4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты зачем эту ссылку дал, коль там нет ничего подобного? Пошли виляния? ))

там тоже вариант ответа.
кстати, его я считаю наиболее вероятным.
насчёт "виляний" ... пипец, ну проиграл, лоханулся ... признай да и иди себе далее ... так нет, начинается высасывание из пустого места ...
ты написал "ни по одной твоей ссылке". значит ссылка была не одна.
всё, приехали. тормози.

там тоже вариант ответа.
кстати, его я считаю наиболее вероятным.
насчёт "виляний" ... пипец, ну проиграл, лоханулся ... признай да и иди себе далее ... так нет, начинается высасывание из пустого места ...
ты написал "ни по одной твоей ссылке". значит ссылка была не одна.
всё, приехали. тормози.
Анихдот.
Великовозрастное чадо вернулось с ночной гулянки домой. Тихо, не включая свет, пробралось на кухню, открыло холодильник, нашло пельмени - и давай их жрать. В это время зажёгся свет, и мамын голос удивлённо произнёс:
- Вова, что ты делаешь?! Зачем ты ешь сырые пельмени!?
На что последовал ответ:
- Кто укуренный?! Я укуренный!? :D :жую:

Твоя ссылка -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4687009&page=410#post59384543
Я уже думал, что что то пропустил, а потому сделал поиск на странице, но слова fatalex, как и фразы «да никуда не будут тикать» там и в помние нет.
Еще раз спрошу – ты зачем эту ссылку дал?!

это пендец ... :D
потому что там был ответ.
который ursul23 не понравился. ну да и Бог с ним.
позже ты процитировал мой пост со второй ссылкой с "успокаивающем ответом". т.е. пост ты видел, а ссылку в нём - нет.
но при этом написал о том, что "ни в одной твоей ссылке" ...
мля ... слейся по-тихому ... :рл:

Я Вам, позвольте, отвечу.
Не далее, как сегодня при мне тётка моей жены общалась со "своими хохлами крымскими". Утверждают, что очень довольны тем, что теперь не переживают, что их кто-то будет гномить. Никуда тикать не собираются. Хотя... Одна семейная пара хохлов уже переехала куда-то в сибирскую глухомань, а вторая собирается тоже в РФ куда-то в Поволжье. Из Севастополя, Симферополя и Павловки никто никуда сдриснуть даже не думают.
Сижу и думаю: а нафига я написал то, за что меня могут зараз в баню отправить...
Шоблять? :жую:

Я Вам, позвольте, отвечу.
Не далее, как сегодня при мне тётка моей жены общалась со "своими хохлами крымскими". Утверждают, что очень довольны тем, что теперь не переживают, что их кто-то будет гномить. Никуда тикать не собираются. Хотя... Одна семейная пара хохлов уже переехала куда-то в сибирскую глухомань, а вторая собирается тоже в РФ куда-то в Поволжье. Из Севастополя, Симферополя и Павловки никто никуда сдриснуть даже не думают.
Сижу и думаю: а нафига я написал то, за что меня могут зараз в баню отправить...

легко в баню пойдёшь, даже не сумневайся ...
Павловка в Крыму - это обо што?где такое?

В Ваших возможностях я завсегда не сумлевался:)
Павловка... Не знаю где, но тётка трындела именно с Павловкой в Крыму. Скажу только ФИО(их там дофигищя) Коваль. Истинно российско-русская ФИО:):yahoo:
Скажите, плиз: а за правду всегда можно попариться сходить:)?

ещё раз - Павловка в Крыму - это где?
PS я - крымский ...

Ничего крамольного и нового ты не написал, так что никто и слова не скажет в укор. Но вопрос был о том, что куда побегут те, кто был под оккупацией, когда Крым вернется в Украину.
Я предлагал вновь в анкетах внести вопрос, так горячо любимый крымскими совками:
«Находились ли Вы, либо Ваши родственники, на временно оккупированной территории?»©
Хуйня всё это. Эт как 79 лет назад судетских сепаров спрашивать с кем они хотят жить. Только коленом в позвоночник. Как с немецкими нацистами. :жую:

Наверное, ты не смотришь какую кнопочку на вставке смайлика тыкаешь:)
Там(у тебя на хы-хыкалке) стоит зелёная морда лица. Посмотри и афигеешь!:)

Дану? Ишоблять? :жую: Хош анихдот про тебя расскажу? :жую:

Хуйня всё это. Эт как 79 лет назад судетских сепаров спрашивать с кем они хотят жить. Только коленом в позвоночник. Как с немецкими нацистами. :жую:

ога ... пару миллионов людей сегодня "коленом в позвоночник" ...
оглянуться не успеешь, как тут антифашисткую операцию произведут со стороны внешнего мира.

ога ... пару миллионов людей сегодня "коленом в позвоночник" ...
оглянуться не успеешь, как тут антифашисткую операцию произведут со стороны внешнего мира.
А в чём проблема? Неуж-то ты нынешнюю киевскую хунту считаешь более доброй, чем саветские асвабадитили Европы 70 лет назад? :жую:

А в чём проблема? Неуж-то ты нынешнюю киевскую хунту считаешь более доброй, чем саветские асвабадитили Европы 70 лет назад? :жую:

я бы на твоём месте не коверкал так слова.
мёртвые тебе не ответят.
а живые - мы. благодаря им.

мёртвые тебе не ответят.
А я бы на твоём месте не рассказывал бы, что делал бы на чужом. Да и начхать на твоё дидываивальство. Благодаря моему деду я жив. Он "отвоевал" 5 лет, его пытались засунуть в танк и самолёт, но он всё закосил и просидел всю войну в тыловых крысах. Он дал мне жизнь благодаря тому, что был "крысой". И что? Прочитать мне мораль попытаешься, дурик? Попытайся. :жую:

С теми, кто сотрудничал с российско-фашистскими оккупационными властями, естественно поступать так, как завещал их усатый кумир.
Таких там слишком дохуя. Впрочем не жалко. :жую:

мёртвые тебе не ответят.
Фаталекс, а вот ежели к примеру у мну на хуторе особых боевых действий не состоялось, хоть и фронт через него туда-сюда прошелся, кому я благодарен быть должен?

Назад
Зверху Знизу