4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А я бы на твоём месте не рассказывал бы, что делал бы на чужом. Да и начхать на твоё дидываивальство. Благодаря моему деду я жив. Он "отвоевал" 5 лет, его пытались засунуть в танк и самолёт, но он всё закосил и просидел всю войну в тыловых крысах. Он дал мне жизнь благодаря тому, что был "крысой". И что? Прочитать мне мораль попытаешься, дурик? Попытайся. :жую:

да не то время, чтобы мораль читать.

просто я про твоего деда, закосившего, по твоим словам, ничего не говорил.
а ты моего - погибшего, унизил.
сука ты по итогу. вот и всё.

Тётя монашка:)! Вам не к лицу своими идиоматическими выражениями порочить святую католическую епархию:рл:
Карочи, нихуяшечки.
Кстати, я совершенно не в курсе, что настолько знаменитый "брежнев", о котором слагают легенды:D
Э-э-э-э... Я с тобой на брундершлюхен пил, шо ты так фривольненько позволяешь себе общаться со мной? :confused: Шо за хуйня, ватник? :жую:

Странная у тя логика какая-то...:незнаю:

А шо так? Уже пьяный?
Чем я его унизил? Тем, что он за мразь Сталина погиб воюя против мрази Гитлера? Ебанись об стену головой. Вторая Мировая не была закончена, все страны ОСИ не были разгромлены. Угадай какая страна зачинщик ВМВ осталась непобеждённой? :жую:

Это вообще еврейская община)) Они там строили рай на земле. М таки много го добились. Недавно, как раз, выкладывал тут их песню, тех времен, «Ой Джан, ой Джанкое»:D
"Пришел зверь Гитлер и перерезал Джанкою горло" Ч.К.

Дедушко! Шо та у Вас чо-та таво-не-таво...
Проспитесь и постарайтесь сначала на бумажке написать свою мысль, а уж затем изложить её грамотно и доходчиво для все остальных. Ну, стыдобищя-же! Внучков, штоле, привлеките к креативчику...
Ты не отвлекайся, правдоруб. Тему лопать, тут те никто бояры наливать не станет. А ежели это твой клон, так мне пох. Я принципиальной разницы между бурятом из-под Уфы и чувашом из-под Казани не понимаю.

Им, вроде, всероссийский староста, дедушкО Калинин, нашел новую родину, в Биробиджане, задолго до гитлера:D
Ну я за шо знал, за то и сказал. Все претензии к составителям.:незнаю:

В Запорожье задержали большую партию российской бояры. Они решили отомстить и заслали отраву сюда. Ан не вышло – СБУ не дремлет!:D
То видать они адресом ошиблись - не туда гуманитарку прислали.

Э-э-э-... Как-бэ ето сказать-бы тебе, святая, подоходчивее-тобля...
Ну, не пила ты со мной на всякий шлюхен и чо?! Я не утверждаю, что ты с другими шлюхен-буххен, но от этого твоя позволям-с не считается недостижимой:yahoo:
Сударыня! Ежли Вы желаете общаться в нормах взаимного уважения, то настоятельно Вам рекомендую относиться к своим оппонентам так, как желали-бы отношения к своей святейшей особе:D!

Сри ещё. :жую:

А шо так? Уже пьяный?

кстати, полностью наоборот.
но про "время не то" я в другом контексте говорил.

Чем я его унизил? Тем, что он за мразь Сталина погиб воюя против мрази Гитлера? Ебанись об стену головой. Вторая Мировая не была закончена, все страны ОСИ не были разгромлены. Угадай какая страна зачинщик ВМВ осталась непобеждённой? :жую:

вот этим: "начхать на твоё дидываивальство".
топай нахуй.

кстати, полностью наоборот.
но про "время не то" я в другом контексте говорил.
Суть попятных не раскрыта. :жую:

топай нахуй.
Топай нахуй сам, мудак. Вот объясни мне, раз Сталин царь и бог, который заморил голодом, замучил и расстрелял миллионы советских людей ради выживания нации, СССР (нужное подчеркнуть), то какого хуя немецкие нацисты дошли до Волги, Москвы, Питера? Какого хуя были отданы нацикам Киев, Минск, Одесса, Севас и прочие тритыщипятьсот городов и весей? Не кажется ли тебе "двойная" плата за победу идиотизмом? Чем гордиться-то? 26-ю мильёнами погибших сограждан? Заебись рубашка в клетку... :confused::жую:

Та мне нас рать шо ты там себе придумываешь! Вот в настоящее время я работаю "в поле" с пацаном, который то ли мордвин, то ли чуваш.. С Уфы, короче. Кстати, буряты, по-моему, с Байкала откуда-то...
Меня хохлом никто не называет. Этого пацана с Уфы тоже кличут только по имени. А ты продолжай строгать куйню для Киева! Там любят...:):yahoo:
Пукнул в лужу и шо? Сидишь в теплом? Ну сиди...

... И решила СБУ подвергнуть себя испытаниям на предмет доказательства завезённой из хрен знает откедова некоей отравы боярской. Изъяла все мыслимые и немыслимые запасы и приступила к экспериментам. Первый день с закуской - не берёт, падла! Второй день без закуси - поспали и никуя! Третий день... всё кончилось и пора опять засылать гонцов:):D:клас:
Ты думаешь, шо ежели ты заместо ФСБ - СБУ напишешь, тя за жопу не возьмут за разглашение госсекретов? Не надейся. За тобой выехали уже.
Где ждали - туда и прислали! Даже ежли адресом ошибка вышла, то одинкуй получили те, кому давно уже причитается
Та я и не сомневался.

топай нахуй.
Фаталекс, ну вот давай щас еще дедами мерятся будем.
У тя воевал, у мну тоже. Только вот мой пришел домой, а твой нет. И шо теперь? Буш мне доказывать шо мой воевал хуже твоего патамушта выжил?

Чо эта пукнул?! Для тебя лично я постарался от всей души, а ты по старости даже и не понял какое тебе щясьтье нава:D:D:Dлило
Ты это свое щастье Натахе Поклонской отнеси. Она верующая в отличие от меня. Поделись своим щастьем с ней - устрой дэущьке (чи хто там она?) праздник души.

Назад
Зверху Знизу