Porucznik Jebłoński;59437832 сказав(ла):А что там с аналогичной статистикой у РЖД, вуайерист?![]()
понятия не имею, мне это не очень интересно, просто обратил внимание на первую страницу, невозможно было не заметить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;59437832 сказав(ла):А что там с аналогичной статистикой у РЖД, вуайерист?![]()
От несуществующего "утверждения"?Отказываетесь от своих слов?

Разбанили по Новогодней амнистии?администрация форума
Это не есть приглашение.Очень жаль, что вы не можете подтвердить свои слова фактами. Надеялся найти в вас интересного собеседника.Porucznik Jebłoński;59437839 сказав(ла):От несуществующего "утверждения"?
ПыСы: какие буквы в словах "иди на хуй" ты до сих пор не понял?
пришел? а теперь пиздуй отсюда.если нам понадобится огородное пугало-я напишу тебе в личкуадминистрация форума
ФакТы - это по английски Fuck you. Зазубри это и татуируй на своей жопе, кацапездолочь!Очень жаль, что вы не можете подтвердить свои слова фактами.

Какие слова, дурко? Которые ты сам себе придумал?Очень жаль, что вы не можете подтвердить свои слова фактами

Porucznik Jebłoński;59437903 сказав(ла):Какие слова, дурко? Которые ты сам себе придумал?![]()
Из-за дефицита вагонов Украина в 2016 году не выплавила 3 миллиона тонн стали
"Во 2 полугодии операционная работа УЗ была худшей за последние годы. ГМК Украины недовыплавил порядка 3 млн. т стали, а государство недополучило миллиарды налоговых поступлений и миллионы долларов валютной выручки», — президент Объединения предприятий «Укрметаллургпром» Александр Каленков.
...структура себестоимости ж/д тарифа УЗ остается непрозрачной. «Нам говорят, что ставки низкие, а в презентациях для европейских инвесторов указывается рентабельность грузоперевозок на уровне 35-50%. Таким образом, используя монопольное положение, железная дорога субсидирует пассажирские перевозки», — подчеркнул Каленков.
И для Литвы, к примеру, не говоря о Швеции... И?Для Украины Харьков не юг, это он только для России югом является,

Некорректно. Насколько я помню, поезда означенного маршрута ходили, как минимум, двумя ветками в пределах территории Украины. Впрочем, этим направлением я слишком давно не интересовался. ХЗ, как с этим сейчас. И есть ли таковой паровоз в настоящее время.А ветка Москва-Киев,
Т.е. не очень значимая ветка при совке, а тем более после 1991 года?
А какая ветка самая магистральная, позвольте осведомиться?
ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные![]()
Именно.Т.е. не очень значимая ветка при совке, а тем более после 1991 года?
СтОит принять во внимание, что от Киева до границы на север - всего ничего, на северо-восток нге многим более. Т.е. впечатления от такой поездки относительно территории собственно Украины - это крайние (к Киеву) 100-300 км., остальное, как варики, территория Беларуси и/или расеи.ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные
Т.е. не очень значимая ветка при совке, а тем более после 1991 года?
А какая ветка самая магистральная, позвольте осведомиться?
ПС: я ездил пару раз из Москвы в Киев паровозом, в 87 и 91... впечатления ужасные![]()
Тоже интересно.мне аж интересно из какого музея вы добыли паровоз чтоб на нем съездить по этому маршруту... последний был выпущен аж в в конце 1956г...

Не обращай внимания, это у сибиряков такой сарказм...Если не самолётом, то паровозом... Кавычки надо было поставить?
![]()
Согласно бабушкам у подъезда...![]()