4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не сцытьте, мадемуазель! Мужуки быстро выходят из запоя за-ради тяпнуть за милых дам-с:)
И не найдейтесь: мы вас не обойдём своим вниманием шо спереди, шо сзади:D
Хоссспадя, да вы хоть бы у себя самих апосля бояры зад с передом не путали, не то шо...:рл:

Я только могу догадываться, потому и просил его уточнить, чего он хотел услышать в ответ))
Ты до сих пор не узнал, чей воно клон?
Один и тот же приём: крыть "по площадям", набрасывая всё подряд, авось хоть что-то да прилипнет. :D

Доказывать умеют те, кто в состоянии адекватно рассуждать и в совершенстве владеть новеллами законодательства. Тебе, судя по всему, такая трудность не грозит. Кстати, насчёт бояры. Попроси своих внуриков и они тебе найдут вражеские поползновения этой вкусняшки и в Киеве, и в других истинно патриотических городах. В СБУ рекомендуют под квашеный огурчик, ежли чо:)
Нда, ну ты таки доказал свою упоротость. Тебе даж невдомек шо мне ваша хуйня и даром не нужна. Даже под видом международных брендов а не то шо под видом лосьона. Кароче, иди своих внуРиков учи. Ремнем аль розгами, пока закон не обновили.

А я разве кому-то писал, что Бандера предатель?:рл:
Я написал, что Стёпка не харьковчанин и ваще к восточной Украине непришейкпиздерукав.
Любите вы там у себя своего стёпку? Ну и любите взасос! Только не навязывайте свои догмы тем, кто воспитан на отсутствии этих ваших героинчиков.
Тебе шо, хто-то в полях под ракитой Бандеру навязывал?

Нда, ну ты таки доказал свою упоротость. Тебе даж невдомек шо мне ваша хуйня и даром не нужна. Даже под видом международных брендов а не то шо под видом лосьона. Кароче, иди своих внуРиков учи. Ремнем аль розгами, пока закон не обновили.
А я даже не с тобой разговаривал. Чё возбудился-то, сердешный? Накипело между ног? :жую:

Чи тебе это по барабану?
После того, как я жил в совке? Абсолютно.

Вот скажи, полдожа руку на сердце, чем таким прославился этот стёпка на харьковщине, а?
Ты мне лучче обьясни чем таким прославился в моем хуторе дедушка Джамбул шо его именем аж 6 переулков назвали. За всяких ссако с ланцетой и прочих войковых-урицких-артемов и не говорю уже. Шото не помню шоп их тут аж так любили.

Взаимоотношения рашн и пшеков я не рассматриваю, так как это ихнее дело. И не переводи стрелки на других когда речь идёт о "братских" отношениях между Украиной и пшекией! Или ты страус?
Ну так а чего ты тогда здесь за Шарика впрягаешься?

Непиздиатоневырастешь! Я за шарика не впрягался, старая ты амнезия:D! Я писал, что смотрю его клипы, так как они прикольные. Выдумывай дальше, чахлик невмирающий:D
То ты не того Шарика смотрел.

Джанкойский район. Рядом(8 кэ мэ) Марьино(кажысь). В Павловке свекровь тёткина, в Марьино куча племянников и других лиц нерусской национальности. Могу уточнить, ежли чо:)

пендец ... :D
ступай себе

Ерефовці досі не залишають потуг протиставити схід заходу...
Это всё потому, что на ХФ запрещены сепаратизм и экстремизм. :угу:
Вновь всплывшая потвора тужится слишком "незаметно".

Упс! Беру свои слова обратно.
И даже похвалю фаталекса. :пиво:

Я же говорил, что это родня по тётке. И я не говорил, что сам там был. Тётка сказала, что джанкойский и рядом названное мной село. Вы нашли противоречия в местоположении или цепляетесь к административному адресу?

:увага: Ви мене не путайте
Я не говорила, что Ви не говорили, я таки говорила , что Павловок несколько. Ваша тоже есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Павловка_(Джанкойский_район)

ещё раз - Павловка в Крыму - это где?
.

:рл::рл::рл:Ёбанаяхуйня... В каких только школах таких ебанаток учат... :жую:

матушка, ступайте в келию. Буквари учить. Авось, узнаете сколько денег вложил русский Имератор в Ливадийский

Да, хлебало малость прикройте, а то помада некрасиво смотрится
Учитесь, матушка, учитесь. Заполняйте пробелы)

о, панэ
Вы сегодня вместо дёрганной тетки в теме дежурите?
Очень приятно, что Трохымыч не спят. Кофе или Вы боярой утренней удовлетворены?:)

Назад
Зверху Знизу