4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А помнишь колечки из лунопарков? Помнится, даже я себе одно в тире подстрелил. :D :жую:
У нас тока значки были. Да мишки с макаками. А вот в союзпечати или в отделе сувениров, там да.

Вы думаете, что это мысли?

мы таки уверены, что мысли в Одессе

либкин3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАк я и говорю .
Чиста для жителей бывшего СССР развлечения.
У которых пока еще не выветрилась вбитая книжками инфа о какой то там особой культуре и кухне "нашего" чуркестана :D

:)
на Голландии шашлык забор вкуснее?))

Коцапи, а який сир порадите у криму купити?

Смотрю крымские новости, понять не могу, зачем они всё это делают? Им не сообщили что никакого моста не будет и их жд изолирована и сама по себе?

Крымскими железнодорожниками начат ремонт пути в Керченском направлении

Работники Крымской железной дороги приступили к выполнению запланированного в 2017 году капитального ремонта пути на новых материалах. В ночь с 1 на 2 марта на перегоне Краснофлотская – Новофедоровка уложено 625 метров рельсошпальной решетки.

Данный вид путевых работ предназначен для комплексного обновления верхнего строения пути и включает в себя полную замену путевой решетки, очистку загрязненного щебеночного балласта, выправку пути и другие предусмотренные проектом работы.

С целью соблюдения бесперебойности движения пригородных поездов на однопутном участке Краснофлотская – Новофедоровка железнодорожники осуществляют работы в ночное время.

В 2017 году на новых материалах будет отремонтировано 60 километров пути, из которых 47 ‒ в Керченском направлении, 3,7 километров ‒ в Джанкойском. В целом на полигоне Крымской железной дороги всеми видами запланирован ремонт железнодорожного пути в объеме 97,5 километров.

Проведенный капитальный ремонт позволит оздоровить железнодорожную инфраструктуру Крыма к моменту открытия транспортного перехода через Керченский пролив, а также повысить скорость движения поездов.

f6affb.webp

В 2017 году на новых материалах будет отремонтировано 60 километров пути, из которых 47 ‒ в Керченском направлении, 3,7 километров ‒ в Джанкойском. В целом на полигоне Крымской железной дороги всеми видами запланирован ремонт железнодорожного пути в объеме 97,5 километров.
Космические масштабы поражают воображение. :eek:
Наверное, пассажиров перевозят десятками миллионов. И это ж #ещё не сезон... :увага:

Смотрю крымские новости, понять не могу, зачем они всё это делают? Им не сообщили что никакого моста не будет и их жд изолирована и сама по себе?

f6affb.webp

СтрЄлочний завод віджалі ж

Porucznik Jebłoński;59431548 сказав(ла):
Космические масштабы поражают воображение.
Ну так это же не самозахваты татарами на Ай-Петри, и не получение безвиза с европейскими зарплатами. Лентяи русские.
Кстати, сколько по Украине откапиталили на бесстыковые пути в 16-м?

Ну так это же не самозахваты татарами на Ай-Петри, и не получение безвиза с европейскими зарплатами. Лентяи русские.
Кстати, сколько по Украине откапиталили на бесстыковые пути в 16-м?
Вместо кацапского бинго мог бы и сам погуглить на сайте УЗ. :trollface:

Porucznik Jebłoński;59431750 сказав(ла):
Вместо кацапского бинго мог бы и сам погуглить на сайте УЗ. :trollface:

Ну так вы начали разговор про масштабы, я надеялся, что вы владеете вопросом, а не просто ляпнули абы что.

Porucznik Jebłoński;59431794 сказав(ла):
Та ладно! Здесь только кацапездолы владеют абсолютно всеми вопросами мироздания. :увага:

То есть ляпнули не разбираясь?
Ну ладно, думаю, что в этом нет ничего страшного, не самый страшный ляп из тех что был.

Porucznik Jebłoński;59431794 сказав(ла):
Здесь только кацапездолы владеют абсолютно всеми вопросами мироздания
Вы чем-то напоминаете графинду, токмо в мужЫцкам обличьи. :(

То есть ляпнули не разбираясь?
Ну ладно, думаю, что в этом нет ничего страшного, не самый страшный ляп из тех что был.

Хуясі. Алілуя спеціаліст по криму і блокаді знайшовся. До тебе питання.

Де сира хорошого в криму купити?
Де почали будувати тавриду (як ви пізділи)?

І загальне питання - що для криму покращилось у порівнянні з 2013 роком?

Вот тут купи себе брынзы.

ну чё
Можно и кроттен
. Сейчас на сыроварне Зайцевой можно приобрести сыры многих сортов: бри, кроттен, камабер, рокфор.

Назад
Зверху Знизу