4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Слышь, старый пердун:)! Мне в РФ глубоко нас рать шо на ФСБ, шо на СБУ. ФСБ я глубоко не интересен, а СБУ недоступен:yahoo:
А вот ты сиди и бзди за каждое своё неосторожное слово:)
Когда в Украине бедлам закончится(а я в этом не сомневаюсь) я вернусь куда хочу. С деньгами, заработанными у агрессоров, как Петя из Липецка. И с этих денег я буду жить вполне комфортно. А ты, со своими убеждениями, будешь ремонтировать шпалы по заданию Парасюка и прочих семенчинков:D
Бля, заступлюсь малость за деда. :жую:

Слышь, старый пердун:)! Мне в РФ глубоко нас рать шо на ФСБ, шо на СБУ. ФСБ я глубоко не интересен, а СБУ недоступен:yahoo:
А вот ты сиди и бзди за каждое своё неосторожное слово:)
Когда в Украине бедлам закончится(а я в этом не сомневаюсь) я вернусь куда хочу. С деньгами, заработанными у агрессоров, как Петя из Липецка. И с этих денег я буду жить вполне комфортно. А ты, со своими убеждениями, будешь ремонтировать шпалы по заданию Парасюка и прочих семенчинков:D
Сперва дожжу дождись. А апосля урожаем хвалиться будешь.:фак::кручусь:

Отвыкай от своих привычек откликаться и будет тебе щясьтье:)!
Меня же называют по имени-отчеству, уважительно. Во всяком случае, не как ты себе мечтаешь:D
:рл::рл::рл: Хз из какой подворотни ты выползло с таким первобытным мировоззрением... Писюнами меряться с тобой тут никто не будет если чё.:жую:

Не надо, Ваше святейшество! Он же Вам свою душеньку есчо не исповедывал ведь, а? А вдруг у него сидит внутри мечта инквизиции?:)
:рл::рл::рл: Сходи в религиозную ветку ХФ, дурашка. Там дед один из главных распинателей попов. :D:жую:

Porucznik Jebłoński;59388454 сказав(ла):
Та похуй. Пидаров нужно тыкать носом в своё говно. И похуй кто будет исполнителем. :жую:

Фаталексу гораздо проще доказать(без проблем!), что Зерок в отсутствии своего деда даже в виде XY не появился-бы. А ежли есчо и бабушку-ветеранку допросить с пристрастием, то и YY ваще не прослюнявился бы!
Карочи, без дедушки Зероку точна пыждэц:D:D:D
Здесь бояры нет. Никто и ничего тебе здесь доказывать не собирается.

Фаталексу гораздо проще доказать(без проблем!), что Зерок в отсутствии своего деда даже в виде XY не появился-бы. А ежли есчо и бабушку-ветеранку допросить с пристрастием, то и YY ваще не прослюнявился бы!
Карочи, без дедушки Зероку точна пыждэц:D:D:D
Шо ты несёшь, полоумное? Мой дед в 33-м вдруг стал полным сиротой (догадайся почему). Вот объясни мне, почему он должен был бежать на амбразуры, гореть в танках и идти на таран в самолётах? Ради кого? Чем один усатый мудак во френче краше другого усатого мудака во френче? :жую:

Кто-нибудь понял, к чему зазаборное существо вывалило это ватное бинго? :confused:
Кому чего, тык-скыть... Ведь у вас в киеве давно уже служат истинные харьковчане Шухевич с Бандерой:yahoo:. А майданчик всё-таки ваш - киевский, а не харьковский... Вот вы сами себя и вывели на мутняк!

Кому чего, тык-скыть... Ведь у вас в киеве давно уже служат истинные харьковчане Шухевич с Бандерой:yahoo:. А майданчик всё-таки ваш - киевский, а не харьковский... Вот вы сами себя и вывели на мутняк!
У вас он ваще хуйзнаеткого в святые пишут и ничо. Пипл хавает.

Назад
Зверху Знизу