХЗ, как с этим сейчас. И есть ли таковой паровоз в настоящее время.
Можно предположить, что при совке было магистральное, по загрузке - не первого эшелона, уж точно.

Т.е. не очень значимая ветка при совке, а тем более после 1991 года?

А какая ветка самая магистральная, позвольте осведомиться?:)
ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные:(

А блокаду криму ти робив? А може був там? А шо по теме є сказати?

Именно.

ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные
СтОит принять во внимание, что от Киева до границы на север - всего ничего, на северо-восток нге многим более. Т.е. впечатления от такой поездки относительно территории собственно Украины - это крайние (к Киеву) 100-300 км., остальное, как варики, территория Беларуси и/или расеи.

А какая ветка самая магистральная, позвольте осведомиться?:)
ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные:(

мне аж интересно из какого музея вы добыли паровоз чтоб на нем съездить по этому маршруту... последний был выпущен аж в в конце 1956г...

Не обращай внимания, это у сибиряков такой сарказм...:) Если не самолётом, то паровозом... Кавычки надо было поставить?:ги:

Учитывая, что в 2013 в аварии поезда на Кубани у вас была названа причина " искривления рельса из-за жары", то какие уж тут кавычки.

Назад
Зверху Знизу